АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: для "курсант"
Дата: 2014-02-06 10:46:10
Сообщение: а вы прям такой мониторинг, смотрю, провели, сколько работает Веселова и сколько у неё курсантов было. Это ж надо настолько не равнодушным к ней быть, что не лень было считать отзывы и сравнивать с количеством учеников. а вы вообще откуда знаете сколько у неё учеников было? Что же вы гадости пишите про своих инструкторов? ну если не устраивал вас инструктор, ну не нашли вы общий язык, можно было спокойно поменять инструктора во время обучения. А зачем винить инструктора, что вы не сдали с первого раза, тут вина на 90% ваша и ничья больше! Я училась у Веселовой и писала отзыв сама! Сдала, между прочим, не с первого раза, но в чем были у меня ошибки прекрасно понимаю! И вина там только моя была! Сейчас с правами и благодаря Саши дороги не боюсь, села за свою машину в день получения прав и поехала, да не идеально, потому что машина другая, но 2 дня привыкание к новой машине и я спокойно езжу по городу! Единственный минус, который могу отметить, пересдача была назначена через месяц, вот это реально неудобно, новички навыки заметно теряют за месяц если не заниматься. Но здесь, как я понимаю вина не автошколы. День пересдачи назначает ГИБДД С уважением, Браницкая Юлия
 

Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:41:48
Сообщение: И помните, что все в нашей жизни возвращается бумерангом!!!!
 

Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:40:35
Сообщение: Люди, курсанты, инструктора, что Вам не дают покоя Веселовы? Или вы за счет них пиарите себя? Они работают с полной отдачей, поэтому у них и сдача 100%, и учеников много и отзывы благодарные. А Вы запомните человек уважающий себя уважает свое окружение!!! Научитесь вести себя достойно, а не поливать грязью людей, пиариться за их счет.
 

Автор: Андрей
Дата: 2014-02-06 04:31:13
Сообщение: Веселовы отстой, никакие инструктора, пора жить своим умом и доказывать на деле свой профессионализм , а не гадить своим коллегам мелкими пакостями,зарабатывать дешевый авторитет... договориться за бабки может каждый.
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:44:00
Сообщение: Продолжаю... Хотела бы я пожелать тем ученикам, которые обвиняют своих инструкторов в плохом обучении, чтобы они включали свою голову! Ведь процесс обучения вождению это не только работа инструктора, но и в первую очередь ваша. От вас также зависит то, как вы будете подготовлены к управлению автомобилем! Вам тоже надо выкладываться в процессе обучения на 100%! Ведь вам потом самостоятельно управлять автомобилем и в случае чего не кого будет обвинять! Удачи Кириллу!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:32:16
Сообщение: Так вот я продолжу. Я очень благодарна Кириллу за то, что он меня обучил вождению так, что я смогла через неделю после окончания автошколы самостоятельно управлять своим автомобилем! А также он меня научил ориентироваться на дороге и мне это в ситуациях на дороге очень помогает! Я тоже сдала экзамен не с первого раза, но не в коем случае не обвиняю своего инструктора, потому что сама растерялась. Экзамен это дело случая кому повезет, а кому и нет!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:21:40
Сообщение: Чуть больше года назад я закончила автошколу №1 и решила зайти на сайт посмотреть чем живет школа. И была очень удивлена тому, что пишут о инструкторе Кирилле. Именно у него я обучалась вождению. Я Кириллу благодарна за то, как он обучил меня вождению! Я считаю, что он грамотно подходит к своей работе и вкладывает в учеников очень многое! И ученики, с которыми я обучалась также отзывались о нем хорошо.
 

Автор: се
Дата: 2014-02-05 19:14:40
Сообщение: и
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-05 18:04:59
Сообщение: приятно слушать отзывы о веселовой александре только за время ее работы такого количества учеников у нее быть никак не могло
 

Автор: Для Кор........ И.А.
Дата: 2014-02-05 12:41:30
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!Странно но на экзамене в Автошколе Вы показали хороший результат.
 

Автор: Дляч КИ
Дата: 2014-02-05 12:38:47
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!
 

