АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Жданов
Дата: 2012-10-16 08:40:45
Сообщение: Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за отличные лекции! И конечно же инструктору Елене на акценте! Отлично учит.
 

Автор: Жданов
Дата: 2012-10-14 08:39:49
Сообщение: огромное спасибо преподавателю и инструктору по вождению!!! отличные люди и преподаватели!!!
 

Автор: фаткуллин рв
Дата: 2012-10-13 12:29:42
Сообщение: мне понравился професионализм преподователей и инструкторов по вождению ! хорошо знают свое дело ! грамотно все обьясняют ! одним словом молодцы и огромное спасибо за обретенные у вас знания !!!
 

Автор: Хайруллин А.И
Дата: 2012-10-11 18:40:00
Сообщение: отличное преподавание теории со стороны Ольги Владимировны.
 

Автор: Валеева Г. Х.
Дата: 2012-10-10 19:30:35
Сообщение: Хочется выразить слова благодарности преподавателю Норовой Ольге Владимировне (на базе МОУ "СОШ №7"). СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!! четкий настрой на учебу, доступное и качественное обучение и требовательность. РЕКОМЕНДУЮ!!! Также благодарю инструктора Вячеслава Николаевича. Учат не просто ездить, но и строго следят за правильной и безопасной ездой. Хочется отметить, что и преподаватель, и инструктор знали, что буду обучатся в Магнитогорске, а экзамен сдавать в Башкирии по прописке. Думала, будут относится не столь требовательно и не дадут столь качественных знаний. Сильно ошибалась. СДАЛА СРАЗУ!!! даже похвалили. и вообще, многое зависит и от самого ученика. А Автошкола-1 работает замечательно. Я не пожалела. PS: сама записалась в школу по отзывам. не зря хвалили!
 

Автор: Лиса
Дата: 2012-10-03 20:00:24
Сообщение: В автошколе училась на несколькой категорий относительно не давно. Экзамены сдавала с первого раза. Отдельная благодарность заместителю директора Пчелкину Алексею Геннадьевичу за организацию учебного процесса и искреннюю поддержку на экзамене!
 

Автор: Хузин
Дата: 2012-10-03 19:44:13
Сообщение: Спасибо ха качественную работу!
 

Автор: Заварзин И.П.
Дата: 2012-10-03 18:54:22
Сообщение: По работе возникли проблеммы, нужна категория "Е", вроде и стаж 15 лет и все умею а категории нет! Обратился по рекомендации в автошколу что не Кирова 122. Вот что удивило.... клиенту рады! Тезника постоянно есть, пару раз за все время опоздал на вождение но все в положение входят! Научился, сдал с первого раза, за первый ходарь отбил все что отдал за учебу! СПАСИБО!
 

Автор: Шишко ВВ
Дата: 2012-10-03 18:48:34
Сообщение: Классная услуга, пошарился в нете ..... подсказка порекомендовала вас, к тому же и есть ОНЛАЙН запись, в обед кинул заявку, а вечером отзвонилиль, все нормально пояснили и вопросы отпали. Завтра еду оформляться на учебу!!!!
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-09-24 15:04:51
Сообщение: Самые тёплые слова благодарности хочется сказать преподавателю теории Норовой Ольге Владимировне, инструктору по вождению Вельдеманову Сергею . Это высококлассные мастера своего дела, обладающие необыкновенной способностью вселять уверенность и веру в себя на новом поприще, умеющие доступно и понятно давать знания, терпеливо помогающие разобраться в проблемных вопросах теории и практики вождения. Благодарю за знания, умения И за тактичное терпение. За тормоз, что у вас под пяткой, За руки, что в последнее мгновенье Хватали руль, держали мёртвой хваткой. За "гаражи", парковку задним ходом, Рулёжку "змейкой", троганье с подъёма, За развороты, повороты,словом, за то, Что с этим всем теперь и я знакома! Успехов и процветания автошколе!
 

Автор: Фаина
Дата: 2012-09-21 20:27:00
Сообщение: Имя простите не подлинное но я так в семье воспитана что про все писать не могу. За руль давно хотела сесть да и муж не против ... дети школа, секции и все такое . Так что позиция на учебу была категоричная "да" но при условии что учить будет не мужчина! Когда пришла в класс тот что на Грязнова в 63 школе то прям сразу все сказала и нашли мне инструктора ЛЮБУ, все устроило но вот курит много но наверное с такой работенкой не только курить но и пить по черному начинают! В итоге научили , даже в аварию не по моей вине попали ... езжу сама , муж доволен и главное мне не страшно и я уверена в себе. Спасибо Борису Кирилловичу и инструктору Любе на ТОЙОТЕ!
 

