АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:09:18
Сообщение: По итогам работы за 2013 год учебные организации показали следующие результаты по подготовке водителей категории «В»: ПДД 1 этап 2 этап итог % 1 ДОСААФ России 81 93 41 33 2 МГО ВОА 80 95 29 22 3 ЧОУ АВТОЛАЙФ 83 97 40 32 4 МЕТ. МАГН 77 93 42 29 5 ЧОУ УЦ АЗИМУТ 58 86 50 25 6 НОУ УЦ КАСКАД 84 95 64 51 7 АНО ДПО СТИМУЛ 81 86 39 27 8 КЦПК ПЕРСОНАЛ 84 96 46 36 9 ЧОУ СТАРТ АВТО 92 96 44 38 10 ПРЕСТИЖ АВТО 75 93 41 28 11 МАГН. АВТОШК 82 95 43 33 За 2013 год АНО ДПО «Магнитогорская автошкола-1» подготовлено: водителей категории «А»........83 чел. водителей категории «В»........923 чел. водителей категории «В,С»......3 чел. водителей категории «В на С»...81 чел. водителей категории «С»........26 чел. водителей категории «СД».......151 чел. Водителей категории «СЕ».......224 чел. В настоящее время в городе и его окрестностях подготовкой водителей занимается более 28 учебных организаций, подробный статистический отчет можно получить в МРЭО ГИБДД г. Магнитогорска, так что выбор делать Вам! Заместитель директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: Севастьянова
Дата: 2014-02-06 19:16:41
Сообщение: Мужу нужна категория "Д" как ее получить ? Нужно очень срочно!
 

Автор: Харитонов
Дата: 2014-02-06 19:15:42
Сообщение: Подскажите как обучиться на категорию "Е" если я живу на правом берегу?
 

Автор: Ответ
Дата: 2014-02-06 19:14:12
Сообщение: В настоящее время подготовка на автомобилях с автоматической коробкой передач возможна но сдавать экзамен придется на машине с механической коробкой. В автошколе есть машина с АКПП, звоните в рабочее время с 9-00 до 16-45 по тел 24-54-06 и вас проинформируют по марке машины и тел инструктора
 

Автор: Ольга
Дата: 2014-02-06 17:20:36
Сообщение: Выражаю особую благодарность за лекции Ольге Владимировне!!! Прекрасный знающий свое дело педагог, очень доходчиво объясняет, толково. У меня и сын, и муж, и коллеги по работе учились у нее. Отзывы только положительные были! я не разочаровалась! Спасибо, Ольга Владимировна!!! ...(Курсант группы №155)
 

Автор: ИНна
Дата: 2014-02-06 16:05:49
Сообщение: Скажите пожалуйста, ведется ли обучение на машине с автоматической коробкой передач???Хоть кто нибудь???
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 13:07:59
Сообщение: Про "мониторинг" это естественно часть из общего аализа работы за 2013 год (общее чисто учеников/число сдавших с первого раза) Анисимова М.В.....11/7 Афонин А.А........16/10 Вельдеманов С.М...32/22 Веселов Д.Б.......21/10 Мастилин А.А......29/18 Ризатдинова Е.К...39/22 Михайлов А.М......26/16 и так далее при желании можем дать ответ на любой вопрос но!!!! Какова цель? Готовы к конструктивному диалогу! Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-06 13:06:52
Сообщение: для юлии бранитской найдите пожалуйста гадость в моем отзыве я никак не оскорблял просто знаю что некоторые инструктора отработав по 10 лет не имеют столько отзывов сколько александра работая пол года и не говорите что они плохо учат
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 12:57:51
Сообщение: Спасибо Всем за объективную оценку! Коллектив порядочных и преданных своей работе инструкторов!
 

