АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Аня
Дата: 2014-04-06 21:49:02
Сообщение: Автошколой осталась довольна.Теорию рассказывали интересно и доходчиво,на занятия по вождению ходила с удовольствием, ведь они проходили на одном дыхании:с огромным интересом и азартом))) Вождению меня учил замечательный инструктор Исибаев Асылбек Дусанович- прекрасный человек и профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный, объясняет все ситуации на дорогах, советует, помогает,в общем создает комфортную среду для курсанта) Огромное Вам спасибо! Сдала с первого раза!!!
 

Автор: П.И.
Дата: 2014-04-04 12:08:49
Сообщение: Огромное спасибо всему коллективу автошколы за проделанную работу с нами (с учениками гр №16) Мне все понравилось, прям довольная!!!
 

Автор: Для Александра
Дата: 2014-03-27 11:40:12
Сообщение: Подготовка водителей категории "С" 14.400 руб, продолжительность обучения 3 месяца, для справок тел 24-54-06 с 9-00 до 16-30. Обучение по теории проходит только в вечернее время, вождение машин с 9-00 до 17-00 с ПНД по СУбб.
 

Автор: Кирилов Александр
Дата: 2014-03-26 20:41:56
Сообщение: Здравствуйте пожалуйста подскажите у вас на категорию "С" обучают, подскажите к кому обратиться и сколько стоит?
 

Автор: Ольга Михайловна
Дата: 2014-03-24 10:54:49
Сообщение: Очень рада что пошла учиться в Вашу АВТОШКОЛУ, мне 44 года но то как проходят занятия мне ОЧЕНЬ нравится!!! Прям по взрослому как в настоящей школе, строго и с высоким качеством! Преподаватель Наталья Николаевна просто умничка!!! Да и с инструктором повезло Анатолий Илларионович!!! В общем все отлично скоро получу водительское удостоверение.
 

Автор: Ирина
Дата: 2014-03-21 13:58:57
Сообщение: Спешу выразить слова признательности и благодарности инструктору по вождению Егорову Евгению. Большое СПАСИБО за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно!!!
 

Автор: Всем
Дата: 2014-03-20 13:02:50
Сообщение: Удачи на дорогах Учитесь у профессионалов, поверьте такими себя считают многие а на деле их ЕДИНИЦЫ, в "Автошколе-1" такие есть, я рада что учусь у Кузовлевой Н.Н. и Кузовлева А.И
 

Автор: Каиповы
Дата: 2014-03-19 21:20:08
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность Автошколе-1.А именно преподавателю по теории Кузавлевой Н.Н. за её интересные и доступные лекции.И особую благодарность инструктору Панченко Владимиру Анатольевичу за его терпение,понимание,уважительное отношение к ученикам и профессионализм.Очень рады ,что попали именно к нему.Огромное ему спасибо,больше вам курсантов и Удачи на дорогах!!!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-19 11:28:24
Сообщение: Ну вот .... благодаря Наталье Николаевне все проблемы решены, теперь я прям ненарадуюсь! Уверена что с новым инструктором Елена Кузьминична ВСЕ ВСЕ освою и меня научат!!!
 

Автор: ученице
Дата: 2014-03-17 15:52:17
Сообщение: вот именно!!!!!! Очень жаль что мы в своё время этого не поняли и остались у неё!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-16 10:13:43
Сообщение: Странно, чего так чного пишут про ВЕСЕЛОВЫХ мне по распределению выпала ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА на АКЦЕНТЕ, отзанималась 3 занятия, пообщалась в классе с другими учащимися ..... выходит что меня просто вообще ничему и не учат на вождении!!!!!!!!! Завтра буду ставить вопрос о том чтобы дали другого инструктора!О профессионализме речи идти не может а вот приболтать это ОНА запросто , но я хочу научиться водить машину и плачу именно за это а не за ..... послушать чужое видение жизни!
 

Автор: Батя
Дата: 2014-03-13 10:36:08
Сообщение: Экзамен в РЭПе 07.03.2014 сдал с первого раза. Права получил 11.03.2014. Преподаватель Сулейманов Роман Геннадьевич, инструктор Калинин Виталий Валерьевич. Огромная им благодарность! Готовят надёжно, "с запасом". После такой подготовки никакой инспектор на экзамене не страшен. Всем желаю таких преподавателей и успешно сдать на права. Удачи на дорогах!
 

