АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Субаргушева
Дата: 2013-12-08 21:23:55
Сообщение: Ну вот я и добралась до компа. Училась я на Грязнова 11,63 школе, апрель- июнь.А за руль села только два месяца назад.Думала все забыла,боялась.Вспомнила сразу слова инструктора,преподавателя.Мне кажется, так понятно и как то легко объяснить и разжевать может только Разумный Борис Кириллович.САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А моим инструктором была Любовь Иллорионовна.Научила меня не только водить,ещё и не бояться машины и дороги.Будь решительной,но не нарушай правила-говорила она мне всегда.Каждый раз когда меня хвалят, с гордостью говорю ,что меня учила женщина.ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЧИЛАСЬ ИМЕННО У ВАС!!!
 

Автор: Шамукова И.Г.
Дата: 2013-12-07 16:10:37
Сообщение: Спасибо огромное моему инструктору Милане Васильевне! C ней было очень спокойно, ни какого напряжения. Не страшно что что-то не получается, всегда спокойно все объяснит. Ставила время которое удобно нам. Все занятия были очень интересными. Очень приятная женщина! Сдала с ней в РЭПе с первого раза. В целом понравилась автошкола, очень ответственные и хорошие люди! Удачи всем кто работает и обучается в этой автошколе!
 

Автор: ll
Дата: 2013-12-06 10:22:19
Сообщение: хорошая автошкола спасибо всем
 

Автор: Кирилова Татьяна
Дата: 2013-12-05 19:53:26
Сообщение: Огромное спасибо инструктору ОЛЕГУ ИВАНОВИЧУ помог мне поверить в себя и сесть за руль автомобиля, он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. Экзамен сдала с первого раза. Хочу отдельно поблагодарить Разумного Кирилла Борисовича за интересные лекции и индивидуальный подход к каждому ученику. Отличная автошкола.
 

Автор: Преподаватель "Д"
Дата: 2013-12-05 19:53:00
Сообщение: Для КОВАЛЕВА. Позвоните пожалуйста мне по тел. 89068539852. Я Вам дам полную информацию по обучению на категории "Д"
 

Автор: КОВАЛЕВ
Дата: 2013-12-05 11:52:40
Сообщение: Скажите а как обучиться на категорию "Д"? Заранее спасибо!
 

Автор: Надежда
Дата: 2013-12-05 11:51:27
Сообщение: Хорошая школа, отличные условия для обучения. Не ожидала что в то время когда везде обдираловка и сплошной обман .... Вы реально занимаетесь обучением водителей!!! Увидела и поняла сама , что это ОЧЕНЬ сложная работа С П А С И Б О!!!!!
 

Автор: ПИЛИНЦОВА Н.
Дата: 2013-11-26 15:56:02
Сообщение: ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЧКУРОВУ ВЛАДИМИРУ ФЕДОРОВИЧУ И ЕВПАЛОВУ САН САНЫЧУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД,ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!УСПЕХОВ ВАМ,В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ,С КОТОРЫМ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ БЕЗУПРЕЧНО!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2013-11-26 09:41:06
Сообщение: Большое спасибо за качественную подготовку
 

Автор: Щепарев И.В.
Дата: 2013-11-11 22:08:44
Сообщение: Отличная автошкола!Преподаватели просто лучшие! Учился на Сталеваров 11. Наталья Николаевна ,все понятно и доступно объясняла . Денис Веселов , просто лучший! Научил сидеть за рулем так,что сидишь ,не нервничаешь и уверен в своих силах! Спасибо вам еще раз!)
 

Автор: Акоев А.С.
Дата: 2013-11-11 21:58:19
Сообщение: ах да и отдельный респект Денису моему инструктору! вытерпел мои печальные круговые))) Веселовы форева :)))
 

Автор: Акоев А.С.
Дата: 2013-11-11 21:57:07
Сообщение: доволен всем! отличный преподаватель по теории приятно было ходить. если неинтересна теория то хоть с учителем поболтать)))))) с практикой все отлично инструктор подстраивался под меня а я под него проблем все идут друг другу на встречу в этом плане. сдал без проблем. каждый испытает все только сам сколько учеников столько и историй об автошколе. моя только позитивная! Спасибо!
 

Автор: Лавритов А.Е
Дата: 2013-11-07 17:20:09
Сообщение: Отличная автошкола, Огромное спасибо преподавателям, Вячеславу Васильевичу и Сан Санычу..) Научили всему необходимому... Отличный подход к каждому из курсантов. Теперь вожу автобус как легковушку..))) Знание ПДД 100% )))
 

Автор: Попов А.С.
Дата: 2013-11-07 17:17:35
Сообщение: самые грамотные и весёлые преподаватели в автошколе №1 Вячеслав Васильевич и конечно же инструктор Сан Саныч! Спасибо и удачи вам в вашей работе
 

Автор: Ушакова Екатерина
Дата: 2013-11-06 10:56:35
Сообщение: Спасибо огромное преподавателю КУЗОВЛЕВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ,очень хорошо все объясняет))хоть я и ходила на занятия через неделю,теорию сдала с первого раза,также хочется поблагодарить инструктора КУЗОВЛЕВА АНАТОЛИЯ ИЛЛАРИОНОВИЧА,объясняет все понятно и доступно,не кричит,не обзывает)))даже если где-то и были косяки всегда смехом говорил не повышая тон))))) В общем осталась довольна обучением)))
 

Автор: Для Дмитрия
Дата: 2013-10-31 09:22:21
Сообщение: Экзаменационный лист можно получить у секретаря в часы работы с 9-00 до 16-30.
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2013-10-31 06:52:28
Сообщение: Перездал на права 25 октября.Сказали что экзамеционный лист заберешь в автошколе не подскажете к кому подойти?
 

Автор: Дарья
Дата: 2013-10-23 09:48:03
Сообщение: Отличная автошкола!!! Все экзамены сдала с первого раза, на следующий день получила права. Хочу отдельно поблагодарить Сулейманова Романа Генадьевича за интересные лекции и индивидуальный подход к каждому ученику. А также хочу выразить огромную благодарность инструктору Калинину Виталию Валерьевичу за терпение, понимание и отличное обучение вождению. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
 

Автор: Волков Сергей
Дата: 2013-10-18 20:01:21
Сообщение: Большое спасибо Ризатдиновой Елене за качественное обучение вождению :) А так же всему коллективу школы за работу с курсантами.
 

Автор: Хвостовский А.Е.
Дата: 2013-10-17 19:47:30
Сообщение: Спасибо Автошколе№1 (Галиулина33/3 шк№7),за хорошую подготоку по теории ПДД , преподавателю Ольге Владимировне (сдал все экзамены с первого раза без ошибок) и инструктору по вождению Елене Ризатдиновой. Научила навыкам вождения (с нуля), которые дали мне возможность уверенно , также с первого раза сдать экзамены по вождению в РЭПе. Обращайтесь не пожалеете! Всем успехов!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30