АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: карпунькина О.А.
Дата: 2013-08-23 20:19:11
Сообщение: Автошкола просто классная, ! всегда считала, что девушка не может быть инструктором. но мнение поменяла, когда обучать начала Сашенька Веселова, особая тебе благодарность, так как обучает она, не понадобятся дополнительные часы. сразу можно садиться за руль и не бояться. экзамен сдала с первого раза. я всем советую обращаться именно к ней, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: свобода
Дата: 2013-08-23 18:11:02
Сообщение: Кто обучался у инструктора кутдусовой любви илларионовны?
 

Автор: Алена
Дата: 2013-08-23 13:49:28
Сообщение: Классная школа! Огромное спасибо Александру Генадьевичу за теорию вы настоящий професионал в своем деле! Так же огромное спасибо Александру Петровичу вы самый лучший инструктор,буду всем советовать школу.Огромное спасибо сбылась моя мечта теперь у меня есть водительское удостоверения!Ура!
 

Автор: Лана
Дата: 2013-08-23 11:33:37
Сообщение: Александр Геннадьевич, Володя Концибер- спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Классная школа, отличные преподаватели!!!Теперь, когда уже все закончилось-я скучаю по школе очень...Категория В есть, теперь пойду в ЭТУ же школу за категорией С. Осталось море позитива и приятных воспоминаний! Дай вам Бог здоровья, терпения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: Наташа
Дата: 2013-08-22 19:37:09
Сообщение: Отличная автошкола. Особо хотела отметить инструктора Веселову Александру...она научила меня многому, вождения с ней были для меня праздником...потому что она не только отлично обучала, но и поддерживала ,переживала вместе с нами...ее я не забуду никогда...благодаря ей я поборола страх к городу...у меня появилась много навыков..которые на данное время помогают мне отлично водить и чувствовать себя очень уверенно...в общем Саша не только офигенный инструктор но и превосходный человек...я ее никогда не забуду
 

Автор: Ольга
Дата: 2013-08-17 11:55:37
Сообщение: Большое спасибо Веселовой Сашеньке!!!! Ты просто супер!!!!! Всем УДАЧИ!!
 

Автор: Шкирмонтова О.
Дата: 2013-08-17 11:47:45
Сообщение: Хочу выразить большую благодарность Вячеславу Геннадьевичу. Спасибо за ваш нелегкий труд,понимание и терпение!!!!
 

Автор: Никишина Ира
Дата: 2013-08-16 22:19:32
Сообщение: Огромное спасибо преподавателю Ольге Владимировне и инструктору Елене за этот нелегкий труд. Вы профессионалы своего дела! Сбылась моя мечта теперь у меня есть права)!!!!!!
 

Автор: Татьянка
Дата: 2013-08-16 20:53:43
Сообщение: Привет всем!Хочу выразить большую благодарность Веселовой Сашульке-моему инструктору!!!Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе!Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Александра всегда меня поддерживала, подбадривала, она действительно очень переживает за своих учеников, за что Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте! Об автошколе остались только самые приятные впечатления!!))) Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!
 

Автор: Я. и еще я
Дата: 2013-08-16 20:35:14
Сообщение: на сообщение Анны от 2013-08-15 могу ответить одно,что она очень не права, как раз таки с Александрой Веселовой и нужно заниматься, отличный инструктор после нее сразу сдал.Молодец!!!. Не советую Коробейникова Александра, он не заинтересован в сдаче после него долго не мог сдать, даже ручнику не учил!
 

Автор: ура ура ура
Дата: 2013-08-15 12:57:18
Сообщение: я с правами-всем спаибо
 

Автор: Анна
Дата: 2013-08-14 22:48:20
Сообщение: Хорошая школа, отличные преподаватели! Большое спасибо Игорю Юрьевичу за интересно рассказанную теорию. За юмор и заботу о каждом из студентов персонально. А также инструктору Витале за терпение и упорство в работе. Очень профессиональный подход, четко и спокойно объясняет, объясняет и еще раз объясняет, в итоге доходит! Сдала с первого раза!!! До Виталия начинала заниматься с девушкой инструктором Александрой - НЕ советую.
 

Автор: Лена
Дата: 2013-08-14 15:30:58
Сообщение: огромное спасибо преподователю теории Разумному Б.К. и инструктору Олегу Ивановичу на белой нексии за терпение и отличное качество подготовки
 

Автор: анонимусу
Дата: 2013-08-13 17:42:26
Сообщение: помоему цена 180 рублей в час более чем приемлемая а риска у хорошего инструктора никакого нет риски есть у тех инструкторов которые бросят курсанта который трогоется то с трудом одного на автодроме и пошли яйца по автодрому начосывать или свои дела решать а инструктор который рядом с курсантом учит объясняет настоввляет не рискует вообще ни чем и вообще чего вы привязались к этой автошколе автошкола очень хорошая
 

Автор: Анонимус
Дата: 2013-08-12 20:00:27
Сообщение: 180 руб.за 1 час вы считаете это хорошо? Вы подумайте о цене, а не придумывайте всякую ерунду.У инструктора большой риск!!!
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2013-08-14 20:17:02
Сообщение: Учился в этой школе мне понравилось как инструктор обучал вождению.
 

Автор: щукина
Дата: 2013-08-10 13:58:58
Сообщение: у меня инструктор был на девятке и пежо автомат обучалась на обоих машинах очень понравилось и инструктор очень хороший хорошо объесняет никогда не ругаеся
 

Автор: щукина ольга
Дата: 2013-08-10 13:48:47
Сообщение: хорошая школа и преподаватель кузовлева н.н очень хорошо приподает
 

Автор: Курсанту
Дата: 2013-08-08 19:42:26
Сообщение: Спасибо за подсказку, примем меры!
 

Автор: курсант
Дата: 2013-08-08 19:02:58
Сообщение: хотелось задать вопрос администрации знаете ли вы что инструктор категории е к в лишен вод удостоверения за пьянку но всеже преподает думаю вы в курсе
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30