АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: ученице
Дата: 2014-03-17 15:52:17
Сообщение: вот именно!!!!!! Очень жаль что мы в своё время этого не поняли и остались у неё!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-16 10:13:43
Сообщение: Странно, чего так чного пишут про ВЕСЕЛОВЫХ мне по распределению выпала ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА на АКЦЕНТЕ, отзанималась 3 занятия, пообщалась в классе с другими учащимися ..... выходит что меня просто вообще ничему и не учат на вождении!!!!!!!!! Завтра буду ставить вопрос о том чтобы дали другого инструктора!О профессионализме речи идти не может а вот приболтать это ОНА запросто , но я хочу научиться водить машину и плачу именно за это а не за ..... послушать чужое видение жизни!
 

Автор: Батя
Дата: 2014-03-13 10:36:08
Сообщение: Экзамен в РЭПе 07.03.2014 сдал с первого раза. Права получил 11.03.2014. Преподаватель Сулейманов Роман Геннадьевич, инструктор Калинин Виталий Валерьевич. Огромная им благодарность! Готовят надёжно, "с запасом". После такой подготовки никакой инспектор на экзамене не страшен. Всем желаю таких преподавателей и успешно сдать на права. Удачи на дорогах!
 

Автор: Макс. А.
Дата: 2014-03-12 20:35:31
Сообщение: Права получил 18 января,теорию вела Кузовлева Н.Н., все прекрасно объясняла,"разжевала" как могла, донесла лично до меня все что могла,хоть я и завалил сдачу в РЭПе,билеты не прошел,виноват сам,готовился плохо,ну а с вождением ваобще все было прекрасно,Веселов Денис Борисович,многие из знакомых учились у него,был наслышан о нем как о хорошем инструкторе,Кузовлева Н.Н меня и направила к нему,с 1-го занятия я понял что я попал к реальному мужику,хорошему человеку и отличному инструктору,каждое занятие с ним было в радость,косячил я много,не видел "кеглей", не мог соблюдать скорость по знакам,развороты ваобще больная тема,все это он вытерпел и реально донес до меня всю суть водительской жизни,всегда поддержит разговор на любые темы,постоянно морит,в общем ни грамму не пожалел что попал к нему,благодаря ему сейчас за рулем уверен на 100%,при том что в семье я один из водителей! Читал отзывы о нем и его жене,не согласен ни сколько,знаком с Александрой,прекрасный человек и в нашей группе кто у нее был все были довольны!В общем автошколой доволен ,еще раз спасибо Денису Борисовичу,очень был рад его появлению в моей жизни!!!
 

