АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Кошелев Денис
Дата: 2013-06-23 19:43:00
Сообщение: Уважаемые Ольга Владимировна и Елена, вы помогли в исполнении моей мечты, поддержали на нелегком пути от желания сесть за руль до статуса начинающего автолюбителя. Без вашего терпения и педагогического таланта не держать мне в руках новеньких водительских прав. Огромное вам спасибо за то, что учили и не оставляли без помощи в трудных ситуациях.
 

Автор: Ситдикова Юлия
Дата: 2013-06-21 22:21:35
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне за её профессионализм, доступное объяснение, интересные содержательные лекции. На мой взгляд она фанат своего дела, объясняет так, что не возникает вопросов - всё очень понятно, даже учебники ПДД не нужны. А своему инструктору Елене - могу сказать только одно - СУПЕР! Очень благодарна за её терпение. За всё время обучения ни разу не повысила голос, объясняя по сто раз. Если бы не она, то я не смога бы так уверенно ездить по городу, как сейчас. Всем рекомендую идти учиться только к ним, в филиал на Б.Ручьёва. Автошкола может гордиться такими преподавателями. Выпускница группы №37.
 

Автор: Ишмаева Лариса
Дата: 2013-06-07 18:29:45
Сообщение: Спасибо огоромное преподавателю по теории Кузовлевой Н.Н. и инструктору Кузовлеву А.И.,вы самые лучшие!!!Спасибо вам)))
 

Автор: Студентка
Дата: 2013-06-06 16:37:18
Сообщение: Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли скидки студентам? Благодарю за ответ.
 

Автор: Абдуллаев Р.С.
Дата: 2013-06-05 19:08:00
Сообщение: Сегодня сдавал экзамен на категорию "Д" остался очень доволен.Большое спасибо преподавателю по теории Вячеславу Васильевичу, инструкторам Николаю Васильевичу и Александру Александровичу за хорошую подготовку к сдаче экзаменов категории Д. Школа очень хорошая всем советую.
 

Автор: Юсупов
Дата: 2013-06-05 12:15:15
Сообщение: самая лучшая школа в городе.спасибо за обучение Подосокорскому В.В. и инструкрору по вождению Камкину В.
 

Автор: Летярина Е.А.
Дата: 2013-06-04 10:38:04
Сообщение: Выражаю глубокую благодарность преподавателю по теории Норовой Ольге Владимировне и инструктору Ризатдиновой Елене Кузьминичне за их профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Спасибо за все!!!!!!!!!!!
 

Автор: репетацких д.н.
Дата: 2013-05-31 17:40:13
Сообщение: замечательно обучают!теорию преподает Ольга Владимировна интересно,с примерами-легче для понимания обычному обывателю!инструктора рекомендую всем!Сергей Вольдемаров.такого терпения и мне и всем нам не хватает!ну так я "тупила"( ооо((а он ни разу не вогнал меня в комплексы)))
 

Автор: Рамазанова Гульнара
Дата: 2013-05-27 11:52:36
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности автошколе №1 за то что я приобрела не только водительское удостоверение но и новых офигенных друзей!!!И отдельное СПАСИБО нашему преподавателю ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ за бесконечное терпение, преподавательский талант, огромный профессионализм и чувство юмора!=)Так же огромное СПАСИБО нашему любимому инструктору РИЗАТДИНОВОЙ ЕЛЕНЕ... она помогла мне поверить в себя,спасибо за подготовку не только к сдаче экзамена, но и к реальной жизни...как сказала моя МАМА: "человек, который научил тебя заслуживает медаль..."несомненно...Хочу пожелать ей оставаться всегда такой!Елена, Вам и Вашей чудо-девочке Дианочке я желаю, главное- КРЕПКОГО здоровья, а остальное все будет...ну а автошколе пожелаю дальнейшего процветания и больших успехов!!!Простите нас за кучу убитых нервов,Мы Вас не подведем)))
 

Автор: фомина кристина
Дата: 2013-05-26 11:53:27
Сообщение: Посвящение инструктору автошколы АНО ДПО МАГНИТОГОРСКАЯ АВТОШКОЛА 1!!! У меня инструктор классный! Настоящий профи она. И в свою работу просто До безумия влюблена. Опасная работа у инструктора Весь день она в напряжении бывает И от своей работы круглый год Ни днём, ни ночью она не отдыхает. Поток людской через нее идёт Из года в год, за месяцами месяц И она всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжная она, всегда, в любой момент Ошибку видит и её она исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпела она За «фокусы» мои, да и за всё, что было. И знаю, это мне уроком будет, Чтоб я учение своё не позабыла. Храни Вас Бог, инструктор от проблем От всяких неожиданностей, бед. От всей души желаю Вам удачи, А, также долгих и счастливых лет.
 

