АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: All
Дата: 2017-07-06 10:58:05
Сообщение: Отличная школа, советую всем - кто хочет стать водителем! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории и инструктору Сергею Петровичу . Умеет убедить, ни одного грубого слова. Его терпению можно только позавидовать! А так же благодарна администрации за профессионально подобранный коллектив. Так держать!!! Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет От них я не услышу, нет. И не смеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг.....
 

Автор: Лубских С.В.
Дата: 2017-07-05 19:12:00
Сообщение: Здравствуйте, хочу выразить благодарность автошколе 1 за прекрасных преподавателя и инструктора по вождению. Огромное спасибо преподавателю Игорю Юрьевичу, за отличную работу по теории. Все расскажет и подскажет . И хочу очень-очень поблагодарить инструктора Елену по вождению. Вы прекрасный инструктор с вами было легко и хорошо. Спасибо, за вашу выдержку и отзывчивость. Всем удачи и добра.
 

Автор: Для Андрея
Дата: 2017-06-22 10:08:19
Сообщение: Категория ДЕ это не только сочлененный автобус а и автобус с прицепом. Обучаем на обычном автобусе а прицеп РММ 1000 кг.
 

Автор: Андрей
Дата: 2017-06-21 11:49:09
Сообщение: Добрый день! Интересует категория DE. Как часто идет набор? Занятия на Икарусах или Сканиа?
 

Автор: Для Кожевниковой Люд
Дата: 2017-06-13 08:27:58
Сообщение: По результатам обучения Вам предстоит сдавать экзамен в органах ГИБДД, но сам экзамен должен проходить на автодроме , расположенном по адресу Кирова 122. Что касается теории... по состоянию на 13.06.17 года АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" получила заключение о том, что класс для приема экзамена по ПДД соответствует требованиям ГИБДД, дальнейшее на усмотрение ГИБДД но мы рассчитываем что экзамен по теории тоже пройдет по адресу Кирова 122. Более точно сможем ответить только после формирования графика приема экзаменов на очередной месяц. С уважением адм.
 

Автор: Людмила кожевникова
Дата: 2017-06-12 20:45:00
Сообщение: А автодром сдавать в рэпе или в своей автошколе ,когда экзамены?? Я учусь на Кирова 122...
 

Автор: Анель
Дата: 2017-05-31 11:05:04
Сообщение: Друзья!!! Я вся в эмоциях! Все супер! Я сдала с первого раза!!! Уф!!!!! Дорогие мои учителя и инструкторы низкий вам поклон, как я вам благодарна вы просто не представляете!!!! Пришла я с нуля, не водила ни разу. Елена инструктор от Бога! Объяснила доступно, очень вежливо, даже не кричала, хотя иногда надо было!!!!. Второй мой мой инструктор это Сан Саныч, тоже прекрасный инструктор, за какие то два занятия пополнил мой багаж знаний. Его вопрос : "Что видишь??? Куда поедишь? Кому перекрываем дорогу?", запомню на всю жизнь. Ну и конечно преподаватель теории Игорь Юрьевич, настолько легко, настолько доступно, настолько ясно, как говориться дураку понятно! Каждый переживал за нас на экзамене, каждый поддерживал нас! Ни капельки не пожалела что пришла сюда учиться! Спасибо вам большое! Пишу и прямо опять переживаю те эмоции! И лью СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!!!
 

Автор: Аверина Я.В
Дата: 2017-05-27 20:09:46
Сообщение: Всем советую эту автошколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.05 2017г сдала экзамен на УРА)))В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора и преподователя,это: Спасибо большое Евпалову Александру(инструктор)- с первого же занятия произвел положительное впечатление. Он все очень доступно и терпеливо объясняет. Никогда не кричит, даже если что-то делаешь не правильно. Еще одна на мой взгляд очень важная и положительная черта -это пунктуальность!! Сам по себе человек очень разносторонний, интересный собеседник. Наставник из него великолепный! Для начинающего водителя спокойный инструктор это мне кажется залог успешной учёбы. Мы разбираем каждую ситуацию. Если что-то непонятно, мы останавливаемся, разбираемся. Походу урока он объясняет, что я делаю так, что не так.Сан Саныч спасибо за ваше терпение и умение всё доступно объяснить! Спасибо большое Александру Геннадьевичу- прекрасный преподаватель, всегда объясняет всё грамотно, доходчиво и понятно, всегда ответит на непонятные вопросы, на его занятиях всегда интересно и увлекательно. Так же хочу поблагодарить Мастилина Александра(инструктор),мои последние оставшиеся 2 занятия проходили с ним, изначально думала что не реально учась на Калине,за 2 дня привыкнуть к Нексии,но все мои опасения были напрасны, Мастилин Александр замечательный человек и профессионал своего дела,объяснил всё доходчиво. Мне очень повезло с моими Александрами))))Благодаря им,я узнала много нового и интересного, и сдала внутренний экзамен, и в ГАИ с первого раза! Спасибо Вам большое! Удачи и успехов в работе, хороших и заинтересованных учеников ВАМ!))Мне невероятно повезло с вами! Куча положительных эмоций! ♥️ Ну а те кто собирается идти учится,советую приходить в эту Автошколу,и к этим замечательным людям,всем удачи))))
 

Автор: Лилия
Дата: 2017-04-30 10:51:03
Сообщение: Очень благодарна всему коллективу автошколы за качественную подготовку на категорию В. Молодцы! Удачи вам!
 

