АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Жозефина Клементьева
Дата: 2014-01-21 13:43:29
Сообщение: Самому лучшему инструктору Веселовой Александре посвящается:* Дорогая Александра Очень добрая душа. На площадке объясняет Тихо все и не спеша. Не кричит и не ругает, Терпеливо повторяет. И мне взглядом говорит: «Не спеши, ты все сумеешь, Мы с тобою все пройдем, Пусть поучимся мы дольше, Но с тобой мы все поймем. Без ошибок сдашь экзамен. Только, только не спеши. Успокойся, успокойся, Все получится, пойми!» С благодарностью от Жозефины!!! Всем советую идти к Веселовым,очень профессиональный подход,объясняют всё доступно и понятно.Я сдала с первого раза благодаря Саше.
 

Автор: Светлана
Дата: 2014-01-17 14:04:31
Сообщение: Хочется сказать огромное спасибо Концибер В.Н. замечательный инструктор. Профессионал своего дела! Здорово, легко объясняет, все спокойно, с юмором. Приятно было заниматься с Вами! Удачи Вам в вашем нелегком труде и огромное спасибо!!!!!
 

Автор: для КСЮ
Дата: 2014-01-13 15:32:52
Сообщение: Вся информация о пересдачи есть у Вашего инструктора. Или звоните секретарю автошколы 24-54-06
 

Автор: ксю
Дата: 2014-01-13 09:05:08
Сообщение: я завалила экзамен в рэпе вождение по городу
 

Автор: для КСЮ
Дата: 2014-01-13 09:03:04
Сообщение: Для того чтобы ответить Вам нужно знать что у вас в плане сдачи экзамена не получилось!!! Для АВТОШКОЛЫ назначены дни для пересдачи ... 24,29 января, более подробную информацию уточняйте у своего инструктора.
 

Автор: ксю
Дата: 2014-01-12 17:38:17
Сообщение: я здавала экзамен в рэпе 24 декабря когда будет перездача?
 

Автор: Павлова Мария
Дата: 2014-01-12 12:52:57
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность вашей Автошколе! Спасибо преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу за ваши замечательные лекции по теории. Материал был изложен интересно, доступно, понятно, с примерами из жизни. И конечно же спасибо моему инструктору по вождению Ризатдиновой Елене (машина Хендай акцент). Инструктор от Бога. Всему научит, даже если у вас не было опыта вождения и вы никогда не сидели за рулем, даже если у вас есть страх ездить по городу!!!!!! За весь период обучения ни разу не повысила голос, все ошибки разбирали на месте. Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Сдала с первого раза! Страха перед городом нет вообще. Права получила 31 декабря. Все праздники привыкала к своей машине)))И вот...я уже езжу сама!Всем советую, если выбирать инструктора, то только к Ризатдиновой Елене!!!! Теперь всем советую Автошколу -1!!!Вы - профессионалы своего дела!!!!
 

Автор: яна стаханова
Дата: 2014-01-10 16:26:25
Сообщение: Спасибо большое автошколе 1! А особенно Ризатдиновой Елене!Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!Всем советую идти к ней не задумываясь!!! И конечно огромное спасибо Ольге Владимировне!!!
 

Автор: лихачева людмила
Дата: 2014-01-01 20:51:42
Сообщение: очень благодарна первой школе по подготовке вождения,особенно хочу выразить огромную благодарность Кочкурову В.Ф.,Концибер В.Н.,спасибо вам огромное за ваше терпение,за ваше ответственное отношение к своему делу,поздравляю вас с новым годом,желаю вам как можно больше понимающих учеников,вашей школе всех благ!!!Только сейчас по прошествии пяти месяцев после получения прав и уже привыкнув к новой машине,говорю вам большое СПАСИБО,ВОЖУ МАШИНУ СПОКОЙНО И С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ещё раз с новым годом вас и удачи вам в вашем не лёгком труде!!!
 

Автор: Мария
Дата: 2013-12-29 15:18:54
Сообщение: Спасибо девчонки что порекомендовали Веселову Сашу. Я от нее просто восторге. Всем рекомендую ее!!!!!
 

