АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: фомина кристина
Дата: 2013-05-26 11:53:27
Сообщение: Посвящение инструктору автошколы АНО ДПО МАГНИТОГОРСКАЯ АВТОШКОЛА 1!!! У меня инструктор классный! Настоящий профи она. И в свою работу просто До безумия влюблена. Опасная работа у инструктора Весь день она в напряжении бывает И от своей работы круглый год Ни днём, ни ночью она не отдыхает. Поток людской через нее идёт Из года в год, за месяцами месяц И она всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжная она, всегда, в любой момент Ошибку видит и её она исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпела она За «фокусы» мои, да и за всё, что было. И знаю, это мне уроком будет, Чтоб я учение своё не позабыла. Храни Вас Бог, инструктор от проблем От всяких неожиданностей, бед. От всей души желаю Вам удачи, А, также долгих и счастливых лет.
 

Автор: ФОМИНА КРИСТИНА
Дата: 2013-05-26 11:45:04
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса.Отдельное спасибо преподавателю КОЛБАСИНУ ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ!прочитал весь курс на высоком уровне вся информация доступная, легко усваиваемая, не перегружает, и подходит он ко всем проблемам осмысленно и с головой.Таких людей мне кажеться очень редко где встретишь,переживал за нас всех как за своих детей!Отдельное спасибо инструктору ЕЛЕНЕ,вождению учит очень грамотно без криков или каких то нервов!всегда подбадривала поддерживала когда казалось что ни чего у меня не получиться!кто еще сомневаеться или решает куда пойти учиться?не думайте и не годайте идите в автошколу 1,не пожалеете это точно!еще хочеться сказать большое спасибо инструктору кириллу,за подмогу вовремя экзамена))))))весь коллектив лучший!спасибо всем!
 

Автор: Гизатулина Оксана
Дата: 2013-05-25 12:22:13
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Норова Ольга Владимировна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные :) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Вельдеманов Сергей Михайлович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую эту автошколу!!! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, ГИЗАТУЛИНА ОКСАНА ЮРЬЕВНА.
 

Автор: Маркелова Лера
Дата: 2013-05-19 19:14:30
Сообщение: Решила получить права в выборе автошколы вопроса не стояла однозначно автошкола №1.Сильный преподавательский состав ,особая благодарность Кочкурову Владимиру Фёдоровичу ,за грамотное ,доступное объяснение теоретического материала. Несказанно повезло с инструктором по вождению Евпаловым Александром Александровичем , не только замечательный человек, но мастер своего дела .В период обучения с его стороны были созданы комфортные условия(вождения в удобное для меня время и место )Уровень подготовки Сан Санычем позволил сдать всё с первого раза .Огромное спасибо. Для тех кто ещё не получил права советую только автошколу №1 ,задумайтесь при выборе инструктора по вождению это 50% успеха. Выбрав Евпалова А.А вы не ошибётесь.
 

Автор: Ибрагимова Ирина
Дата: 2013-05-11 15:14:23
Сообщение: Спасибо большое преподавателю и инструктору ЕГОРОВУ ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ за доступное и интересное объяснение, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам! Сегодня сдала все с первого раза!!! Было действительно интересно учиться, в памяти остались очень хорошие воспоминания и как-то немного жаль, что все уже закончилось!) Рекомендую шк. №20 на Ворошилова, 27. Евгений Викторович, вам хороших учеников!!!))) До встречи на дорогах города!!!))))
 

Автор: Егорова Елена
Дата: 2013-05-05 19:21:23
Сообщение: .......на дворе 28 марта, знаю что завтра у нас экзамен, а на сайте информации 0.....уже график сдачи экзаменов вывесили на апрель. Ну зачем так то...Люди же могли и забыть какого сдаются, да мало ли что. все хвалят инструкторов и преподавателей, это да - суперские все....а вот администратору сайта ВЫГОВОР!!! ....ну теперь ситуация с точностью наоборот...на дворе 05 мая, прошло уже два экзамена 03 мая и 04 мая, а на сайте до сих пор висит график экзаменов за апрель месяц. Теперь уже выговор не только администратору сайта, но и администрации, за то что не следят за работой своих подчиненных. Сделали себе сайт, так будьте любезны обслуживать его, всю информацию выкладывать вовремя!!!
 

