АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Дмитрий​
Дата: 2017-03-26 05:26:00
Сообщение: Теоретически школа нормально учит а практически беда с этим экзаменом на другом авто посоветовать не чё не могу народ сами думайте я свое слово сказал не обманывая
 

Автор: Кузина Н. Н.
Дата: 2017-02-11 18:22:36
Сообщение: Даже не знаю с чего начать...во первых-спасибо моему инструктору, Степанову Сергей Петровичу, за терпение и стойкость, за сдержанность и поддержку. Во вторых-за понятное объяснения материала, как теории,так и практики..Приятно обучаться, интересный собеседник с его жизненными историями, даже прощаться как то не хочется....Спасибо Вам большое...и побольше учеников...
 

Автор: Самусь С. В.
Дата: 2017-02-11 18:07:22
Сообщение: Огромное спасибо Степанову Сергею Петровичу за все его труды, за терпение, за способность найти подход к любому учащемуся, за то, что доходчиво и понятно объяснял. Всегда приятно у Вас заниматься, даже прощаться не хочется)...
 

Автор: П.С.
Дата: 2017-02-10 15:30:05
Сообщение: Сегодня сдавали на городском автодроме. Большое спасибо Сан Санычу, который не жалея сил обкатал со всеми сдающими неизвестную для нас площадку. Всем всё объяснял от А до Я. Даже бегал за машиной и кричал как надо правильно выполнять упражнения. Желаю Сан Санычу много-много пельмешек (и Кириллу, который весь день мечтал о пельменной) и бесконечного бензина. Спасибо за ваш профессионализм и за сердечную отзывчивость.
 

Автор: Миронов А В
Дата: 2017-02-02 19:47:49
Сообщение: Огромное спасибо Евгению Сергеевичу за помощь в сдаче экзамена в РЭП. Я не знаю как другие , но мне кажется что Евгений Сергеевич обьясняет дохотчивее. Еще раз спасибо.
 

Автор: Таня Ш.
Дата: 2017-01-31 22:59:02
Сообщение: Хочу сказать большое спасибо Егорову Евгению Викторовичу за то, что сдала экзамен с первого раза!!! Спасибо Вам за терпение (на вождении были слезы), за способность найти подход к любому учащемуся. Было приятно заниматься у Вас! От автошколы остались только приятные впечатления!
 

Автор: Инкогнито
Дата: 2017-01-28 14:39:40
Сообщение: Огромное Спасибо за обучение!!!!!!!!!! Всем кто хочет научится водить автомобиль правельно и знать правила движения на отлично тем нужно обучаться в Автошколе№1. Отдельное спасибо приподователю Подосакорскому Вячеславу Васильевичу и отдельное СПАСИБО иструктору по вождению Хомякову Евгению Сергеевичу. Кто хочет правельно управлять автотранспортом старайтесь попасть в группу к Евгению Сергеевичу. Терпения тебе и здоровья тебе Сергеич!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: Аноним
Дата: 2017-01-20 19:45:43
Сообщение: Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за доходчивое объяснение ПДД. Отлично преподает теорию и объясняет ситуации не только из учебников, но и из жизни. Спасибо Елене за железную выдержку, за отзывчивость и спокойствие. И спасибо Александру Александровичу за поучительные и жизненные истории) Все преподаватели и инструкторы достойны восхищения. За все время обучения сложилась приятная дружественная атмосфера как в группе так и с педагогическим коллективом, каждый стал по своему дорог. Всем буду рекомендовать автошколу - 1
 

Автор: Позёмин С.А
Дата: 2016-12-18 19:09:28
Сообщение: Хотел бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность преподавателю теории Вячеславу Васильевичу!!! Все грамотно, доходчиво объясняет, все на примерах, и за его человеческое отношение и помощь. Конечно же еще хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Евпалову Александру Александровичу!!! За его профессионализм, выдержку и хорошее отношение к каждому ученику. "Сан Саныч- инструктор от бога!!!" Всем кто хочет стать водителем или повысить квалификацию, советую Автошколу №1, здесь лучшие преподаватели и инструкторы и подготовка на высочайшем уровне и человеческое отношение на всём протяжении обучения. Спасибо Вам за Ваш не легкий труд!!!
 

Автор: М.В
Дата: 2016-12-15 22:25:09
Сообщение: ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ ВЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ОТ БОГА, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!
 

Автор: Контрбаев Б.В.
Дата: 2016-12-13 17:46:44
Сообщение: Хочу поблагодарить инструктора а/м КАМАЗ, Евгения Сергеевича, за хорошо предоставленную подготовку по категории "С". Большое Вам спасибо, побольше бы таких инструкторов!!!
 