Автор: Павел
Дата: 2012-09-21 20:19:48
Сообщение: Какаято хренотень! Когда шел обучаться то сказали за 2 месяца выучимся а в итоге почти 2,5 и еше я вот этого не понял ... не не сдал я городское вождение как говориться тупанул, Гаишник мне сказал что через 7 дней а в автошколе как нож в сердце ... на 30 ОКТЯБРЯ идиотизм учился 2,5 месяза а если завалил глрод то как в наказание на тебе +1 месяц .... о не +1 а выходит аж 40 дней ... фу даже дата страшная!
 

Автор: рамиля
Дата: 2012-09-21 20:12:03
Сообщение: Долго не могла собраться и что то написать! Причина проста! Только сегодня получила права! Итак!!!! В процессе учебы как то все устроило да и давалось мне все легко я работаю водителем трамвая. Человек который нам преподавал ПДД ны вот нет у меня другого определения как " святой" не думайте что я ненормальная или влюбилась! Зовут его Александр Геннадьевич всегда все подробно расскажет не считаясь со временем , кстати вот хорошо что все обучение в автошколе начинаеться с него! Он на учебных тренажерах рулит ну а мне он еще и теорию преподавал! Ну дело не только во мне а вообще он так все правильно делает и поясняет что мне кажеться все даже тупоголовые выучились. Это я про все хорошее а вот инструктор мне попался простите КОЗЛИНА! Наглец и обманщик! Зовут его Андрей и машина у него 2114 как я поняла он на "14" у них один. Продинамил меня по полной деньги все загреб а откатались ну максимум 70%. И что интересно не отказываеа а просто врет, изворачиваеться и кидает! Итого он мне так и задолжал а точнее кинул на 1500 р . Деньгу это ерунда но вот за Александра Геннадьевича как то обидно он прям переживал за все но похоже не в силах что то решить. Мне посоветовали и я все таки сдала экзамен не купила а сама сдала на другой машине!Нормальный инструктор из той же конторы! Все по честному без грубости и за те же деньги что и все .... ну как и договаривались когда пошла учиться! Мой совет... КОНТОРА СУПЕРСКАЯ а такие уроды как Андрей на "14" им пакостят и подрывают авторитет!Не знаю как фамилия директора его никогда нет и жаловаться некому кроме Александра Геннадьевича
 

Автор: Ирина
Дата: 2012-09-21 19:52:50
Сообщение: Я пока только учусь но пошла по рекомендации подружек ... они отучились, уже во всю катаются! Я прям завидую и мне пока все нравиться! Правда все как то пугают маленьким , седым и очень строгим экзаменатором! До этого пока далеко но что то странно кто это не пойму и почему его нужно бояться! Подруги пока хихикают типа сама все узнаешь но наверное если строгий то это хорошо
 

Автор: Мамонтов С.И.
Дата: 2012-09-21 19:47:06
Сообщение: Учили нормально, сам лукавил и пропускал, в итоге конечно навык приобрел но сам экзамен завалил! Виноват сам но все сделаю и экзамены сдам! Кстати вот чего не ожидал , так это нормального отношения со стороны инструктора и препода к тем кто завалился!Сразу пояснили что и как ну.... не бросили и даже не попросили денег а сказали где и когда нужно быть ! Всем спасибо! Особенно маленькому ... ВАСИЛИЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Классный инструктор! РЕКОМЕНДУЮ!
 

Автор: Коршунова Маргарита
Дата: 2012-09-20 20:58:41
Сообщение: Игорь Юрьевич-достойный и хороший преподаватель. Объясняет на доступном языке. Кирилл Алексеевич-инструктор со стальными нервами) Отличный инструктор. Всем довольна. Сдала с первого раза. Всем огромное спасибо!!!
 

Автор: Черноморец С.П.
Дата: 2012-09-20 12:07:26
Сообщение: За учебу благодарен. Препод нормальный Игорь Юрьевич!Инструктора путевые! А в городе меня завалили! Проидеться пересдавать!
 

Автор: Бакалина В.К.
Дата: 2012-09-20 12:04:02
Сообщение: Я довольна! Боялась очень нео хотела получить права! Все сама сдала и без "блата" Возможно повезло но плохого говорить нек стану!!! Меня устроило все и стоимость и качество! Урааааа! Я с правами!!!
 

Автор: Храмцов П.М.
Дата: 2012-09-20 12:01:53
Сообщение: Достойная организация! Доволен подготовкой! Спасибо преподавателю и инструктору! А вот с ГАИ проблеммы! Меня завалили в городе! Прийдеться пересдавать!
 

Автор: Самсонов П.И.
Дата: 2012-09-18 07:58:25
Сообщение: Спасибо , всем доволен
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30