АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Kristinochkamob
Дата: 2018-01-16 19:54:48
Сообщение: Приветствую коллеги! Сразу оговорюсь, возможно я, опубликовала тему не совсем по направлению ресурса, но тем неменее, разбирающиеся пользователи должны быть. Буквально на днях был спор с близкой подругой, что смогу сделать сайт на подобии работа в интернете https://seorunet.com/ и за полгода я смогу вывести его в топ 10 поисковиков и получать на него трафик не меньше 500 уникальных посетителей в сутки. К сожалению, проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проиграть не могу. Отсюда у меня к вам, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт под ключ, который выше. А самое главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много средств у меня к сожалению нет, но, какую-то сумму заплатить смогу. Если вы можете взяться за это дело, пишите по контактам Если я не ответила, то, цена меня не устраивает. Модераторы, если я разделом ошиблась, перенесите по тематике или в раздел свободного общения, заранее спасибо.
 

Автор: Екатерина
Дата: 2017-12-04 14:16:56
Сообщение: Большое спасибо Автошколе 1.А особенно Степанову Сергею Петровичу за его понимание и упорный труд по нашему обучению.
 

Автор: Сергей
Дата: 2017-11-29 14:03:49
Сообщение: Сегодня сдал положительно последний экзамен по вождению! Всем огромное спасибо!!! Получилось все именно так как и говорили в начале обучения ..... и по деньгам и по срокам!!! Еще раз спасибо! Буду искренне рекомендовать всем обращаться именно к вам!
 

Автор: Павел
Дата: 2017-11-13 11:21:37
Сообщение: Огромное спасибо за науку. Стал наконец профессиональным водителем! Понимаю, что это только начало, но Вы стояли в начале этого трудного пути. В Вашей школе настоящие профессиональные педагоги готовят будущих профессионалов
 

Автор: Артем
Дата: 2017-11-09 13:37:39
Сообщение: Простое, человеческое спасибо за добропорядочное отношение к ученикам в период обучения. Я всем доволен! Отличная школа, как в старые времена при социализме, что меня искренне удивило и порадовало. Всем СПАСИБО!!!
 

Автор: Дьячковская Алена
Дата: 2017-10-25 15:55:18
Сообщение: Спасибо огромное лучшим преподавателям!!! Игорь Юрьевич по теории и Елена по вождению! Вы настоящее золото! Если выбираете куда идти учится, только к ним. Терпеливые и поддерживающие вас. Сдала с первого раза!!! Спасибо огромное!!!
 

Автор: ап
Дата: 2017-10-23 19:41:39
Сообщение: http://ads-fllms-hd-online.ru/salyut-7
 

Автор: Наталья
Дата: 2017-10-03 13:38:26
Сообщение: СДАЛА!!!!!! Ура!!!!! Спасибо всем кто меня поддерживал и переживал за меня! Обязуюсь на дороге быть дисциплинированным водителем! Спасибо 1 Автошколе!!! У вас реально все круто
 

Автор: Наталья
Дата: 2017-09-29 12:47:58
Сообщение: Это не отзыв это РАДОСТЬ, я очень долго ждала возможности пересдать экзамен по вождению! При первой попытке немного "накосячила" и вот ЧУДО!!!!! Мне позвонил инструктор и предложил 03.10.17 повторить попытку. Я очень рада, удивлена и откровенно в шоке. Я думала что меня автошкола "кинула" ...... ну просто поимела мои деньги за учебу и все .... а как выяснилось еще помнят и заботятся!!!!!!!!!1 Спасибо большое! Постараюсь оправдать ваши и свои ожидания! А всех попрошу "держать за меня кулачки"
 

Автор: Владимир
Дата: 2017-09-26 14:17:48
Сообщение: Большое СПАСИБО за мою подготовку, сдал экзамен с первого раза!!!
 

Автор: Для Марии
Дата: 2017-09-22 09:24:19
Сообщение: Период обучения в автошколе определен нормативными документами и администрация его не нарушает, а вот график приема экзаменов это полномочия ГИБДД. Автошкола выполняет распоряжения ГИБДД, вывод: обращайтесь в ГИБДД Администрация АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1"
 

Автор: Ученица Мария
Дата: 2017-09-21 09:15:17
Сообщение: Надоело ругаться и ждать когда будет возможность пересдать город! Нормально скажите кто решает этот вопрос!!!
 