Автор: Макс. А.
Дата: 2014-03-12 20:35:31
Сообщение: Права получил 18 января,теорию вела Кузовлева Н.Н., все прекрасно объясняла,"разжевала" как могла, донесла лично до меня все что могла,хоть я и завалил сдачу в РЭПе,билеты не прошел,виноват сам,готовился плохо,ну а с вождением ваобще все было прекрасно,Веселов Денис Борисович,многие из знакомых учились у него,был наслышан о нем как о хорошем инструкторе,Кузовлева Н.Н меня и направила к нему,с 1-го занятия я понял что я попал к реальному мужику,хорошему человеку и отличному инструктору,каждое занятие с ним было в радость,косячил я много,не видел "кеглей", не мог соблюдать скорость по знакам,развороты ваобще больная тема,все это он вытерпел и реально донес до меня всю суть водительской жизни,всегда поддержит разговор на любые темы,постоянно морит,в общем ни грамму не пожалел что попал к нему,благодаря ему сейчас за рулем уверен на 100%,при том что в семье я один из водителей! Читал отзывы о нем и его жене,не согласен ни сколько,знаком с Александрой,прекрасный человек и в нашей группе кто у нее был все были довольны!В общем автошколой доволен ,еще раз спасибо Денису Борисовичу,очень был рад его появлению в моей жизни!!!
 

Автор: Всем
Дата: 2014-03-09 19:33:42
Сообщение: Привет всем. Вечером на Кирова 122 можно покататься на автодроме за 100руб с машины. Собирает человек на черном хундае, не знаю конечно кто он такой - может быть и человек с улицы ))) правда никаких чеков, квитанций и т.п. не дает, а ведь если форма собственности АНО то должны выдавать именно кассовые чеки. Короче катаемся пока так, правда думаю скоро налоговая нагрянет за такое.
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 11:04:05
Сообщение: Кстати я своей подруге посоветовала именно Сашу! Потому что на своем примере знаю как она подготавливает курсантов!!! Хочу сказать ВСЕМ инструкторам: не принимайте близко к сердцу негативные отзывы! Вы ВСЕ ЛУЧШИЕ!!! Мастера своего дела!!! Люди ж у нас такие...как доброе слово написать, так ни кто не может, а как гадость всякую, так - пожалуйста. Саше Веселовой: Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. Всем УДАЧИ!!!!!!!
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 10:26:47
Сообщение: Я обучалась у Веселовой Саши!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за ВСЁ!!!! Александра обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученикам! Когда пошла учиться, я даже машину не умела заводить! Тупила я по страшному, но она меня всегда поддерживала. В ее практике не я первая - не я последняя!! Теорию на преподавала Кузовлева Наталья Николаевна! Отличный педагог, в нашей 171 группе вообще никто на инструкторов не жаловался, если что-то было не так, то мы ругали только себя, а не инструкторов наших! А по поводу поездки, так они сначала к нам подошли, спросили не против ли мы, так что не было такого что они нас кинули. все отлично, по приезду они сразу же на следующий день продолжили занятия с нами. Сдала я с первого раза благодаря ОГРОМНОЙ поддержке Саши!!! А если у Саши 100 % сдача, так наобород радуйтесь, значит она ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Это говорит о ее стараниях, ее желании и терпении к ученикам! Хочу сказать новеньким: думайте сами.....я когда пошла учиться не читала отзывы, думала своей головой. Выбрала инструктора сама. Здесь если все отзывы перечитать, так вообще ни к одному идти не стоит, про всех хоть раз но есть плохой отзыв. Саша СПАСИБО тебе за твое ко мне терпение, за то что ОЧЕНЬ многому меня научила, подсказала как ориентироваться в разных ситуациях на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькая
Дата: 2014-03-09 08:40:15
Сообщение: Спасибо что предупредили!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькой и ВСЕМ
Дата: 2014-03-09 08:27:07
Сообщение: Если что то не так по деньгам то смело идите к администрации, там все нормальные .... не как ВЕСЕЛОВСКАЯ бригада разберутся! И НА БУДУЩЕЕ... инструктора это нанятые работники, подпольно вытянуть из вас денег всегда за! А вы не будте ЛОХАМИ!
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 22:22:34
Сообщение: да и кинули они своих перед экзаменом, отдыхать уехали
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 18:16:16
Сообщение: Да Веселовы вообще особенные))) Хрен тебя нормально водить научат.Меняй инструкторов
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30