АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Я. и еще я
Дата: 2013-08-16 20:35:14
Сообщение: на сообщение Анны от 2013-08-15 могу ответить одно,что она очень не права, как раз таки с Александрой Веселовой и нужно заниматься, отличный инструктор после нее сразу сдал.Молодец!!!. Не советую Коробейникова Александра, он не заинтересован в сдаче после него долго не мог сдать, даже ручнику не учил!
 

Автор: ура ура ура
Дата: 2013-08-15 12:57:18
Сообщение: я с правами-всем спаибо
 

Автор: Анна
Дата: 2013-08-14 22:48:20
Сообщение: Хорошая школа, отличные преподаватели! Большое спасибо Игорю Юрьевичу за интересно рассказанную теорию. За юмор и заботу о каждом из студентов персонально. А также инструктору Витале за терпение и упорство в работе. Очень профессиональный подход, четко и спокойно объясняет, объясняет и еще раз объясняет, в итоге доходит! Сдала с первого раза!!! До Виталия начинала заниматься с девушкой инструктором Александрой - НЕ советую.
 

Автор: Лена
Дата: 2013-08-14 15:30:58
Сообщение: огромное спасибо преподователю теории Разумному Б.К. и инструктору Олегу Ивановичу на белой нексии за терпение и отличное качество подготовки
 

Автор: анонимусу
Дата: 2013-08-13 17:42:26
Сообщение: помоему цена 180 рублей в час более чем приемлемая а риска у хорошего инструктора никакого нет риски есть у тех инструкторов которые бросят курсанта который трогоется то с трудом одного на автодроме и пошли яйца по автодрому начосывать или свои дела решать а инструктор который рядом с курсантом учит объясняет настоввляет не рискует вообще ни чем и вообще чего вы привязались к этой автошколе автошкола очень хорошая
 

Автор: Анонимус
Дата: 2013-08-12 20:00:27
Сообщение: 180 руб.за 1 час вы считаете это хорошо? Вы подумайте о цене, а не придумывайте всякую ерунду.У инструктора большой риск!!!
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2013-08-14 20:17:02
Сообщение: Учился в этой школе мне понравилось как инструктор обучал вождению.
 

Автор: щукина
Дата: 2013-08-10 13:58:58
Сообщение: у меня инструктор был на девятке и пежо автомат обучалась на обоих машинах очень понравилось и инструктор очень хороший хорошо объесняет никогда не ругаеся
 

Автор: щукина ольга
Дата: 2013-08-10 13:48:47
Сообщение: хорошая школа и преподаватель кузовлева н.н очень хорошо приподает
 

Автор: Курсанту
Дата: 2013-08-08 19:42:26
Сообщение: Спасибо за подсказку, примем меры!
 

Автор: курсант
Дата: 2013-08-08 19:02:58
Сообщение: хотелось задать вопрос администрации знаете ли вы что инструктор категории е к в лишен вод удостоверения за пьянку но всеже преподает думаю вы в курсе
 

Автор: Александр Цыбин
Дата: 2013-08-08 11:24:02
Сообщение: Выражаю огромную благодарность Вячеславу Васильевичу!!!Это по настоящему ответственный граммотный человек который заслуживает только уважения.
 

Автор: Самсонов И.О.
Дата: 2013-08-07 20:50:41
Сообщение: прочитал вступление, молодцы! До этого как то обидно было за Вас! Контора нормальная а грязь напрямую выливали на вас незаслуженно, меня научили, я рад! ЯСпасидо уже год как сам управляю авто!
 

Автор: ВреднаЯ_Я
Дата: 2013-08-07 15:49:38
Сообщение: Что же касается остальных отзывов их думаю тоже можно найти стоит только уделить этому больше времени НЕ ДОЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ГОСПОДА....И УДАЧИ НА ДОРОГАХ
 

