АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: михаилу
Дата: 2013-07-12 13:34:30
Сообщение: всё дело в том что на д и е совсем другие преподаватели и совсем другие инструктора которые честно относятся к своей работе!! а б-шников и за людей не считают
 

Автор: Михаил
Дата: 2013-07-12 10:26:27
Сообщение: Я не понимаю, почему вы наезжаете на автошколу. Здесь же готовят водителей всех категорий, а не только Б-шников. Я сам отучился здесь на категории Д и Е пару месяцев назад и никаких проблем при обучении не было и сдался с первой попытки оба раза. Цены на уровне города гораздо ниже.
 

Автор: яяяяяяя
Дата: 2013-07-11 16:17:47
Сообщение: поудаляли отзывы которые звучали правдой,стыдно вам
 

Автор: ................
Дата: 2013-07-11 07:25:03
Сообщение: УДАЛИЛИ ТУТ!!! УДАЛЯЙТЕ ЕСТЬ ФОРУМ АВТОШКОЛЫ МАГНИТОГОРСКА ВОТ ТАМ И НАДО ПИСАТЬ РЕБЯТА ТАМ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ШКОЛ ИДЕТ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ИМ ТАКУЮ СЛАВУ ЧТО К НИМ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОДАЙДУТ ТАМ ТО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЛЯТЬ
 

Автор: Администрация
Дата: 2013-07-11 07:19:51
Сообщение: Вы сами себе противоречите!конструктивную критику без оскорблений удаляете а отзывы с оскорблениями оставляете! Кто вам дал право удалять отзывы? Пусть люди читают про ваши взятки и бесконечное вымогательство денег про ваших инструкторов халявщиков которые сначала просят деньги все отдать потом даже 40%времени не откатывают про администрацию которая делает вид что ничего не видит и не слышет а значит этого и нет пусть люди читают и бегут от вашей школы подальше за километр её обходят!!! Вы не задумывались что рыба гниёт с головы кто вам давал право за внутренний экзамен драть по 400 рублей вобще зажрались
 

Автор: вумная
Дата: 2013-07-09 21:10:00
Сообщение: пипец а не препод в 63 школе))))))))))))
 

Автор: дальнобой
Дата: 2013-07-02 10:13:17
Сообщение: "некто свой" Твои "свои" на скотомогильнике кости грызут. По ходу тебе туда!!! А я сам в этой школе с С,Д.Е. на В переучивался, потом жену именно туда отправил, потом дочу. И все довольны. Ну и что что он "ушастый", зато учит отлично!!!!
 

Автор: ВреднаЯ_Я!!!
Дата: 2013-07-02 09:06:37
Сообщение: Уважаемый некто свой!: Хотя свой такого и не напишет да будет тебе известно, что из всей группы теорию не сдали 2-3 человека и видимо ты в их числе, о каких 10/10 ты тут пишешь? И кто кого вводит в заблуждение? Хочется объяснить тебе вещи, которые казалось бы понятны и ребенку, но как видно твой уровень развития ниже такого понимания)))) Печально! Будет тебе известно, что Борис Кириллович у нас отвечает за теоретическую часть, с чем он справляется не плохо на протяжении уже многих лет, но не может он выучить за тебя правила проезда перекрестков и прочее он может тебе разжевать и положить в рот, чем собственно он и занимается! Глотать то всё равно тебе те, кто дома открывал этот билетник каждый день хоть минут на тридцать, сдали все!!! И у них нет сейчас повода ныть и стонать Чем ты тут занимаешься уже месяц, Что касается, обижают, оскорбляют и обзывают не плачь малыш тебя не обижали это просто юмор такой не более… как видишь все его поняли и посмеялись, что ж ты сразу плакать и ябедничать бежишь ну если и бежишь, то беги не на форум где взрослые люди общаются, а к маме она то точно и пожалеет и сисю даст и уроки с тобой сделает! ведь еще есть время для пересдачи, заодно попроси чтоб мама открыла учебник русского языка и объяснила тебе грамматику очень смешно, на мой взгляд, читать и верить человеку который в слове из пяти букв допускает по 2-3 ошибки))) Ну вот собственно и всё что я хотела сказать именно тебе, всем ученикам 62 группы желаю не пуха не пера впереди РЭПовский экзамен вышли мы на финишную прямую, остался последний рывок
 

Автор: Ленаи Мариша
Дата: 2013-07-02 08:21:23
Сообщение: Уважаемый Ренат Анварович!!! От всей души поздравляем вас С днем рождения Автоинструктор - почти родня. Помнишь, на грани риска Мчим по ухабам, и у меня Слезы стоят так близко?... Ренат, когда бы не облик твой, Солнечный взор веселый, Вряд ли прошла б я маршрут такой с чьей-то другою школой. Перед тобой полотно дорог: маршрут в протяженье года- Это прекрасный для жизни срок, Если еще природа Щедро дала доброту и ум, Мужество, верность в дружбе, Радость любви и хороший дом: - Что еще в жизни нужно? Много толковых учеников Я тебе пожелаю, Радости светлой от дел, от слов, Жизни, подобной раю. Денег, конечно, куда без них: их не бывает слишком. Ну и чтоб в списке друзей твоих Числилась я -Маришка
 