Автор: ФОМИНА КРИСТИНА
Дата: 2013-05-26 11:45:04
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса.Отдельное спасибо преподавателю КОЛБАСИНУ ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ!прочитал весь курс на высоком уровне вся информация доступная, легко усваиваемая, не перегружает, и подходит он ко всем проблемам осмысленно и с головой.Таких людей мне кажеться очень редко где встретишь,переживал за нас всех как за своих детей!Отдельное спасибо инструктору ЕЛЕНЕ,вождению учит очень грамотно без криков или каких то нервов!всегда подбадривала поддерживала когда казалось что ни чего у меня не получиться!кто еще сомневаеться или решает куда пойти учиться?не думайте и не годайте идите в автошколу 1,не пожалеете это точно!еще хочеться сказать большое спасибо инструктору кириллу,за подмогу вовремя экзамена))))))весь коллектив лучший!спасибо всем!
 

Автор: Гизатулина Оксана
Дата: 2013-05-25 12:22:13
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Норова Ольга Владимировна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные :) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Вельдеманов Сергей Михайлович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую эту автошколу!!! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, ГИЗАТУЛИНА ОКСАНА ЮРЬЕВНА.
 

Автор: Маркелова Лера
Дата: 2013-05-19 19:14:30
Сообщение: Решила получить права в выборе автошколы вопроса не стояла однозначно автошкола №1.Сильный преподавательский состав ,особая благодарность Кочкурову Владимиру Фёдоровичу ,за грамотное ,доступное объяснение теоретического материала. Несказанно повезло с инструктором по вождению Евпаловым Александром Александровичем , не только замечательный человек, но мастер своего дела .В период обучения с его стороны были созданы комфортные условия(вождения в удобное для меня время и место )Уровень подготовки Сан Санычем позволил сдать всё с первого раза .Огромное спасибо. Для тех кто ещё не получил права советую только автошколу №1 ,задумайтесь при выборе инструктора по вождению это 50% успеха. Выбрав Евпалова А.А вы не ошибётесь.
 

Автор: Ибрагимова Ирина
Дата: 2013-05-11 15:14:23
Сообщение: Спасибо большое преподавателю и инструктору ЕГОРОВУ ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ за доступное и интересное объяснение, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам! Сегодня сдала все с первого раза!!! Было действительно интересно учиться, в памяти остались очень хорошие воспоминания и как-то немного жаль, что все уже закончилось!) Рекомендую шк. №20 на Ворошилова, 27. Евгений Викторович, вам хороших учеников!!!))) До встречи на дорогах города!!!))))
 

Автор: Егорова Елена
Дата: 2013-05-05 19:21:23
Сообщение: .......на дворе 28 марта, знаю что завтра у нас экзамен, а на сайте информации 0.....уже график сдачи экзаменов вывесили на апрель. Ну зачем так то...Люди же могли и забыть какого сдаются, да мало ли что. все хвалят инструкторов и преподавателей, это да - суперские все....а вот администратору сайта ВЫГОВОР!!! ....ну теперь ситуация с точностью наоборот...на дворе 05 мая, прошло уже два экзамена 03 мая и 04 мая, а на сайте до сих пор висит график экзаменов за апрель месяц. Теперь уже выговор не только администратору сайта, но и администрации, за то что не следят за работой своих подчиненных. Сделали себе сайт, так будьте любезны обслуживать его, всю информацию выкладывать вовремя!!!
 

Автор: Коллеги
Дата: 2013-05-03 20:34:53
Сообщение: Поздравляем работников "Автошколы-1" с праздником ВЕСНЫ и ДНЕМ ПОБЕДЫ!
 

Автор: Юлия
Дата: 2013-04-28 22:23:22
Сообщение: как обучают я уже писала,а связаться можно по телефону 89227416442
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-23 09:11:23
Сообщение: спасибо Юля))))))скажите и как школа нормально учат?и как с ними связатся?телефонов нет
 

Автор: юля
Дата: 2013-04-22 08:25:13
Сообщение: школа находится на Галиуллина 33/3 средняя школа №7 ост.Б.Ручьева обучение 15000 руб.
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-22 07:11:15
Сообщение: где школа находится?и сколько стоит обучение?
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30