Автор: V
Дата: 2014-02-03 22:21:59
Сообщение: ДРУЗЬЯ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ ГАДОСТИ О СВОИХ ИНСТРУКТОРАХ?! КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ЭТО ИХ РАБОТА, И ТАКИХ УЧЕНИКОВ КАК МЫ МОРЕ И НЕРВЫ ПРИ ЭТОМ НАДО ИМЕТЬ СТАЛЬНЫЕ!И НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ НАГОВАРИВАТЬ НА КИРИЛЛА?! ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СО СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ,ДА ПУСКАЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ МАШИНУ,НО НЕМЕНЬШЕ ТОГО ОН ПЕРЕЖИВАЕТ И ЗА ТО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НА ДОРОГАХ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ,ПОЭТОМУ И ОТНОСИТСЯ ТАК.САМ ПО СЕБЕ ОН ВРОДЕ ХОРОШИЙ МУЖИК,ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ОБМАНЩИК И ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ПО ПАЦАНСКИ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ...ЛИЧНО Я НЕ СДАЛ ГОРОД(ВИДАТЬ ПРОСТО НЕ ГОТОВ БЫЛ ) НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТ МОЙ ИНСТРУКТОР! СДЕСЬ ВИНА ОБОИХ ,НО ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МОЯ..ТАК ЧТО НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ ПРОСТО ТАК ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО К ВАМ ПЛОХО ОТНЕСЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО..ВСЕМ УДАЧИ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ
 

Автор: для "Для Веселовой!"
Дата: 2014-02-03 20:59:41
Сообщение: не надоело ли Вам писать всякую гадость про Сашу Весёлову?если завидуете,то завидуйте,как говориться молча!!!я её бывшая курсантка и она мне до сих пор советами помагает,как лучше и уверенней ездить по городу!!!рекомендую ВСЕМ,Сашу Веселову,как истенного профессионала своего дела!!!89193227316-Саша Веселова
 

Автор: К.И
Дата: 2014-02-03 07:35:49
Сообщение: Кирилл Алексеевич!!!!!!!!!!!!!!! если попадете к этому инструктору бегите от него , бегите со всех ног и не оглядывайтесь...если у Вас есть хоть капля уважения и немного гордости к себе, то БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!!с этим человеком вы никогда и ни за что не сдадите...не хочу и не имею права его оскорблять (но поверьте сказать есть что)!!! ни при каких условиях не идите к нему....ну а если уж попали в "эти " руки,то могу сказать, что готовьте "приличную сумму" так как права вам не видать с первого раза....и так же потеряете свое само уважения да и тупо время ну и конечно же нервы....Так как мы начинаюшие водители ,а он епть Прирожденный ШумаХЕР...удачи Вам ребят кто пойдет сдавать...
 

Автор: яя
Дата: 2014-02-02 15:32:09
Сообщение: огромное спасибо нашему"хорошему" инструктору за то, что все с нашей группы завалили экзамен! Ладно бы кто-то один ну или два ученика, ну не все же разом с группы!!!!!!?? Тут напрашивается вопрос , не специально ли нам "поднасрали"???? Особенно спасибо за то,что ВЕСЬ КУРС ОБУЧЕНИЯ ДЛИЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ (в очень ускоренном темпе) короче очень это все обидно, что ты по человечески к людям , а они жопой!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАШЕЙ "ВЕЛИКОЙ" И САМОЙ "ЛУЧШЕЙ " АВТОШКОЛЕ...
 

Автор: Ответ на вопрос
Дата: 2014-02-02 14:29:35
Сообщение: Обучение на категорию "А" возможно круглый год - без ограничения. Единственное условие, обучение и сдача должны происходить в сухую погоду или на подготовленном покрытии, обеспечивающем соответствующий коэффициент сцепления не ниже 0,4. Вывод: в рамках нашей автошколы обучение можно начать в марте, соответственно экзамен будет в мае. Таким образом, предусмотренные программой 17 часов вождения "надеямся пройдут" в бесснежный период.
 

Автор: -
Дата: 2014-02-02 13:01:17
Сообщение: Можно ли зимой сдавать на категорию А?
 

Автор: ТАРАСОВА ЕЛЕНА
Дата: 2014-02-02 10:18:35
Сообщение: УРАААА!!!Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,МОЕМУ НЕПОВТОРИМОМУ ИНСТРУКТОРУ ВЕСЕЛОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ!!!!!!!САШУЛЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ,ТЫ-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!РАУМНЫЙ БОРИС КИРИЛЛОВИЧ,СПАСИБО,ВАМ,БОЛЬШОЕ ЗА ГРАМОТНУЮ ПОДГОТОВКУ ПО ТЕОРИИ!!!!!!!
 

Автор: Для Веселовой!
Дата: 2014-02-01 18:36:25
Сообщение: не надоело про себя саму писать? Все до одного отзыва как под копирку!!!
 

Автор: Мария
Дата: 2014-02-01 17:40:17
Сообщение: Спасибо огромное Сашеньке Веселовой!!!Сдала с первого раза. Заставила поверить в свои силы!!!!!! Рекомендую всем! Профессионал своего дела!!! Ты лучшая!!!!! Так держать!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30