Автор: ВреднаЯ_Я
Дата: 2013-08-07 15:46:49
Сообщение: Здравствуйте дорогие форумчане! Давненько не заглядывала сюда заглянула, почитала и надо сказать от души повеселилась)))) не для кого не секрет что лето является мертвым сезоном всех автошкол и собственно все автошколы этого и не скрывают выход из этого один либо снижать стоимость обучения, либо объявлять о супер рекламной акции ну или воспользоваться черным пиаром от чего и страдает наша автошкола! Но если первые два варианта всем обывателям вполне понятны, то, что такое черный пиар знают не все, а на самом деле всё просто как дважды два 4 и любой более менее продвинутый пользователь с легкостью это обнаружит у меня на это ушло 20 минут некая автошкола заказывает рекламу в интернете своим конкурентам и понеслось…. Негативные отзывы, обвинения оскорбления ложное сопоставление фактов, и прочая грязь и только в скользь упоминается что «автошкола пм» или «старт авто» это именно те автошколы куда можно и нужно идти учится! Конечно почитав всё что тут пишется на протяжении 3 месяцев почти, идти сюда мало кто захочет а тут тебе пожалуйста и думать не надо хвалят-то все «ПМ» и «Старт-авто» пойду туда…..Но давайте подумаем если школа прибегает к черному пиару значит на другие варианты у неё просто нет средств а что это за школа такая нищая что не может себя зарекомендовать в белой рекламе? вот такие заказные отзывы друзья мои стоят от 50 коп до 10 рублей за каждую анти-рекламу если почитать и посчитать всё что здесь писалось то конкуренты и 500 рублей не отдали чтоб оболгать одного из самых крупных конкурентов)))печально!!! И так начнем разбирать доказательства…..так называемая статья «АВТОШКОЛЬНЫЙ ХАОС» писака(так называют сейчас людей которые по заказу за деньги пишут отзывы, но это настоящие писаки!!! этот же даже не пишет а копирует отзывы с других форумов чуть редактирует ) этого отзыва просто молит о помощи и просит совет на самом же деле этот отзыв не имеет никакого отношения к автошколе№1 убедится в этом можно просто вставив вот эту ссылку в адресную строку http://www.happy-giraffe.ru/community/27/forum/post/36425/ и мы увидим что отзыв написан Светланой вороновой об автошколе которая находится далеко за пределами нашего города идем дальше…. Наш уважаемый эксперт утверждает что: «проведя небольшой опрос учеников данной школы вот только некоторые возмущения» но и этот отзыв написан совсем другими людьми совсем в другое время и совершенно в другом месте опять же копируем ссылку вставляем в адресную строку и вуаля с упоением читаемhttp://www.dela.su/belarus/4197-S_kursantov_derut_po_tri_shkury.html какой же беспредел творится в автошколах Белоруссии посмотрели? Убедились? А вы читаете весь этот бред и наматываете сопли на кулак какая ж это плохая автошкола! ДА ПЛОХАЯ!!! Потому что слишком конкурентоспособная и не угодная другим, я же лично проходила здесь обучение и могу только сказать что если я снова пойду учится на другую категорию то пойду именно сюда в эту автошколу к Кирилловичу
 

Автор: Алёна
Дата: 2013-08-30 10:31:58
Сообщение: Я хочу выразить большую благодарность преподавателям Александру Геннадьевичу,Володе Концибер,Денису Веселову которые обучали нашу Ланочку вождению!!! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и умных учеников!!! Александр Геннадьевич желаю, чтобы вся Ваша группа сдала экзамены на отлично в субботу!!!
 

Автор: Миннуров Тагир Д.
Дата: 2013-08-06 20:30:10
Сообщение: В принципе, автошкола нормальная, теорию преподают хорошо. Единственное, что не устраивает, это мой ИНСТРУКТОР . А именно, ДУСАНОВ АСЫЛБЕК (отчество непомню))) на черной мазде 3. Как я потом узнал (по слухам от других инструкторов) у него самый маленький процент сдачи экзаменов у учеников. Ну и сам убедился в его некомпетентности и не знаниях некоторых правил пдд, я не говорю что сам много знаю, так как я ещё тот ученик))) но должность инструктора обязывает знать правила пдд, мало того, на вождении создается такое впечатление , что меня обучают безвозмездно и разрешают даже, более того, предлогают ездить не по правилам. я не скажу, что инструктор совсем плох, но мне бы хотелось чтобы он отнесся несколько ответственнее к своей профессии инструктора.
 

Автор: эксперту
Дата: 2013-08-04 19:05:27
Сообщение: Уважаемый, не надо заниматься плагиатом, Вы бы хотя бы предложение про Киев убрали
 

Автор: Шашкова Галина
Дата: 2013-08-04 19:03:33
Сообщение: Хочу выразить искреннюю признательность педагогам автошколы Ольге Владимировне и инструктору Елене Кузьминичне за профессионализм индивидуальный подход к каждому ученику за терпеливость педагоги своего дела мастера -класс Спасибо за этот не всегда благодарный труд Оставайтесь такими какие вы есть Удачи во всем Еще раз спасибо
 

Автор: ВИКЕ
Дата: 2013-08-03 08:53:48
Сообщение: Автор: рамиля Сообщение: Долго не могла собраться и что то написать! Причина проста! Только сегодня получила права! Итак!!!! В процессе учебы как то все устроило да и давалось мне все легко я работаю водителем трамвая. Человек который нам преподавал ПДД ны вот нет у меня другого определения как " святой" не думайте что я ненормальная или влюбилась! Зовут его Александр Геннадьевич всегда все подробно расскажет не считаясь со временем , кстати вот хорошо что все обучение в автошколе начинаеться с него! Он на учебных тренажерах рулит ну а мне он еще и теорию преподавал! Ну дело не только во мне а вообще он так все правильно делает и поясняет что мне кажеться все даже тупоголовые выучились. Это я про все хорошее а вот инструктор мне попался простите КОЗЛИНА! Наглец и обманщик! Зовут его Андрей и машина у него 2114 как я поняла он на "14" у них один. Продинамил меня по полной деньги все загреб а откатались ну максимум 70%. И что интересно не отказываеа а просто врет, изворачиваеться и кидает! Итого он мне так и задолжал а точнее кинул на 1500 р . Деньгу это ерунда но вот за Александра Геннадьевича как то обидно он прям переживал за все но похоже не в силах что то решить. Мне посоветовали и я все таки сдала экзамен не купила а сама сдала на другой машине!Нормальный инструктор из той же конторы! Все по честному без грубости и за те же деньги что и все .... ну как и договаривались когда пошла учиться! Мой совет... КОНТОРА СУПЕРСКАЯ а такие уроды как Андрей на "14" им пакостят и подрывают авторитет!Не знаю как фамилия директора его никогда нет и жаловаться некому кроме Александра Геннадьевича
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30