Автор: для "курсант"
Дата: 2014-02-06 10:46:10
Сообщение: а вы прям такой мониторинг, смотрю, провели, сколько работает Веселова и сколько у неё курсантов было. Это ж надо настолько не равнодушным к ней быть, что не лень было считать отзывы и сравнивать с количеством учеников. а вы вообще откуда знаете сколько у неё учеников было? Что же вы гадости пишите про своих инструкторов? ну если не устраивал вас инструктор, ну не нашли вы общий язык, можно было спокойно поменять инструктора во время обучения. А зачем винить инструктора, что вы не сдали с первого раза, тут вина на 90% ваша и ничья больше! Я училась у Веселовой и писала отзыв сама! Сдала, между прочим, не с первого раза, но в чем были у меня ошибки прекрасно понимаю! И вина там только моя была! Сейчас с правами и благодаря Саши дороги не боюсь, села за свою машину в день получения прав и поехала, да не идеально, потому что машина другая, но 2 дня привыкание к новой машине и я спокойно езжу по городу! Единственный минус, который могу отметить, пересдача была назначена через месяц, вот это реально неудобно, новички навыки заметно теряют за месяц если не заниматься. Но здесь, как я понимаю вина не автошколы. День пересдачи назначает ГИБДД С уважением, Браницкая Юлия
 

Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:41:48
Сообщение: И помните, что все в нашей жизни возвращается бумерангом!!!!
 

Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:40:35
Сообщение: Люди, курсанты, инструктора, что Вам не дают покоя Веселовы? Или вы за счет них пиарите себя? Они работают с полной отдачей, поэтому у них и сдача 100%, и учеников много и отзывы благодарные. А Вы запомните человек уважающий себя уважает свое окружение!!! Научитесь вести себя достойно, а не поливать грязью людей, пиариться за их счет.
 

Автор: Андрей
Дата: 2014-02-06 04:31:13
Сообщение: Веселовы отстой, никакие инструктора, пора жить своим умом и доказывать на деле свой профессионализм , а не гадить своим коллегам мелкими пакостями,зарабатывать дешевый авторитет... договориться за бабки может каждый.
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:44:00
Сообщение: Продолжаю... Хотела бы я пожелать тем ученикам, которые обвиняют своих инструкторов в плохом обучении, чтобы они включали свою голову! Ведь процесс обучения вождению это не только работа инструктора, но и в первую очередь ваша. От вас также зависит то, как вы будете подготовлены к управлению автомобилем! Вам тоже надо выкладываться в процессе обучения на 100%! Ведь вам потом самостоятельно управлять автомобилем и в случае чего не кого будет обвинять! Удачи Кириллу!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:32:16
Сообщение: Так вот я продолжу. Я очень благодарна Кириллу за то, что он меня обучил вождению так, что я смогла через неделю после окончания автошколы самостоятельно управлять своим автомобилем! А также он меня научил ориентироваться на дороге и мне это в ситуациях на дороге очень помогает! Я тоже сдала экзамен не с первого раза, но не в коем случае не обвиняю своего инструктора, потому что сама растерялась. Экзамен это дело случая кому повезет, а кому и нет!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:21:40
Сообщение: Чуть больше года назад я закончила автошколу №1 и решила зайти на сайт посмотреть чем живет школа. И была очень удивлена тому, что пишут о инструкторе Кирилле. Именно у него я обучалась вождению. Я Кириллу благодарна за то, как он обучил меня вождению! Я считаю, что он грамотно подходит к своей работе и вкладывает в учеников очень многое! И ученики, с которыми я обучалась также отзывались о нем хорошо.
 

Автор: се
Дата: 2014-02-05 19:14:40
Сообщение: и
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-05 18:04:59
Сообщение: приятно слушать отзывы о веселовой александре только за время ее работы такого количества учеников у нее быть никак не могло
 

Автор: Для Кор........ И.А.
Дата: 2014-02-05 12:41:30
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!Странно но на экзамене в Автошколе Вы показали хороший результат.
 

Автор: Дляч КИ
Дата: 2014-02-05 12:38:47
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30