АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Кристина
Дата: 2014-03-02 12:14:38
Сообщение: Как вам инструктор Мастилин А.А???
 

Автор: Екатерина
Дата: 2014-02-25 22:49:48
Сообщение: Марина, мне тоже 26.02 пересдача, удачи нам!)
 

Автор: Марина
Дата: 2014-02-25 08:53:27
Сообщение: Завтра мне назначили пересдачу экзамена по вождению. Пожелайте мне удачи!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-02-19 21:42:15
Сообщение: Самая лучшая и качественная автошкола! Спасибо огромное моему инструктору Евпалову А.А. за хорошую подготовку, терпение и веру в меня Сдала со второго раза город, но это лишь потому что при первой сдаче сильно волновалась. Также большое спасибо преподавателю теории Разумному Б.К. за своеобразный и местами веселый подход к обучению ! :) Всем советую!
 

Автор: Дмитрий 2
Дата: 2014-02-14 19:17:14
Сообщение: Немного погодя отправлю к вам на учебу жену
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2014-02-14 17:11:25
Сообщение: Достойная АВТОШКОЛА Меня все устроило , начиная с первого телефонного разговора, заканчивая получением прав.Никто не грубит и такого что все говорят про этот бизнес... "ОБДИРАЛОВКА" уж такого 1000000% нет.Всем спасибо!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2014-02-12 12:33:11
Сообщение: Спасибо всем за хорошие знания и навыки полученные в автошколе, плохо только что наш КАМАЗИК сломался, но мы и на "чужом" смогли все выполнить, что требовалось на экзамене! Значит неплохо подготовили нас! Спасибо Вячеславу Васильевичу и Сергею Петровичу!
 

Автор: Анна!
Дата: 2014-02-11 10:58:45
Сообщение: Сегодня успешно сдала экзамен по вождению ыв городе! До этого читала всякую ерунду про то как сложно сдать и пересдать экзамен (я пересдавала город).Для меня ничего сложного, я завалила ГАИШНЫЙ экзамен первый раз и мне сразу пояснили как быть далее, не прошло и 10 дней как я все пересдала, накануне мне перезвонил мой инструктор, кстати Кирилл, и назначил дату и время переэкзаминовки! Утром не прошло и 10 мин а точнее в 9-10 уже начали сдавать, пришлось пассажиром покататься (ну это неизбежно) и потом за руль и я сдала!Все четко организованно так что и уплаченных денег не жалко! Я не про то что купить экзамен, сдала сама и благодарна всем кто меня учил! ФОРЕВА!!!
 

Автор: Для Харитонова
Дата: 2014-02-07 10:00:32
Сообщение: В настоящее время подготовка водителей категории "СЕ" проводиться только по адресу ул. Кирова 122, здание АВТОШКОЛЫ, Это обусловлено требованиями лицензии и необходимостью проведения вождения на закрытой от движения площадке.Возможности организовать вождение на "правом берегу" г. Магнитогорска нет. Подробная информация по тел 24-54-06 или 8-909-093-3739 Алексей Геннадьевич.
 

Автор: Для Севастьяновой
Дата: 2014-02-07 09:56:58
Сообщение: Подробную информацию о сроках, стоимости обучения и условиях обучения можно получить по тел 8-906-853-9852 Вячеслав Васильевич.
 

Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:13:24
Сообщение: К сожалению формат сайта не позволяет перенести все сведения в виде итоговых таблиц, так что приносим извинения за неудобство при прочтении нижеприведенных данных Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:09:18
Сообщение: По итогам работы за 2013 год учебные организации показали следующие результаты по подготовке водителей категории «В»: ПДД 1 этап 2 этап итог % 1 ДОСААФ России 81 93 41 33 2 МГО ВОА 80 95 29 22 3 ЧОУ АВТОЛАЙФ 83 97 40 32 4 МЕТ. МАГН 77 93 42 29 5 ЧОУ УЦ АЗИМУТ 58 86 50 25 6 НОУ УЦ КАСКАД 84 95 64 51 7 АНО ДПО СТИМУЛ 81 86 39 27 8 КЦПК ПЕРСОНАЛ 84 96 46 36 9 ЧОУ СТАРТ АВТО 92 96 44 38 10 ПРЕСТИЖ АВТО 75 93 41 28 11 МАГН. АВТОШК 82 95 43 33 За 2013 год АНО ДПО «Магнитогорская автошкола-1» подготовлено: водителей категории «А»........83 чел. водителей категории «В»........923 чел. водителей категории «В,С»......3 чел. водителей категории «В на С»...81 чел. водителей категории «С»........26 чел. водителей категории «СД».......151 чел. Водителей категории «СЕ».......224 чел. В настоящее время в городе и его окрестностях подготовкой водителей занимается более 28 учебных организаций, подробный статистический отчет можно получить в МРЭО ГИБДД г. Магнитогорска, так что выбор делать Вам! Заместитель директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: Севастьянова
Дата: 2014-02-06 19:16:41
Сообщение: Мужу нужна категория "Д" как ее получить ? Нужно очень срочно!
 

Автор: Харитонов
Дата: 2014-02-06 19:15:42
Сообщение: Подскажите как обучиться на категорию "Е" если я живу на правом берегу?
 

Автор: Ответ
Дата: 2014-02-06 19:14:12
Сообщение: В настоящее время подготовка на автомобилях с автоматической коробкой передач возможна но сдавать экзамен придется на машине с механической коробкой. В автошколе есть машина с АКПП, звоните в рабочее время с 9-00 до 16-45 по тел 24-54-06 и вас проинформируют по марке машины и тел инструктора
 

Автор: Ольга
Дата: 2014-02-06 17:20:36
Сообщение: Выражаю особую благодарность за лекции Ольге Владимировне!!! Прекрасный знающий свое дело педагог, очень доходчиво объясняет, толково. У меня и сын, и муж, и коллеги по работе учились у нее. Отзывы только положительные были! я не разочаровалась! Спасибо, Ольга Владимировна!!! ...(Курсант группы №155)
 

Автор: ИНна
Дата: 2014-02-06 16:05:49
Сообщение: Скажите пожалуйста, ведется ли обучение на машине с автоматической коробкой передач???Хоть кто нибудь???
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 13:07:59
Сообщение: Про "мониторинг" это естественно часть из общего аализа работы за 2013 год (общее чисто учеников/число сдавших с первого раза) Анисимова М.В.....11/7 Афонин А.А........16/10 Вельдеманов С.М...32/22 Веселов Д.Б.......21/10 Мастилин А.А......29/18 Ризатдинова Е.К...39/22 Михайлов А.М......26/16 и так далее при желании можем дать ответ на любой вопрос но!!!! Какова цель? Готовы к конструктивному диалогу! Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-06 13:06:52
Сообщение: для юлии бранитской найдите пожалуйста гадость в моем отзыве я никак не оскорблял просто знаю что некоторые инструктора отработав по 10 лет не имеют столько отзывов сколько александра работая пол года и не говорите что они плохо учат
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 12:57:51
Сообщение: Спасибо Всем за объективную оценку! Коллектив порядочных и преданных своей работе инструкторов!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30