Автор: Всем
Дата: 2014-03-09 19:33:42
Сообщение: Привет всем. Вечером на Кирова 122 можно покататься на автодроме за 100руб с машины. Собирает человек на черном хундае, не знаю конечно кто он такой - может быть и человек с улицы ))) правда никаких чеков, квитанций и т.п. не дает, а ведь если форма собственности АНО то должны выдавать именно кассовые чеки. Короче катаемся пока так, правда думаю скоро налоговая нагрянет за такое.
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 11:04:05
Сообщение: Кстати я своей подруге посоветовала именно Сашу! Потому что на своем примере знаю как она подготавливает курсантов!!! Хочу сказать ВСЕМ инструкторам: не принимайте близко к сердцу негативные отзывы! Вы ВСЕ ЛУЧШИЕ!!! Мастера своего дела!!! Люди ж у нас такие...как доброе слово написать, так ни кто не может, а как гадость всякую, так - пожалуйста. Саше Веселовой: Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. Всем УДАЧИ!!!!!!!
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 10:26:47
Сообщение: Я обучалась у Веселовой Саши!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за ВСЁ!!!! Александра обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученикам! Когда пошла учиться, я даже машину не умела заводить! Тупила я по страшному, но она меня всегда поддерживала. В ее практике не я первая - не я последняя!! Теорию на преподавала Кузовлева Наталья Николаевна! Отличный педагог, в нашей 171 группе вообще никто на инструкторов не жаловался, если что-то было не так, то мы ругали только себя, а не инструкторов наших! А по поводу поездки, так они сначала к нам подошли, спросили не против ли мы, так что не было такого что они нас кинули. все отлично, по приезду они сразу же на следующий день продолжили занятия с нами. Сдала я с первого раза благодаря ОГРОМНОЙ поддержке Саши!!! А если у Саши 100 % сдача, так наобород радуйтесь, значит она ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Это говорит о ее стараниях, ее желании и терпении к ученикам! Хочу сказать новеньким: думайте сами.....я когда пошла учиться не читала отзывы, думала своей головой. Выбрала инструктора сама. Здесь если все отзывы перечитать, так вообще ни к одному идти не стоит, про всех хоть раз но есть плохой отзыв. Саша СПАСИБО тебе за твое ко мне терпение, за то что ОЧЕНЬ многому меня научила, подсказала как ориентироваться в разных ситуациях на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькая
Дата: 2014-03-09 08:40:15
Сообщение: Спасибо что предупредили!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькой и ВСЕМ
Дата: 2014-03-09 08:27:07
Сообщение: Если что то не так по деньгам то смело идите к администрации, там все нормальные .... не как ВЕСЕЛОВСКАЯ бригада разберутся! И НА БУДУЩЕЕ... инструктора это нанятые работники, подпольно вытянуть из вас денег всегда за! А вы не будте ЛОХАМИ!
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 22:22:34
Сообщение: да и кинули они своих перед экзаменом, отдыхать уехали
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 18:16:16
Сообщение: Да Веселовы вообще особенные))) Хрен тебя нормально водить научат.Меняй инструкторов
 

Автор: новенькая
Дата: 2014-03-08 17:02:13
Сообщение: Скажите пожалуйста, а почему все инструктора за ПДД берут по 400 руб, а Веселовы по 500. В договоре прописано 400....Как быть?
 

Автор: Девина Алена
Дата: 2014-03-07 13:02:02
Сообщение: Ура-ура-ура!!!Я сегодня сдала экзамен.Большое спасибо хочу сказать нашим преподавателям.Это Ольга Владимировна учитель по теории и Вячеслав Николаевич инструктор по вождению.Спасибо вам большое за ваше терпение,профессионализм,доброту.За то,что вы находите подход к каждому ученику,вы выкладываетесь на все 200%,даже больше.Еще раз большое вам спасибо:)
 

Автор: КУРСАНТ
Дата: 2014-03-07 10:42:47
Сообщение: От всей души поздравляю женскую частьколлектива автошколы .... преподавателей теории и инструкторов с праздником ВЕСНЫ!!! Будте счастливы , милы и здоровы!!! Спасибо за ВАШ труд!!! ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ГАЛИНЕ ПАВЛОВНЕ!!!! ВЫ супер секретарь!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-03-05 15:04:15
Сообщение: Хочу сказать огромное спасибо Кузовлевой Н.Н.(теория) и инструктору Веселову Д.А..Спасибо за науку и за Вашу выдержку.Записывайтесь на обучение именно к ним и вы действительно получите те знания,которые вам нужны.
 

Автор: Анне!!!
Дата: 2014-03-04 21:34:45
Сообщение: Он меня и на уроках уже целовал))) и конфетки давал))))
 

Автор: Кристине!!!
Дата: 2014-03-04 09:08:56
Сообщение: Про БК Если удачно сдашь ПДД в РЭПЕ то БК тебя еше и расцелует, но это типа ритуала у него как то никто и не обижается .... типа в благодарность за хорошо сданный экзамен!!! Анна
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:40:06
Сообщение: Разумный Б.К вообще молодец))) очень позитивный препод, но в то же время расслабляться не даст))
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:36:45
Сообщение: Ну с моим графиком работы нам не получиться накатать лишнего))) мне он нравиться ( Мастилин ) и к машине привыкла, да и с ним общий язык находим)))
 

Автор: Кристине
Дата: 2014-03-03 08:24:03
Сообщение: Про Мастилина А.А. Учит достойно, не грубит, все пояснит и заставит делать так как нужно, на деньги не кидает но и лишнего не даст покататься
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30