АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: новенькая
Дата: 2014-03-08 17:02:13
Сообщение: Скажите пожалуйста, а почему все инструктора за ПДД берут по 400 руб, а Веселовы по 500. В договоре прописано 400....Как быть?
 

Автор: Девина Алена
Дата: 2014-03-07 13:02:02
Сообщение: Ура-ура-ура!!!Я сегодня сдала экзамен.Большое спасибо хочу сказать нашим преподавателям.Это Ольга Владимировна учитель по теории и Вячеслав Николаевич инструктор по вождению.Спасибо вам большое за ваше терпение,профессионализм,доброту.За то,что вы находите подход к каждому ученику,вы выкладываетесь на все 200%,даже больше.Еще раз большое вам спасибо:)
 

Автор: КУРСАНТ
Дата: 2014-03-07 10:42:47
Сообщение: От всей души поздравляю женскую частьколлектива автошколы .... преподавателей теории и инструкторов с праздником ВЕСНЫ!!! Будте счастливы , милы и здоровы!!! Спасибо за ВАШ труд!!! ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ГАЛИНЕ ПАВЛОВНЕ!!!! ВЫ супер секретарь!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-03-05 15:04:15
Сообщение: Хочу сказать огромное спасибо Кузовлевой Н.Н.(теория) и инструктору Веселову Д.А..Спасибо за науку и за Вашу выдержку.Записывайтесь на обучение именно к ним и вы действительно получите те знания,которые вам нужны.
 

Автор: Анне!!!
Дата: 2014-03-04 21:34:45
Сообщение: Он меня и на уроках уже целовал))) и конфетки давал))))
 

Автор: Кристине!!!
Дата: 2014-03-04 09:08:56
Сообщение: Про БК Если удачно сдашь ПДД в РЭПЕ то БК тебя еше и расцелует, но это типа ритуала у него как то никто и не обижается .... типа в благодарность за хорошо сданный экзамен!!! Анна
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:40:06
Сообщение: Разумный Б.К вообще молодец))) очень позитивный препод, но в то же время расслабляться не даст))
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:36:45
Сообщение: Ну с моим графиком работы нам не получиться накатать лишнего))) мне он нравиться ( Мастилин ) и к машине привыкла, да и с ним общий язык находим)))
 

Автор: Кристине
Дата: 2014-03-03 08:24:03
Сообщение: Про Мастилина А.А. Учит достойно, не грубит, все пояснит и заставит делать так как нужно, на деньги не кидает но и лишнего не даст покататься
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-02 12:14:38
Сообщение: Как вам инструктор Мастилин А.А???
 

Автор: Екатерина
Дата: 2014-02-25 22:49:48
Сообщение: Марина, мне тоже 26.02 пересдача, удачи нам!)
 

Автор: Марина
Дата: 2014-02-25 08:53:27
Сообщение: Завтра мне назначили пересдачу экзамена по вождению. Пожелайте мне удачи!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-02-19 21:42:15
Сообщение: Самая лучшая и качественная автошкола! Спасибо огромное моему инструктору Евпалову А.А. за хорошую подготовку, терпение и веру в меня Сдала со второго раза город, но это лишь потому что при первой сдаче сильно волновалась. Также большое спасибо преподавателю теории Разумному Б.К. за своеобразный и местами веселый подход к обучению ! :) Всем советую!
 

Автор: Дмитрий 2
Дата: 2014-02-14 19:17:14
Сообщение: Немного погодя отправлю к вам на учебу жену
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2014-02-14 17:11:25
Сообщение: Достойная АВТОШКОЛА Меня все устроило , начиная с первого телефонного разговора, заканчивая получением прав.Никто не грубит и такого что все говорят про этот бизнес... "ОБДИРАЛОВКА" уж такого 1000000% нет.Всем спасибо!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2014-02-12 12:33:11
Сообщение: Спасибо всем за хорошие знания и навыки полученные в автошколе, плохо только что наш КАМАЗИК сломался, но мы и на "чужом" смогли все выполнить, что требовалось на экзамене! Значит неплохо подготовили нас! Спасибо Вячеславу Васильевичу и Сергею Петровичу!
 

Автор: Анна!
Дата: 2014-02-11 10:58:45
Сообщение: Сегодня успешно сдала экзамен по вождению ыв городе! До этого читала всякую ерунду про то как сложно сдать и пересдать экзамен (я пересдавала город).Для меня ничего сложного, я завалила ГАИШНЫЙ экзамен первый раз и мне сразу пояснили как быть далее, не прошло и 10 дней как я все пересдала, накануне мне перезвонил мой инструктор, кстати Кирилл, и назначил дату и время переэкзаминовки! Утром не прошло и 10 мин а точнее в 9-10 уже начали сдавать, пришлось пассажиром покататься (ну это неизбежно) и потом за руль и я сдала!Все четко организованно так что и уплаченных денег не жалко! Я не про то что купить экзамен, сдала сама и благодарна всем кто меня учил! ФОРЕВА!!!
 

Автор: Для Харитонова
Дата: 2014-02-07 10:00:32
Сообщение: В настоящее время подготовка водителей категории "СЕ" проводиться только по адресу ул. Кирова 122, здание АВТОШКОЛЫ, Это обусловлено требованиями лицензии и необходимостью проведения вождения на закрытой от движения площадке.Возможности организовать вождение на "правом берегу" г. Магнитогорска нет. Подробная информация по тел 24-54-06 или 8-909-093-3739 Алексей Геннадьевич.
 

Автор: Для Севастьяновой
Дата: 2014-02-07 09:56:58
Сообщение: Подробную информацию о сроках, стоимости обучения и условиях обучения можно получить по тел 8-906-853-9852 Вячеслав Васильевич.
 

Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:13:24
Сообщение: К сожалению формат сайта не позволяет перенести все сведения в виде итоговых таблиц, так что приносим извинения за неудобство при прочтении нижеприведенных данных Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30