Автор: Лисицена Ю.С
Дата: 2016-12-05 15:05:19
Сообщение: Хочется поблагодарить самого лучшего инструктора Евпалова Александра Александровича за то,что я сдала экзамен с первого раза, за то что я теперь умею управлять автомобилем, за его стрессоустоичивость, терпение и позитивное, теплое отношение)))) Большое спасибо преподавателю теории Игорю Юрьевичу, так как объясняет он, никто не объяснит))) Спасибо еще одному Александру Александровичу, за то, что я знаю как ехать прямо по кругу)))) Вообщем всем огромное спасибо, все было круто)))))
 

Автор: Варганов К.Е.
Дата: 2016-12-01 22:00:13
Сообщение: Хотел бы поблагодарить весь коллектив автошколы за подготовку и сопровождение на всем протяжении обучения, в особенности, лектора Игоря Юрьевича, за разжеванную по кусочкам теорию, беспокойство и индивидуальный подход к каждому ученику, посещать его лекции было очень интересно, всегда готов помочь всем нам вплоть до дня получения прав. Так же хотелось поблагодарить инструкторов Елену, которая всегда поддерживала, даже если совершал ошибки, а так же пыталась подобрать удобное время занятий для курсанта, и Кирилла, на машине которого я сдавал экзамен, за его помощь. Благодаря этим людям я смог сдать экзамен с первого раза:) После окончания обучения отношение к автошколе остались крайне положительные, всем буду рекомендовать обучаться здесь. Хочется сказать еще раз огромное спасибо за подготовку.
 

Автор: Дарья
Дата: 2016-11-14 10:49:13
Сообщение: Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность коллективу школы. Большое спасибо Игорю Юрьевичу,преподаватель теории,за его профессионализм,всё объяснял,показывал,разжовывал. И отдельное спасибо моему любимому инструктор Елене,за ее выдержку) доброту,отзывчивость. Она Человек и Инструктор с большой буквы. Так же хочу сказать спасибо Александру Александровичу. Спасибо вам всем. Всем буду рекомендовать именно эту школу)
 

Автор: Хусаинов Р Ф
Дата: 2016-10-13 20:16:57
Сообщение: ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ-1. В особенности Вячеславу Васильевичу, преподаватель теории, очень грамотно и доступно все объясняет, а также инструкторам Василию Николаевичу и Александру Александровичу которые объяснили мне что ездить по правилам гораздо проще, удобнее, и спокойнее. ВСЕМ кто желает стать водителем [а не ездюком], повысить квалификацию, ОЧЕНЬ рекомендую обращаться именно в эту автошколу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
 

Автор: Зеленцову
Дата: 2016-09-09 09:13:38
Сообщение: 8-908-064-0001 Сергей Михайлович. Мне его работа очень понравилась, Анна
 

Автор: Зеленцов . А. В
Дата: 2016-09-08 17:09:49
Сообщение: Здравствуйте . Кто учился у Вельдеманова Сергея ? Не подскажите его номер телефона ? Очень хочу обучаться вождению у него !
 

Автор: Александр
Дата: 2016-09-02 13:13:52
Сообщение: Доброго дня всем кто просматривает информацию в этом разделе! Огромное спасибо коллективу автошколы за качественную подготовку! а теперь для тех кого вводят в заблуждение органы ГИБДД Магнитогорска,,,,,, В автошколе после окончания обучения мне сказали, что экзамен в ГИБДД назначен только на октябрь 2016 года!!!!! Я поначалу расстроился а потом сам пошел в ГИБДД и подал документы на экзамен. В итоге ..... никог ждать не нужно..... смело идем все кто отучился и сдаем экзамены!!! А автошкола не виновата, это все премудрости ГИБДД. До встречи на дорогах МАГНИТКИ!!! Всем удачи на экзаменах и пусть ВАМ повезет!!!
 

Автор: Кустов С.Е.
Дата: 2016-08-22 19:36:44
Сообщение: Обучением доволен. Инструкторскому составу-10 баллов и спасибо!
 

Автор: Данилюк А. И.
Дата: 2016-07-18 21:59:22
Сообщение: Если вы выбираете, в какую автошколу пойти учиться, то автошкола 1 очень хороший вариант, потому что там работают люди, которым не безразличны их ученики. Во-первых, это Игорь Юрьевич, который преподаёт теорию не на уровне лекций, а действительно учит разбираться в пдд, разъясняя каждый момент и приводя примеры из жизни. Во-вторых, это Елена, которая переживает за своих учеников, как медведица за своих медвежат. Более того, каждый из учащихся важен для неё, как личность. В-третьих, это Александр Александрович, который просто заряжает своей добротой. Мы знакомы с ним всего несколько занятий, а мне кажется, что я знаю его уже большую часть своей жизни. Смело могу сказать, что всего за несколько месяцев эти люди стали мне не только приятны, но и по-своему дороги. Ах, да, благодаря им, будучи шестнадцатилетней девочкой, я сдала экзамен с первого раза. Надеюсь, я всегда буду поддерживать общение с этими людьми, ведь они самые лучшие❤️
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30