АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Андреева Юлия
Дата: 2013-04-21 10:18:17
Сообщение: Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за отличные лекции, Объясняет интересно и понятно.Спасибо Вам большое)))Вы самая лушая)))РЕКОМЕНДУЮ...ОТ Юли и Насти
 

Автор: лена
Дата: 2013-04-19 08:00:24
Сообщение: сообщения не доходят
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:33:09
Сообщение: У вас что то с сайтом, сообщение пишу в 3-й раз
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:31:31
Сообщение: Начну с простого! Нашел автошколу по рекомендации , товарищ отучился. Нужна была категория "Е" сразу пошел по адресу Еирова, что приятно мне показалось что любой человек который мне попался прям знал что мне нужно, сказали как и куда идти а когда нашел то именно все четко как говорится "по прлочкам" мне пояснила женьщина , просто не запомнил как ее зовут но как я понимаю это секретарь! Потом правда второй раз мне все пояснил мужчина лет 40 и все доки с меня принял и вот я не понял только одного, все пояснили а как платить то! странно но обычно сначала все тянут денег,а тут приходи научим! Так то я рад но странно это вышел на улицу, попались те кто прям учится сейчас я пошел посмотреть, вроде все нормально катаются я спросил а как у вас все проходит то? мне говорят ты вон к тому мужичку подойди он пояснит все тебе. Он вроде механик ув конторе, итог .... почему-то мне только в мае можно учиться????
 

Автор: Спасова Светлана
Дата: 2013-04-09 07:12:18
Сообщение: Хочу выразить благодарность преподавателю теории Колбасину Игорю Юрьевичу. Объясняет интересно и понятно, даже после работы в сон не клонило. Он мне напомнил мою первую учительницу, заботился о нас, как о первоклассниках. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Шевченко Виталию. Если хотите научиться водить и при этом иметь опытного, внимательного, пунктуального инструктора, все к нему. У меня остались очень приятные воспоминания от обучения, даже немного жаль, что это все закончилось. Зато теперь у меня права! Также поздравляю всех, кто сдал экзамен.
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:22:21
Сообщение: Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору Ковалеву Сергею Ивановичу.Опытный инструктор.Профессионал своего дела.Дает такие навыки и нужные советы которые очень помогают на современных дорогах.Для ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ,кто действительно хочет научиться ездить на авто и уверенно чувствовать себя на дороге идите учиться к Ковалеву С.И.Не пожалеете.Сергей Иванович Вы СУПЕР
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:10:24
Сообщение: Огромное спасибо педагогу по теории Кузовлевой Наталье Николаевне.Так доступно и доходчево не сможет объяснить ,пожалуй,никто.Терпеливо и спокойно будет объяснять до тех пор пока не дойдет до каждого.Она просто умница.Хотите на все 100 знать и понимать правила идите учиться к Наталье Николаевне.
 

Автор: Трошина А
Дата: 2013-04-06 11:37:39
Сообщение: Хочу поблагодарить преподавателя теории Егорова Евгения за доступное и интересное объяснение. И инструктора Евпалова Александра за профессионализм, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам и правильному поведению на дороге. Спасибо!!!!! Удачи и успехов вам))))
 

Автор: Солдатов В.А.
Дата: 2013-04-05 10:33:05
Сообщение: Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение, успехов и развития Вам.
 

Автор: Скобелевы Лена и Мар
Дата: 2013-04-04 17:04:57
Сообщение: Хотим выразить слова благодарности нашим преподавателям по теории Александру Геннадьевичу и Наталье Николаевне а так-же нашему инструктору по вождению Ковалёву Сергею Ивановичу, на нексии № 641, за то что они научили нас не бояться автомобиля, дали нам знания и умения в обращении с автотранспортным средством. Большое спасибо Сергею Ивановичу за его профессионализм, которым он поделился с нами. Он научил нас вести себя на дорогах культурно и безопасно, рулить красиво и нежно, и быть немного шальной.
 

Автор: Велижанина Е.
Дата: 2013-04-04 14:06:23
Сообщение: Хочется поблагодарить преподавателей: Кузовлеву Наталью Николаевну и Ковалева Сергея Ивановича за доступное объяснение, внимание и терпение. Вы СУПЕР!!!! Не было бы прав пошла бы к вам учиться еще раз!
 

Автор: Кульпина Анна
Дата: 2013-04-04 11:17:39
Сообщение: Искренне хочу поблагодарить своих преподавателей : по теории Сучилина Александра Геннадьевича и инструктора по вождению Ковалева Сергея Ивановича. Спасибо вам за полученные навыки и уверенность на дороге. Уважущный ВАМ РЕСПЕКТ ))) УРААА ))) Рекомендую всем Ковалева С.И. на Нексии №621 :)
 

Автор: Скобелева
Дата: 2013-04-03 20:54:42
Сообщение: отим выразить слова благодарности нашим преподавателям по теории Александру Геннадьевичу и Наталье Николаевне а так-же нашему инструктору по вождению Ковалёву Сергею Ивановичу, на нексии № 641, за то что они научили нас не бояться автомобиля, дали нам знания и умения в обращении с автотранспортным средством. Большое спасибо Сергею Ивановичу за его профессионализм, которым он поделился с нами. Он научил нас вести себя на дорогах культурно и безопасно, рулить красиво и нежно, и быть немного шальной.
 

Автор: владимир с
Дата: 2013-04-01 12:59:53
Сообщение: большое спасибо инструкторам Александру Александровичу и Николаю Васильевичу за хорошую подготовку к сдаче экзаменов категории .Д . Владимир Иван .
 

Автор: Васильева Кристина
Дата: 2013-04-01 10:53:34
Сообщение: Спасибо Миланне Васильевне за хорошую подготовку и обучение. Сдала экзамен в РЕПЭ с первого раза. Ура!!!!!!!!!!!
 

Автор: лена
Дата: 2013-04-01 10:48:48
Сообщение: Хочу выразить благодарность инструктору Анисимовой М.В. за высокий профессионолизм. Спасибо!!!!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2013-03-31 07:05:53
Сообщение: Спасибо Вячеславу Васильевичу за организацию экзамена по вождению автобуса!
 

Автор: Егорова Елена
Дата: 2013-03-28 19:45:45
Сообщение: на дворе 28 марта, знаю что завтра у нас экзамен, а на сайте информации 0.....уже график сдачи экзаменов вывесили на апрель. Ну зачем так то...Люди же могли и забыть какого сдаются, да мало ли что. все хвалят инструкторов и преподавателей, это да - суперские все....а вот администратору сайты ВЫГОВОР!!!
 

Автор: Токарева Марина
Дата: 2013-03-28 11:26:29
Сообщение: Хочу выразить благодарность Колбасину Игорю Юрьевичу за его профессионализм в своем деле, за чуткость ко всем ученикам.
 

Автор: Алия Сабитова
Дата: 2013-03-27 21:16:41
Сообщение: выражаю благодарность Ольге Владимировне (школа №7)и Вячеславу Николаевичу (рено логан 857)за терпение к ученикам, за профессиональный подход к работе, за чуткое отношение. Всё получилось, как и обещали =
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30