Автор: курсант
Дата: 2017-09-18 07:51:38
Сообщение: Добрый день! Хочу поделиться информацией о том, как нужно готовить себя к сдаче экзамена в ГОРОДЕ! У меня ситуация обычная, отучиласть как положено, с группой сдала все школьные экзамены и с группой пошла в РЭП. Теория без ошибок, площадка без ошибок, ну а в городе немного "тупанула". Рассчитывала, что как и говорили мне в Автошколе пересдам в ближайшее время и все. А ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! К автошколе претензий нет!!! Все по честному и в деньгах и в отношениях, а вот с ГИБДД ....... без СКАНДАЛА ..... ну никак. Период моего ожидания продлился 3 месяца (как я выяснила позднее это еще не предел). По неопытности а теребила Автошколу но как выяснилось таких желающих пересдать в автошколе в разные дни от 40 до 80 человек в очедеди стоят, а РЭТ разрешает сдать ну максимум 8-10 человек в месяц. Ну не буду томить своим повествованием, итог!!!! С ОГРОМНЫМ скандалом ВЫПРОСИЛА для себя возможность пересдать!!!! И "БАРИН" СМИЛОСТИВИЛСЯ!!!!!! Приняли у меня город. ИТОГ: Автошкола сделала все что могла, а вот ГИБДД выгодно таких как мы ПОДИНАМИТЬ. Решение вопроса только в Вашей настойчивости, боритесь за свои права и в прямом и в переносном смысле. Удачи на дорогах и огромное спасибо за науку АВТОШКОЛЕ-1!!!
 

Автор: Для Иван Иваныча
Дата: 2017-09-11 08:04:27
Сообщение: Спасибо за ваши пояснения в отношении работы инструктора. Информация принята. Сделаем соответствующие выводы.
 

Автор: Иван Иванович
Дата: 2017-09-09 20:08:18
Сообщение: Добрый вечер, автошкола 1 очень хорошая школа. Сдал с первого раза. Но есть одно большое но. Мой инструктор Семенов Сергей Петрович человек которому все по барабану. Ему все равно сдал ты или нет, ему главное взять с тебя деньги, а как дальше ты будешь ему наплевать. Много человек, которые не сдали в нашей группе с первого раза. Он на этих людей забивает по полной. Во время экзамена всегда опаздывает. Морально не поддерживает. Наша группа не сдала еще экзамены в репе, а он уже набрал 2 другие группы. Если вы хотите без нервотрепки, с хорошим настроением сдать экзамены, то идите к другим инструкторам.
 

Автор: Лаврентьева Анна
Дата: 2017-08-30 20:27:35
Сообщение: Когда муж предложил пойти учиться, было очень страшно. С моей работы мне не всегда удавалась приходить на занятия, а в домашних условиях не всегда было понятно, а когда приходила в класс Ольга Владимировна дохочива и вразумительно все объясняла мне . Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Сергея Михайловича за его терпения и лояльное отношение. Благодаря их поддержки сдала экзамен с первого раза. Огромное им спасибо, советую всем идти обучаться в школу #7.
 

Автор: Вавилов Д.С.
Дата: 2017-08-30 17:44:17
Сообщение: P.S. Это было достаточно круто!
 

Автор: Вавилов Д.С.
Дата: 2017-08-30 17:38:51
Сообщение: Изначально не было никакого желания учиться в автошколе. С первого же занятия оно появилось, а затем и вовсе переросло в настоящий азарт. Я очень благодарен инструктору Елене, которая максимально спокойно и доходчиво объясняла те виды ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Я остался очень впечатлён её доброжелательностью, отзывчивостью и невозмутимостью - именно эти три качества, на мой взгляд, сделали моё обучение вождению настоящим удовольствием. Кроме того, хотелось бы выразить благодарность Игорю Юрьевичу, который очень доходчиво объяснял материал, а также поддерживал на протяжении всего обучения. Первая автошкола - это незабываемый опыт, и я очень рад, что благодаря ей и её прекрасным сотрудникам смог сдать экзамен на права с первого раза. Большое спасибо!
 

Автор: Саутин Н.Е.
Дата: 2017-08-09 20:41:55
Сообщение: Большое спасибо Вячеславу Васильевичу и Сан Санычу за профессиональное обучение!Благодаря вам все экзамены по категории Д я сдал успешно!!!Отдельное спасибо Ольге Васильевне за работу с документами!
 

Автор: Конарева О.Н.
Дата: 2017-08-04 12:53:58
Сообщение: Прошла обучение в автошколе 1, начинала обучение с нулевого уровня. Казалось,что никогда не будет ясности в этом сложном деле вождения автомобиля...Но мне попались хорошие преподаватели(Игорь Юрьевич,преподаватель теоритического материала и Елена, инструктор по вождению) Потихоньку все начало укладываться в голове.Понимаю,что многому ещё предстоит учиться и учиться.Благодарю своих преподавателей за огромное терпение и понимание, за их профессионализм,за чуткое отношение к курсантам индивидуальный подход к каждому .Всегда буду рекомендовать своих преподавателей и автошколу 1 знакомым и друзьям.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30