АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Яяяя
Дата: 2013-12-16 08:50:30
Сообщение: Училась летом у Саши Веселовой номер 79085735536,советую она лучшая
 

Автор: для М****
Дата: 2013-12-16 08:35:54
Сообщение: Не слушайте не кого,Саша удивительный человек,прекрасный инструктор,сдала с ней с первого раза,по моему только тупой и еще тупее у нее проваливает сдачу в рэп,я когда пришла к Александре не знала как ключ зажигания поворачивать,а Сашенька научила всему,не боятся дороги,уважать тех кто рядом,ездить не только по асфальту,а и по снегу,кроме всего Саша не бросает своих учеников ни когда,мы раз в неделю созваниваемся,спрашиваю что не понятно и всегда получаю ценный совет!!Если надумаете менять инструктора однозначно только к Саше! Удачи в обучении,телефон можно узнать у преподавателя теории или позвонив в автошколу,тут писать номер не корректно все таки отзывы доступны доля всех!Для справки из 5 человек 4 из нас с первого раза и 1 со второго!Сашенька спасибо тебе за чуткость,внимательность,всегда позитивный настрой,поддержку,и опыт которым ты делишься с нами каждый день
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-15 19:14:14
Сообщение: а кто этот человек?
 

Автор: для М
Дата: 2013-12-14 08:08:25
Сообщение: 8 909 0933739 это тел человека который разберется в вашей ситуации и подскажет как быть ПРО ВЕСЕЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не рекомендую 10000000000000000000000000000000% Удачи в обучении я уже с правами ... всем благодарна!!!
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-13 19:22:59
Сообщение: можете подсказать тел Саши Веселовой?
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-13 19:18:27
Сообщение: здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Сейчас прохожу вождение и инструктор меня не устраивает.
 

Автор: Рахимова М
Дата: 2013-12-13 10:50:20
Сообщение: Училась на Галиуллина 33/3. Хочу поблагодарить преподавателя Ольгу Владимировну!! Спасибо вам большое!! Сдали с первого раза. И отдельное спасибо инструктору Вельдеманову Сергею.
 

Автор: малинка
Дата: 2013-12-10 10:25:34
Сообщение: Спасибо огромное Сашеньке Веселовой за грамотное обучение,не только инструктор первого класса,а еще и человек первоклассный,переживала за нас,все время рука на пульсе!! Веселая,уверенная в себе,все занятия с ней как 5 минут,если бы мне снова пришлось учится,однозначно только к Сашеньке,не встречала еще таких светлых по энергетике людей,сдали с ней с первого раза,и радовалась она не меньше нашего
 

Автор: Субаргушева
Дата: 2013-12-08 21:23:55
Сообщение: Ну вот я и добралась до компа. Училась я на Грязнова 11,63 школе, апрель- июнь.А за руль села только два месяца назад.Думала все забыла,боялась.Вспомнила сразу слова инструктора,преподавателя.Мне кажется, так понятно и как то легко объяснить и разжевать может только Разумный Борис Кириллович.САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А моим инструктором была Любовь Иллорионовна.Научила меня не только водить,ещё и не бояться машины и дороги.Будь решительной,но не нарушай правила-говорила она мне всегда.Каждый раз когда меня хвалят, с гордостью говорю ,что меня учила женщина.ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЧИЛАСЬ ИМЕННО У ВАС!!!
 

Автор: Субаргушева
Дата: 2013-12-08 21:23:55
Сообщение: Ну вот я и добралась до компа. Училась я на Грязнова 11,63 школе, апрель- июнь.А за руль села только два месяца назад.Думала все забыла,боялась.Вспомнила сразу слова инструктора,преподавателя.Мне кажется, так понятно и как то легко объяснить и разжевать может только Разумный Борис Кириллович.САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А моим инструктором была Любовь Иллорионовна.Научила меня не только водить,ещё и не бояться машины и дороги.Будь решительной,но не нарушай правила-говорила она мне всегда.Каждый раз когда меня хвалят, с гордостью говорю ,что меня учила женщина.ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЧИЛАСЬ ИМЕННО У ВАС!!!
 

Автор: Шамукова И.Г.
Дата: 2013-12-07 16:10:37
Сообщение: Спасибо огромное моему инструктору Милане Васильевне! C ней было очень спокойно, ни какого напряжения. Не страшно что что-то не получается, всегда спокойно все объяснит. Ставила время которое удобно нам. Все занятия были очень интересными. Очень приятная женщина! Сдала с ней в РЭПе с первого раза. В целом понравилась автошкола, очень ответственные и хорошие люди! Удачи всем кто работает и обучается в этой автошколе!
 

Автор: ll
Дата: 2013-12-06 10:22:19
Сообщение: хорошая автошкола спасибо всем
 

Автор: Кирилова Татьяна
Дата: 2013-12-05 19:53:26
Сообщение: Огромное спасибо инструктору ОЛЕГУ ИВАНОВИЧУ помог мне поверить в себя и сесть за руль автомобиля, он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. Экзамен сдала с первого раза. Хочу отдельно поблагодарить Разумного Кирилла Борисовича за интересные лекции и индивидуальный подход к каждому ученику. Отличная автошкола.
 

Автор: Преподаватель "Д"
Дата: 2013-12-05 19:53:00
Сообщение: Для КОВАЛЕВА. Позвоните пожалуйста мне по тел. 89068539852. Я Вам дам полную информацию по обучению на категории "Д"
 

Автор: КОВАЛЕВ
Дата: 2013-12-05 11:52:40
Сообщение: Скажите а как обучиться на категорию "Д"? Заранее спасибо!
 

Автор: Надежда
Дата: 2013-12-05 11:51:27
Сообщение: Хорошая школа, отличные условия для обучения. Не ожидала что в то время когда везде обдираловка и сплошной обман .... Вы реально занимаетесь обучением водителей!!! Увидела и поняла сама , что это ОЧЕНЬ сложная работа С П А С И Б О!!!!!
 

Автор: ПИЛИНЦОВА Н.
Дата: 2013-11-26 15:56:02
Сообщение: ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЧКУРОВУ ВЛАДИМИРУ ФЕДОРОВИЧУ И ЕВПАЛОВУ САН САНЫЧУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД,ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!УСПЕХОВ ВАМ,В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ,С КОТОРЫМ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ БЕЗУПРЕЧНО!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2013-11-26 09:41:06
Сообщение: Большое спасибо за качественную подготовку
 

Автор: Щепарев И.В.
Дата: 2013-11-11 22:08:44
Сообщение: Отличная автошкола!Преподаватели просто лучшие! Учился на Сталеваров 11. Наталья Николаевна ,все понятно и доступно объясняла . Денис Веселов , просто лучший! Научил сидеть за рулем так,что сидишь ,не нервничаешь и уверен в своих силах! Спасибо вам еще раз!)
 

Автор: Акоев А.С.
Дата: 2013-11-11 21:58:19
Сообщение: ах да и отдельный респект Денису моему инструктору! вытерпел мои печальные круговые))) Веселовы форева :)))
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30