АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Астапенко Надежда
Дата: 2012-11-26 17:42:39
Сообщение: Большое спасибо Ольге Владимировне и Вячеславу Николаевичу за качественное обучение!Вы лучшие!
 

Автор: Рогалёва Е.В,
Дата: 2012-11-24 22:59:14
Сообщение: Не могу не выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Нашим Учителям и Наставника, в лице НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ и АНАТОЛИЯ ИЛЛАРИОНОВИЧА!!!!!!!!!!!!! Благодарю их души, довольна качеством подготовки, подходом к обучению! Спасибо Вам за неравнодушие, за профессионализм!!! Желаю Вам послушных и способных курсантов!!! ЗДОРОВЬЯ! Долгих лет преподавания!!!!
 

Автор: Элина
Дата: 2012-11-24 09:47:25
Сообщение: Спасибо большое преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу за отличное объяснение теории! А также огромное спасибо инструктору Конциберу Владимиру Николаевичу за терпение, за то, что научил водить! Вы самый лучший инструктор! Всем советую, не пожалеете! Во время учёбу ни разу не кричал, хотя тупила я очень сильно. Мне вас будет очень не хватать! А вообщем АВТОШКОЛА-1 самая лучшая!!!
 

Автор: Наталия Попова
Дата: 2012-11-23 22:20:41
Сообщение: Добрый вечер!!!! Не побоюсь повториться в своих высказываниях,т.к слова благодарности не бывают глупыми или не нужными.Благодарю за потраченное время на нас БОРИС КИРИЛЛОВИЧА РАЗУМНОГО, вы просто чудесный преподаватель, думаю нет человека, способного лучше, доступнее, а главное с юмором донести всю нужную информацию! с Вами было безумно интересно заниматься. Никогда не забуду эти два месяца ) прям жалко,что все так быстро закончилось ) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за обучение! очень многое,сказанное вами отложилось в голове ) Так же ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо КУТДУСОВУ РИНАТУ АНВАРОВИЧУ самому лучшиму инструктору! Благодаря вам я получила нужные навыки.Отлично проводила время и пришла маленькими шажочками к исполнению своей мечты ) Мне вас всех будет очень не хватать! В общем с остальными не знакома так близко, но АВТОШКОЛЕ 1 мои слова благодарности!!!Спасибо Вам за вашу школу!!!Поддержку! несомненно это лучшая школа! я рада,что выбрала именно ее!Успехов Вам в дальнейшем, развития и всех всех благ!!!
 

Автор: пп
Дата: 2012-11-23 21:56:40
Сообщение: пп
 

Автор: Сейченко А.В.
Дата: 2012-11-20 09:58:25
Сообщение: Скажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего проходить медкомиссию, и каких проходить врачей.
 

Автор: Коломейченко Е. Г.
Дата: 2012-11-17 10:53:59
Сообщение: особенная благодарность Шевцову Кириллу и Колбасину Игорю Юрьевичу
 

Автор: Коломейченко Е. Г.
Дата: 2012-11-17 08:49:17
Сообщение: Я обучалась в автошколе в период с 5 сентября по 5 октября.Очень довольна преподавательским составом и инструкторами. Огромное спасибо .
 

Автор: Юлия Полоскова
Дата: 2012-11-16 08:08:35
Сообщение: Всем привет! Сдала с первого раза, уже сижу за рулем)))) Очень благодарна учителю Игорю Юрьевичу и инструктору Лене!!!! Таких бы людей как они побольше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
 

Автор: Шаркова З.Ю
Дата: 2012-11-15 13:24:48
Сообщение: Огромное спасибо преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу и инструктору по вождению Шевцову Кириллу(самый лучший инструктор)!СПАСИБО ВАМ!
 

