АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Владимир
Дата: 2013-09-27 05:16:04
Сообщение: Про вождение .... не знаю справедливо ли это но все все все катаются 2х45 мин в итоге выходит 1,5 часа . Узнавал сам так что можете моей информации верить. Что касается моего инструктора то мы порой и перекатываем так что я не в претензии
 

Автор: Самураю
Дата: 2013-09-27 05:13:10
Сообщение: Подобная работа ведется, это требует немного времени но в любом случае спасибо за подсказку
 

Автор: гостья
Дата: 2013-09-26 23:12:29
Сообщение: Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у обучающихся, откатываетесь ли вы полностью 2 положенных часа? Просто мой инструктор всегда заканчивает на полчаса раньше, но ведь я плачу за это время
 

Автор: Самурай
Дата: 2013-09-24 11:46:29
Сообщение: Почему на сайте нет информации о преподавателях и инструкторах, как на многих сайтах других автошкол, желательно с фотографиями?
 

Автор: Для Константина
Дата: 2013-09-22 09:32:05
Сообщение: По существующему законодательству обучение 17-и летних граждан возможно, но если вопрос про нашу автошколу то на момент окончания обучения вам должно уже исполниться 18 лет, период обучения 2 месяца так что как исполниться вам 17 лет и 10 месяцев ..... ждем вас !
 

Автор: Костя
Дата: 2013-09-20 11:20:03
Сообщение: Скажите я могу пойти на права в 17 лет что бы когда 18 исполнилось сразу получить права
 

Автор: Для Антона
Дата: 2013-09-20 11:19:59
Сообщение: Скорее всего официально закончился период обучения в автошколе , но экзамен в ГАИ пока не назначен. Примерно 25-26 числа каждого месяца формируется график сдачи экзаменов в РЭПе ,а ваша группа скорее всего будет сдавать в начале октября..... иных причин для беспокойства не вижу. Зам директора Пчелкин А.Г.
 

Автор: Антон
Дата: 2013-09-18 17:00:57
Сообщение: Скажите я закончил обучение а почему так затягивают с экзаменом почему не отдают документы и не пускают самостоятельно в РЭП?
 

Автор: яяяя
Дата: 2013-09-16 07:40:33
Сообщение: отличная школа!!!!
 

Автор: света
Дата: 2013-09-16 07:40:31
Сообщение: отличная школа! Спасибо Сашенька Веселова я с правами
 

Автор: Мира
Дата: 2013-09-16 07:40:27
Сообщение: Вечер добрый! Обучалась в филиале автошколы -1,который находится в школе 7. Огромное спасибо, Ольге Владимировне! Отличный преподаватель, объясняет очень понятно, человек-профессионал!!!! Отдельное спасибо инструктору Ризатдиновой Елене! Лена, ты супер ЧЕЛОВЕК!!! Очень профессиональный инструктор, ас в своем деле!!! Ты вселила в меня уверенность, что я все смогу, и смогла ведь)))
 

Автор: Сурменева Евгения
Дата: 2013-09-16 07:40:20
Сообщение: Позавчера сдала экзамен,а сегодня уже получила права)Очень благодарна 1 автошколе,очень понравилось обучение:в пяти минутах ходьбы от дома и самая низкая цена в городе)Хочется сказать большое спасибо моему преподавателю-Ольге Владимировне, она замечательно читала нам лекции,всё записывали,потом намного проще было учить,всё объясняла на понятных жизненных примерах)И ,наверное,лучшему инструктору-Резатдиновой Елене,мы сразу нашли общий язык,очень подружились, ни разу не повысила голос,даже если я делала что-то не так,очень спокойная и позитивная)В общем большое спасибо школе,всегда хотела водить,теперь моя мечта сбылась)Кстати,мой папа тоже учился в этой школе почти на все категории,так что это уже семейная традиция почти)Удачи школе,очень по Вам скучаю)
 

Автор: Вера
Дата: 2013-09-16 07:40:17
Сообщение: Проходила обучение в автошколе №1 на ул. Галиуллина, 33/3, школа №7. Все очень понравилось,лектор Ольга Владимировна замечательнейший человек, всем советую, очень доступно и понятно все объясняет, инструктор по вождению была очень классная. Елена, спасибо ей огромное за все, очень отзывчивая, добрая, всегда поддержит во всем) Спасибо огромное. всем советую проходить обучение у этих людей и в этой автошколе)
 

Автор: Для Анны
Дата: 2013-09-16 07:40:13
Сообщение: На сегодня проблемм с получением нет Вам нужно забрать у секретаря свой экзаменационный лист и далее согласно графика работы МРЭО ГИБДД по ул Советская д 4 получить водительское удостоверение! Учтите что филиал по адресу Калмыкова 66 не работает
 

Автор: Анна
Дата: 2013-09-10 21:42:41
Сообщение: Скажите а почему после того как я все экзамены в ГАИ сдала мне не отдают документы? Спасибо!
 

Автор: Александра
Дата: 2013-09-10 21:42:36
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности Евпалову Александру Александровичу!!! Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Конечно, все приходит со временем и опытом, но очень важно, какой первоначально закладывается фундамент. В ГАИ экзамен сдала с первого раза, и это — больше заслуга инструктора. Желаю Вам, Александр Александрович, талантливых учеников. Огромное спасибо за Ваши уроки!
 

Автор: Костя
Дата: 2013-09-10 21:42:33
Сообщение: Саныч лучший инструктор!!!
 

Автор: Александра
Дата: 2013-09-10 21:42:23
Сообщение: Хочу выразить свои слова благодарности Евпалову Александру Александровичу!!! Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Конечно, все приходит со временем и опытом, но очень важно, какой первоначально закладывается фундамент. В ГАИ экзамен сдала с первого раза, и это — больше заслуга инструктора. Желаю Вам, Александр, талантливых учеников. Огромное спасибо за Ваши уроки!
 

Автор: Гость
Дата: 2013-09-05 12:48:41
Сообщение: Ризатдинова Елена самый лучший инструктор
 

Автор: Юлия
Дата: 2013-09-05 12:48:39
Сообщение: Проходила обучение в автошколе №1 по адресу ул. Галиуллина, 33/3, школа №7. Очень хорошая автошкола, всем советую тут проходить обучение. У меня был хороший лектор, Ольга Владимировна, которая все понятно и интересно объясняла. Также замечательный инструктор Елена, которая не только отлично подготовила меня к сдаче экзамена, но и поддерживала всегда. Желаю больших успехов автошколе, а также побольше учеников Вам. Безумно была рада познакомиться с этими людьми. Всего вам наилучшего!!!!!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30