Автор: Коллеги
Дата: 2013-05-03 20:34:53
Сообщение: Поздравляем работников "Автошколы-1" с праздником ВЕСНЫ и ДНЕМ ПОБЕДЫ!
 

Автор: Юлия
Дата: 2013-04-28 22:23:22
Сообщение: как обучают я уже писала,а связаться можно по телефону 89227416442
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-23 09:11:23
Сообщение: спасибо Юля))))))скажите и как школа нормально учат?и как с ними связатся?телефонов нет
 

Автор: юля
Дата: 2013-04-22 08:25:13
Сообщение: школа находится на Галиуллина 33/3 средняя школа №7 ост.Б.Ручьева обучение 15000 руб.
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-22 07:11:15
Сообщение: где школа находится?и сколько стоит обучение?
 

Автор: Андреева Юлия
Дата: 2013-04-21 10:18:17
Сообщение: Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за отличные лекции, Объясняет интересно и понятно.Спасибо Вам большое)))Вы самая лушая)))РЕКОМЕНДУЮ...ОТ Юли и Насти
 

Автор: лена
Дата: 2013-04-19 08:00:24
Сообщение: сообщения не доходят
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:33:09
Сообщение: У вас что то с сайтом, сообщение пишу в 3-й раз
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:31:31
Сообщение: Начну с простого! Нашел автошколу по рекомендации , товарищ отучился. Нужна была категория "Е" сразу пошел по адресу Еирова, что приятно мне показалось что любой человек который мне попался прям знал что мне нужно, сказали как и куда идти а когда нашел то именно все четко как говорится "по прлочкам" мне пояснила женьщина , просто не запомнил как ее зовут но как я понимаю это секретарь! Потом правда второй раз мне все пояснил мужчина лет 40 и все доки с меня принял и вот я не понял только одного, все пояснили а как платить то! странно но обычно сначала все тянут денег,а тут приходи научим! Так то я рад но странно это вышел на улицу, попались те кто прям учится сейчас я пошел посмотреть, вроде все нормально катаются я спросил а как у вас все проходит то? мне говорят ты вон к тому мужичку подойди он пояснит все тебе. Он вроде механик ув конторе, итог .... почему-то мне только в мае можно учиться????
 

Автор: Спасова Светлана
Дата: 2013-04-09 07:12:18
Сообщение: Хочу выразить благодарность преподавателю теории Колбасину Игорю Юрьевичу. Объясняет интересно и понятно, даже после работы в сон не клонило. Он мне напомнил мою первую учительницу, заботился о нас, как о первоклассниках. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Шевченко Виталию. Если хотите научиться водить и при этом иметь опытного, внимательного, пунктуального инструктора, все к нему. У меня остались очень приятные воспоминания от обучения, даже немного жаль, что это все закончилось. Зато теперь у меня права! Также поздравляю всех, кто сдал экзамен.
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:22:21
Сообщение: Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору Ковалеву Сергею Ивановичу.Опытный инструктор.Профессионал своего дела.Дает такие навыки и нужные советы которые очень помогают на современных дорогах.Для ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ,кто действительно хочет научиться ездить на авто и уверенно чувствовать себя на дороге идите учиться к Ковалеву С.И.Не пожалеете.Сергей Иванович Вы СУПЕР
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:10:24
Сообщение: Огромное спасибо педагогу по теории Кузовлевой Наталье Николаевне.Так доступно и доходчево не сможет объяснить ,пожалуй,никто.Терпеливо и спокойно будет объяснять до тех пор пока не дойдет до каждого.Она просто умница.Хотите на все 100 знать и понимать правила идите учиться к Наталье Николаевне.
 

Автор: Трошина А
Дата: 2013-04-06 11:37:39
Сообщение: Хочу поблагодарить преподавателя теории Егорова Евгения за доступное и интересное объяснение. И инструктора Евпалова Александра за профессионализм, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам и правильному поведению на дороге. Спасибо!!!!! Удачи и успехов вам))))
 

Автор: Солдатов В.А.
Дата: 2013-04-05 10:33:05
Сообщение: Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение, успехов и развития Вам.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30