Автор: Дмитрий​
Дата: 2017-03-26 05:26:00
Сообщение: Теоретически школа нормально учит а практически беда с этим экзаменом на другом авто посоветовать не чё не могу народ сами думайте я свое слово сказал не обманывая
 

Автор: Кузина Н. Н.
Дата: 2017-02-11 18:22:36
Сообщение: Даже не знаю с чего начать...во первых-спасибо моему инструктору, Степанову Сергей Петровичу, за терпение и стойкость, за сдержанность и поддержку. Во вторых-за понятное объяснения материала, как теории,так и практики..Приятно обучаться, интересный собеседник с его жизненными историями, даже прощаться как то не хочется....Спасибо Вам большое...и побольше учеников...
 

Автор: Самусь С. В.
Дата: 2017-02-11 18:07:22
Сообщение: Огромное спасибо Степанову Сергею Петровичу за все его труды, за терпение, за способность найти подход к любому учащемуся, за то, что доходчиво и понятно объяснял. Всегда приятно у Вас заниматься, даже прощаться не хочется)...
 

Автор: П.С.
Дата: 2017-02-10 15:30:05
Сообщение: Сегодня сдавали на городском автодроме. Большое спасибо Сан Санычу, который не жалея сил обкатал со всеми сдающими неизвестную для нас площадку. Всем всё объяснял от А до Я. Даже бегал за машиной и кричал как надо правильно выполнять упражнения. Желаю Сан Санычу много-много пельмешек (и Кириллу, который весь день мечтал о пельменной) и бесконечного бензина. Спасибо за ваш профессионализм и за сердечную отзывчивость.
 

Автор: Миронов А В
Дата: 2017-02-02 19:47:49
Сообщение: Огромное спасибо Евгению Сергеевичу за помощь в сдаче экзамена в РЭП. Я не знаю как другие , но мне кажется что Евгений Сергеевич обьясняет дохотчивее. Еще раз спасибо.
 

Автор: Таня Ш.
Дата: 2017-01-31 22:59:02
Сообщение: Хочу сказать большое спасибо Егорову Евгению Викторовичу за то, что сдала экзамен с первого раза!!! Спасибо Вам за терпение (на вождении были слезы), за способность найти подход к любому учащемуся. Было приятно заниматься у Вас! От автошколы остались только приятные впечатления!
 

Автор: Инкогнито
Дата: 2017-01-28 14:39:40
Сообщение: Огромное Спасибо за обучение!!!!!!!!!! Всем кто хочет научится водить автомобиль правельно и знать правила движения на отлично тем нужно обучаться в Автошколе№1. Отдельное спасибо приподователю Подосакорскому Вячеславу Васильевичу и отдельное СПАСИБО иструктору по вождению Хомякову Евгению Сергеевичу. Кто хочет правельно управлять автотранспортом старайтесь попасть в группу к Евгению Сергеевичу. Терпения тебе и здоровья тебе Сергеич!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: Аноним
Дата: 2017-01-20 19:45:43
Сообщение: Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за доходчивое объяснение ПДД. Отлично преподает теорию и объясняет ситуации не только из учебников, но и из жизни. Спасибо Елене за железную выдержку, за отзывчивость и спокойствие. И спасибо Александру Александровичу за поучительные и жизненные истории) Все преподаватели и инструкторы достойны восхищения. За все время обучения сложилась приятная дружественная атмосфера как в группе так и с педагогическим коллективом, каждый стал по своему дорог. Всем буду рекомендовать автошколу - 1
 

Автор: Позёмин С.А
Дата: 2016-12-18 19:09:28
Сообщение: Хотел бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность преподавателю теории Вячеславу Васильевичу!!! Все грамотно, доходчиво объясняет, все на примерах, и за его человеческое отношение и помощь. Конечно же еще хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Евпалову Александру Александровичу!!! За его профессионализм, выдержку и хорошее отношение к каждому ученику. "Сан Саныч- инструктор от бога!!!" Всем кто хочет стать водителем или повысить квалификацию, советую Автошколу №1, здесь лучшие преподаватели и инструкторы и подготовка на высочайшем уровне и человеческое отношение на всём протяжении обучения. Спасибо Вам за Ваш не легкий труд!!!
 

Автор: М.В
Дата: 2016-12-15 22:25:09
Сообщение: ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ ВЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ОТ БОГА, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!
 

Автор: Контрбаев Б.В.
Дата: 2016-12-13 17:46:44
Сообщение: Хочу поблагодарить инструктора а/м КАМАЗ, Евгения Сергеевича, за хорошо предоставленную подготовку по категории "С". Большое Вам спасибо, побольше бы таких инструкторов!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30