Автор: Ульянова Татьяна
Дата: 2012-11-14 20:55:09
Сообщение: Привет Всем!!! Вот мы и сдали экзамен-какое счастье! Ничего невозможного нет, тем более, когда рядом такие замечательные люди – Игорь Юрьевич и Виталий! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия, терпения, смышленых учеников, процветания вашему делу! Автошкола №1 всегда должна быть ПЕРВОЙ. А «девизом» моим на дороге буду замечательные слова нашего инструктора Виталия: «От вождения нужно получать кайф»… СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всем новичкам рекомендую Виталия- ОН ЧУДО ПРОФЕССИОНАЛ.
 

Автор: я
Дата: 2012-11-14 19:47:56
Сообщение: Все хорошо!!!
 

Автор: Орлова Марина
Дата: 2012-11-12 11:52:12
Сообщение: Привет Всем!!! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Юрьевичу и Виталию! Мне необходимо было не просто получить права, а научиться водить автомобиль и уверенно себя чувствовать на дороге. Тут всему этому меня научили, и поэтому я сдала на права с первого раза и очень счастлива. Игорь Юрьевич и Виталий - профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие, поддержку, за Ваше волнение за всех нас на экзаменах!!! За каждого человека Вы очень искренне и сильно болеете (а ведь это, к сожалению, в наше время редкость!) Желаю Вам крепкого здоровья и процветания Вашей школы!!! Еще раз Спасибо Вам Большое!!
 

Автор: Куликова Олеся
Дата: 2012-11-10 10:27:54
Сообщение: У меня были хорошие преподаватель Игорь Юрьевич и инструктор Виталик.Побольше таких людей. Я довольна что пошла учится именно в эту автошколу. Спасибо Вам огромное!!!!
 

Автор: Кот
Дата: 2012-11-06 17:09:06
Сообщение: Про Панченко сказать не могу ни хорошо ни плохо а вот Веселов Д.Б нормальпый и требует и обучает, и в положение входит и не бросает после уроков где угодно в городе... Его могу отрекомендовать!
 

Автор: Котенок
Дата: 2012-11-05 17:25:22
Сообщение: Скажите, пожалуйста, А Панченко Владимир Анатольевич нормальный инструктор
 

Автор: Полетавкина И.
Дата: 2012-11-02 19:58:01
Сообщение: Пришла на уроки вождения в ближайшее учрждение от дома и не пожалела! Спасибо преподавателю Норовой Ольге Владимировне (МОУ "СОШ №7"). Спасибо за качественные .легкодоступные,быстрозапоминающиеся лекции. РЕКОМЕНДУЮ!!! Также спасибо инструктору Вячеславу Николаевичу, за тактичность и терпение к нам,"чайничкам",Учит безопасной и правильной езде на дорогах..
 

Автор: Хаванцева Е.Н.
Дата: 2012-11-02 17:51:52
Сообщение: Я простите дама в возрасте, как не верти но в зрелом возрасте для женьщины много проще приготовить борщ а с авто я как обезьяна с гранатой. Вот так было но благодаря тому что именно не как к кошельку отнеслись а к ученику я уже с правами! Муж в шоке На учебу пошла в тайне от него а вышло что и права получила за день до его дня рождения и сама села за руль и увезла и привезла компанию на природу! Все в шоке от события а я рада до ..... Спасибо огромное! Автошкола с правильными преподавателями и инструкторами , за 2 месяца ни разу громкого слова и грубости не было а я честно говоря " не подарок"!!!!!! С П А С И Б О!!!!!!
 

Автор: Агафонова Е.В.
Дата: 2012-11-02 12:20:53
Сообщение: Спасибо преподавателю теории Наталье Николаевне, занятия были отличные, вся теория надежно отложилась в голове. Огромная благодарность инструктору Анатолию Илларионовичу, отличный инструктор. Всем довольна. Сдала с первого раза. Всем огромное спасибо!!!
 

Автор: Арапова А.В
Дата: 2012-11-02 11:30:09
Сообщение: Сегодня сдала экзамен по вождению. Очень рада))) Спасибо большое моему инструктору Егорову Е.В. за хорошее обучение,за терпение.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30