Автор: галинка
Дата: 2013-12-25 21:54:09
Сообщение: Веселова Саша спасительница наша,спасибо солнышко,вот и зима пришла а страха к вождению,как и небыло,кажется всю жизнь за рулем
 

Автор: Кузнецова Е.Н.
Дата: 2013-12-25 18:30:09
Сообщение: Спасибо ОГРОМНОЕ Кузовлевой Н.Н.-она просто отличный лектор. Все доходчиво объясняет, терпеливо разъясняет.Все занятия у нее-это очередной очень интересный урок. Отдельное спасибо Веселову Д.Б.!!! Всем бы рекомендовала его в качестве инструктора по вождению.За время обучения он много объяснил, как вести себя в различных ситуациях. Так же он очень терпелив.С ним просто в общении, легко и интересно. Я очень рада, что пошла учиться в эту автошколу и попала именно к этому инструктору! Спасибо им огромное еще и еще раз.
 

Автор: Юлия
Дата: 2013-12-25 14:00:04
Сообщение: Теорию вела Кузовлева Наталья Николаевна - лучший из преподавателей! Очень интересно и доступно объясняет, добрый и отзывчивый человек! Вождению обучала Веселова Саша - замечательный инструктор, никогда за время обучения не повышала голос, все объясняла столько раз сколько нужно пока не дойдёт! Все занятия проходили в дружественной обстановке! Экзамен по теории и площадку сдала без проблем, а в городе тупанула на последнем повороте от волнения, сама виновата) Ну ниче сдам, главное, что я научилась не бояться дороги благодаря Саше. Она лучшая!))) Хотелось бы поскорее узнать когда будет день пересдачи, не подскажите когда будет известно (гр.145)? надеюсь во второй раз такого ступора перед инспектором не будет)
 

Автор: Елена
Дата: 2013-12-24 12:53:17
Сообщение: Сегодня узнала о том что умер Рафаил Анварович!!!! Он меня обучал, хороший специалист!!! Соболезную семье искренне
 

Автор: mango
Дата: 2013-12-23 20:11:22
Сообщение: Самый лучший инструктор-это ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА!!!!!!!Учит вождению великолепно,все доступно объясняет,не кричит,не ругается,что не мало важно.ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА FOREVER!!!!!!!!
 

Автор: сергеевна
Дата: 2013-12-19 22:01:58
Сообщение: Письмо для М*** хороший инструктор Олег Иванович обратитесь к нему он обучает просто отлично его тел. 9507490217
 

Автор: мельниковой
Дата: 2013-12-18 16:12:39
Сообщение: Если учить ничего сложного в пдд нет,а нет так конечно сложно все,ну а вождение,только кататься-кататься как говорит Борис Кириллович,тут только опыт и навыки доведенные до автоматизма а еще терпение и стремление
 

Автор: мельникова
Дата: 2013-12-17 19:14:30
Сообщение: я учусь школа сложная.
 

Автор: Попова Ирина
Дата: 2013-12-16 16:23:00
Сообщение: Согласна с Иринка74, Ризетдинова Елена - просто супер! Благодаря ей сдала с первого раза, для меня это просто чудо, я сама не ожидала! Обучение далось мне очень нелегко, я ужасно нервничала, путала газ и тормоз, лево и право, на перекрестках мозг вообще отключался))) Но Лена НИ РАЗУ на меня крикнула, не позволила себе грубого слова, наоборот успокаивала. Для таких, как я, такой спокойный подход принципиально важен для успеха! Сдала на права в середине мая, с тех пор катаюсь без проблем. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Ольгу Владимировну, она все раскладывает по полочкам, постоянно придумывает какие-то ассоциации, благодаря чему все очень легко запоминается. Точный адрес, где обучалась, не помню, в районе остановки Бориса Ручьева, кажется 7-ая школа.
 

Автор: Иринка74
Дата: 2013-12-16 09:32:14
Сообщение: А по мне так лучший инструктор Ризатдинова Елена,Просто нет равных
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30