Автор: для Афанасьевой
Дата: 2013-07-01 14:41:11
Сообщение: Подробную информацию можно получить позвонив по тел в любой из филиалов а про оснащение нужно понять что вас интересует, одно можно сказать что школа не однодневка а основана в 1969 году
 

Автор: афанасьева
Дата: 2013-07-01 10:33:16
Сообщение: здравствуйте,можно узнать есть ли дополнительные взносы за внутренние и государственные экзамены ,из чего складывается стоимость обучения,есть ли у вас постепенная выплата стоимости обучения,и каков уровень технической оснащенности школы?
 

Автор: Кошелев Денис
Дата: 2013-06-23 19:43:00
Сообщение: Уважаемые Ольга Владимировна и Елена, вы помогли в исполнении моей мечты, поддержали на нелегком пути от желания сесть за руль до статуса начинающего автолюбителя. Без вашего терпения и педагогического таланта не держать мне в руках новеньких водительских прав. Огромное вам спасибо за то, что учили и не оставляли без помощи в трудных ситуациях.
 

Автор: Ситдикова Юлия
Дата: 2013-06-21 22:21:35
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне за её профессионализм, доступное объяснение, интересные содержательные лекции. На мой взгляд она фанат своего дела, объясняет так, что не возникает вопросов - всё очень понятно, даже учебники ПДД не нужны. А своему инструктору Елене - могу сказать только одно - СУПЕР! Очень благодарна за её терпение. За всё время обучения ни разу не повысила голос, объясняя по сто раз. Если бы не она, то я не смога бы так уверенно ездить по городу, как сейчас. Всем рекомендую идти учиться только к ним, в филиал на Б.Ручьёва. Автошкола может гордиться такими преподавателями. Выпускница группы №37.
 

Автор: Ишмаева Лариса
Дата: 2013-06-07 18:29:45
Сообщение: Спасибо огоромное преподавателю по теории Кузовлевой Н.Н. и инструктору Кузовлеву А.И.,вы самые лучшие!!!Спасибо вам)))
 

Автор: Студентка
Дата: 2013-06-06 16:37:18
Сообщение: Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли скидки студентам? Благодарю за ответ.
 

Автор: Абдуллаев Р.С.
Дата: 2013-06-05 19:08:00
Сообщение: Сегодня сдавал экзамен на категорию "Д" остался очень доволен.Большое спасибо преподавателю по теории Вячеславу Васильевичу, инструкторам Николаю Васильевичу и Александру Александровичу за хорошую подготовку к сдаче экзаменов категории Д. Школа очень хорошая всем советую.
 

Автор: Юсупов
Дата: 2013-06-05 12:15:15
Сообщение: самая лучшая школа в городе.спасибо за обучение Подосокорскому В.В. и инструкрору по вождению Камкину В.
 

Автор: Летярина Е.А.
Дата: 2013-06-04 10:38:04
Сообщение: Выражаю глубокую благодарность преподавателю по теории Норовой Ольге Владимировне и инструктору Ризатдиновой Елене Кузьминичне за их профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Спасибо за все!!!!!!!!!!!
 

Автор: репетацких д.н.
Дата: 2013-05-31 17:40:13
Сообщение: замечательно обучают!теорию преподает Ольга Владимировна интересно,с примерами-легче для понимания обычному обывателю!инструктора рекомендую всем!Сергей Вольдемаров.такого терпения и мне и всем нам не хватает!ну так я "тупила"( ооо((а он ни разу не вогнал меня в комплексы)))
 

Автор: Рамазанова Гульнара
Дата: 2013-05-27 11:52:36
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности автошколе №1 за то что я приобрела не только водительское удостоверение но и новых офигенных друзей!!!И отдельное СПАСИБО нашему преподавателю ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ за бесконечное терпение, преподавательский талант, огромный профессионализм и чувство юмора!=)Так же огромное СПАСИБО нашему любимому инструктору РИЗАТДИНОВОЙ ЕЛЕНЕ... она помогла мне поверить в себя,спасибо за подготовку не только к сдаче экзамена, но и к реальной жизни...как сказала моя МАМА: "человек, который научил тебя заслуживает медаль..."несомненно...Хочу пожелать ей оставаться всегда такой!Елена, Вам и Вашей чудо-девочке Дианочке я желаю, главное- КРЕПКОГО здоровья, а остальное все будет...ну а автошколе пожелаю дальнейшего процветания и больших успехов!!!Простите нас за кучу убитых нервов,Мы Вас не подведем)))
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30