АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Шаркова З.Ю
Дата: 2012-11-15 13:24:48
Сообщение: Огромное спасибо преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу и инструктору по вождению Шевцову Кириллу(самый лучший инструктор)!СПАСИБО ВАМ!
 

Автор: Ульянова Татьяна
Дата: 2012-11-14 20:55:09
Сообщение: Привет Всем!!! Вот мы и сдали экзамен-какое счастье! Ничего невозможного нет, тем более, когда рядом такие замечательные люди – Игорь Юрьевич и Виталий! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия, терпения, смышленых учеников, процветания вашему делу! Автошкола №1 всегда должна быть ПЕРВОЙ. А «девизом» моим на дороге буду замечательные слова нашего инструктора Виталия: «От вождения нужно получать кайф»… СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всем новичкам рекомендую Виталия- ОН ЧУДО ПРОФЕССИОНАЛ.
 

Автор: я
Дата: 2012-11-14 19:47:56
Сообщение: Все хорошо!!!
 

Автор: Орлова Марина
Дата: 2012-11-12 11:52:12
Сообщение: Привет Всем!!! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Юрьевичу и Виталию! Мне необходимо было не просто получить права, а научиться водить автомобиль и уверенно себя чувствовать на дороге. Тут всему этому меня научили, и поэтому я сдала на права с первого раза и очень счастлива. Игорь Юрьевич и Виталий - профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие, поддержку, за Ваше волнение за всех нас на экзаменах!!! За каждого человека Вы очень искренне и сильно болеете (а ведь это, к сожалению, в наше время редкость!) Желаю Вам крепкого здоровья и процветания Вашей школы!!! Еще раз Спасибо Вам Большое!!
 

Автор: Куликова Олеся
Дата: 2012-11-10 10:27:54
Сообщение: У меня были хорошие преподаватель Игорь Юрьевич и инструктор Виталик.Побольше таких людей. Я довольна что пошла учится именно в эту автошколу. Спасибо Вам огромное!!!!
 

Автор: Кот
Дата: 2012-11-06 17:09:06
Сообщение: Про Панченко сказать не могу ни хорошо ни плохо а вот Веселов Д.Б нормальпый и требует и обучает, и в положение входит и не бросает после уроков где угодно в городе... Его могу отрекомендовать!
 

Автор: Котенок
Дата: 2012-11-05 17:25:22
Сообщение: Скажите, пожалуйста, А Панченко Владимир Анатольевич нормальный инструктор
 

Автор: Полетавкина И.
Дата: 2012-11-02 19:58:01
Сообщение: Пришла на уроки вождения в ближайшее учрждение от дома и не пожалела! Спасибо преподавателю Норовой Ольге Владимировне (МОУ "СОШ №7"). Спасибо за качественные .легкодоступные,быстрозапоминающиеся лекции. РЕКОМЕНДУЮ!!! Также спасибо инструктору Вячеславу Николаевичу, за тактичность и терпение к нам,"чайничкам",Учит безопасной и правильной езде на дорогах..
 

Автор: Хаванцева Е.Н.
Дата: 2012-11-02 17:51:52
Сообщение: Я простите дама в возрасте, как не верти но в зрелом возрасте для женьщины много проще приготовить борщ а с авто я как обезьяна с гранатой. Вот так было но благодаря тому что именно не как к кошельку отнеслись а к ученику я уже с правами! Муж в шоке На учебу пошла в тайне от него а вышло что и права получила за день до его дня рождения и сама села за руль и увезла и привезла компанию на природу! Все в шоке от события а я рада до ..... Спасибо огромное! Автошкола с правильными преподавателями и инструкторами , за 2 месяца ни разу громкого слова и грубости не было а я честно говоря " не подарок"!!!!!! С П А С И Б О!!!!!!
 

Автор: Агафонова Е.В.
Дата: 2012-11-02 12:20:53
Сообщение: Спасибо преподавателю теории Наталье Николаевне, занятия были отличные, вся теория надежно отложилась в голове. Огромная благодарность инструктору Анатолию Илларионовичу, отличный инструктор. Всем довольна. Сдала с первого раза. Всем огромное спасибо!!!
 

Автор: Арапова А.В
Дата: 2012-11-02 11:30:09
Сообщение: Сегодня сдала экзамен по вождению. Очень рада))) Спасибо большое моему инструктору Егорову Е.В. за хорошее обучение,за терпение.
 

Автор: Артемьева Е.В.
Дата: 2012-10-31 19:59:06
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу - очень доходчиво объясняет, я даже книжку с правилами не читала, только по его лекциям готовилась - сдала с первого раза!))) И конечно же, инструктору - Шевцову Кириллу - такой молодец, спокойный и объясняет хорошо!!! А первоначально, у меня был инструктор - Луньков Александр Петрович - отъездила с ним 8 занятий, была крайне недовольна, работать он вообще не хочет - давал мне машину и я каталась по кругу как лошадка - вообще ничему не научилась с ним, благо, у меня хватило ума, вовремя сменить этого "горе инструктора" на того, кто, действительно занимается курсантами и учит - на Шевцова Кирилла - результат - сдала с первого раза!
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2012-10-31 15:12:57
Сообщение: Меня все устроило
 

Автор: Мухина И.К
Дата: 2012-10-26 20:25:25
Сообщение: С Днем Автомобилиста! поздравляю инструктора Елену на Акценте.Спасибо за отличное обучение!
 

Автор: кирчу в.м.
Дата: 2012-10-26 17:32:34
Сообщение: Отличная автошкола, советую всем кто хочет стать водителем или повысить свою квалификацию заниматься именно в этой школе. Хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Васильевичу за его лекции, а инструктору Александру Александровичу особое спасибо. Сан Саныч ты лучший из лучших.
 

Автор: МОУ СОШ № 7
Дата: 2012-10-26 16:10:01
Сообщение: АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!АВТОШКОЛЕ-ЖЕЛАЕМ ПОБОЛЬШЕ СПОСОБНЫХ УЧЕНИКОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ В БУДУЩЕМ И ВСЕХ ВАМ БЛАГ.
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-10-26 16:01:35
Сообщение: Норову Ольгу Владимировну, и инструктора Вельдеманова Сергея Михайловича поздравляю с днем Автомобилиста!!! В день автомобилиста желаю вам безаварийной обстановки в пути, прямых, широких и ровных дорог, атмосферы взаимопонимания и взаимоуважения на них, здоровья, семейного благополучия и удачи!
 

Автор: Лысакова СА
Дата: 2012-10-26 12:20:22
Сообщение: Спосибо за качественное обучение и за профисионализм Ольге Владимеровне Сергею М В за человеческое отношение к нам начинающим авто любителем Спосибо агромное вы супер
 

Автор: Директору Грязнову .
Дата: 2012-10-26 09:54:14
Сообщение: Администрация НОУ-УКК г.Троицка.Чел.обл. Поздравляет своих Коллег.С наступающим праздником днем Автомобилиста.Желаем Вам крепкого здоровья .успехов и творческой работы в Вашем Повседневном труде. С уважением к Вам.коллеги!
 

Автор: Злотник В.Л.
Дата: 2012-10-18 20:19:05
Сообщение: Ольга Владимировна, Ваши лекции всегда такие интересные. Жаль, что мне редко удавалось их посещать! И конечно же спасибо моему инструктору по вождению! Сергей Михайлович Вильдеманов - вы лучший!!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30