АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Артемьева Е.В.
Дата: 2012-10-31 19:59:06
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу - очень доходчиво объясняет, я даже книжку с правилами не читала, только по его лекциям готовилась - сдала с первого раза!))) И конечно же, инструктору - Шевцову Кириллу - такой молодец, спокойный и объясняет хорошо!!! А первоначально, у меня был инструктор - Луньков Александр Петрович - отъездила с ним 8 занятий, была крайне недовольна, работать он вообще не хочет - давал мне машину и я каталась по кругу как лошадка - вообще ничему не научилась с ним, благо, у меня хватило ума, вовремя сменить этого "горе инструктора" на того, кто, действительно занимается курсантами и учит - на Шевцова Кирилла - результат - сдала с первого раза!
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2012-10-31 15:12:57
Сообщение: Меня все устроило
 

Автор: Мухина И.К
Дата: 2012-10-26 20:25:25
Сообщение: С Днем Автомобилиста! поздравляю инструктора Елену на Акценте.Спасибо за отличное обучение!
 

Автор: кирчу в.м.
Дата: 2012-10-26 17:32:34
Сообщение: Отличная автошкола, советую всем кто хочет стать водителем или повысить свою квалификацию заниматься именно в этой школе. Хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Васильевичу за его лекции, а инструктору Александру Александровичу особое спасибо. Сан Саныч ты лучший из лучших.
 

Автор: МОУ СОШ № 7
Дата: 2012-10-26 16:10:01
Сообщение: АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!АВТОШКОЛЕ-ЖЕЛАЕМ ПОБОЛЬШЕ СПОСОБНЫХ УЧЕНИКОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ В БУДУЩЕМ И ВСЕХ ВАМ БЛАГ.
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-10-26 16:01:35
Сообщение: Норову Ольгу Владимировну, и инструктора Вельдеманова Сергея Михайловича поздравляю с днем Автомобилиста!!! В день автомобилиста желаю вам безаварийной обстановки в пути, прямых, широких и ровных дорог, атмосферы взаимопонимания и взаимоуважения на них, здоровья, семейного благополучия и удачи!
 

Автор: Лысакова СА
Дата: 2012-10-26 12:20:22
Сообщение: Спосибо за качественное обучение и за профисионализм Ольге Владимеровне Сергею М В за человеческое отношение к нам начинающим авто любителем Спосибо агромное вы супер
 

Автор: Директору Грязнову .
Дата: 2012-10-26 09:54:14
Сообщение: Администрация НОУ-УКК г.Троицка.Чел.обл. Поздравляет своих Коллег.С наступающим праздником днем Автомобилиста.Желаем Вам крепкого здоровья .успехов и творческой работы в Вашем Повседневном труде. С уважением к Вам.коллеги!
 

Автор: Злотник В.Л.
Дата: 2012-10-18 20:19:05
Сообщение: Ольга Владимировна, Ваши лекции всегда такие интересные. Жаль, что мне редко удавалось их посещать! И конечно же спасибо моему инструктору по вождению! Сергей Михайлович Вильдеманов - вы лучший!!!!
 

Автор: Жданов
Дата: 2012-10-16 08:40:45
Сообщение: Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за отличные лекции! И конечно же инструктору Елене на акценте! Отлично учит.
 

Автор: Жданов
Дата: 2012-10-14 08:39:49
Сообщение: огромное спасибо преподавателю и инструктору по вождению!!! отличные люди и преподаватели!!!
 

Автор: фаткуллин рв
Дата: 2012-10-13 12:29:42
Сообщение: мне понравился професионализм преподователей и инструкторов по вождению ! хорошо знают свое дело ! грамотно все обьясняют ! одним словом молодцы и огромное спасибо за обретенные у вас знания !!!
 

Автор: Хайруллин А.И
Дата: 2012-10-11 18:40:00
Сообщение: отличное преподавание теории со стороны Ольги Владимировны.
 

Автор: Валеева Г. Х.
Дата: 2012-10-10 19:30:35
Сообщение: Хочется выразить слова благодарности преподавателю Норовой Ольге Владимировне (на базе МОУ "СОШ №7"). СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!! четкий настрой на учебу, доступное и качественное обучение и требовательность. РЕКОМЕНДУЮ!!! Также благодарю инструктора Вячеслава Николаевича. Учат не просто ездить, но и строго следят за правильной и безопасной ездой. Хочется отметить, что и преподаватель, и инструктор знали, что буду обучатся в Магнитогорске, а экзамен сдавать в Башкирии по прописке. Думала, будут относится не столь требовательно и не дадут столь качественных знаний. Сильно ошибалась. СДАЛА СРАЗУ!!! даже похвалили. и вообще, многое зависит и от самого ученика. А Автошкола-1 работает замечательно. Я не пожалела. PS: сама записалась в школу по отзывам. не зря хвалили!
 

Автор: Лиса
Дата: 2012-10-03 20:00:24
Сообщение: В автошколе училась на несколькой категорий относительно не давно. Экзамены сдавала с первого раза. Отдельная благодарность заместителю директора Пчелкину Алексею Геннадьевичу за организацию учебного процесса и искреннюю поддержку на экзамене!
 

Автор: Хузин
Дата: 2012-10-03 19:44:13
Сообщение: Спасибо ха качественную работу!
 

Автор: Заварзин И.П.
Дата: 2012-10-03 18:54:22
Сообщение: По работе возникли проблеммы, нужна категория "Е", вроде и стаж 15 лет и все умею а категории нет! Обратился по рекомендации в автошколу что не Кирова 122. Вот что удивило.... клиенту рады! Тезника постоянно есть, пару раз за все время опоздал на вождение но все в положение входят! Научился, сдал с первого раза, за первый ходарь отбил все что отдал за учебу! СПАСИБО!
 

Автор: Шишко ВВ
Дата: 2012-10-03 18:48:34
Сообщение: Классная услуга, пошарился в нете ..... подсказка порекомендовала вас, к тому же и есть ОНЛАЙН запись, в обед кинул заявку, а вечером отзвонилиль, все нормально пояснили и вопросы отпали. Завтра еду оформляться на учебу!!!!
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-09-24 15:04:51
Сообщение: Самые тёплые слова благодарности хочется сказать преподавателю теории Норовой Ольге Владимировне, инструктору по вождению Вельдеманову Сергею . Это высококлассные мастера своего дела, обладающие необыкновенной способностью вселять уверенность и веру в себя на новом поприще, умеющие доступно и понятно давать знания, терпеливо помогающие разобраться в проблемных вопросах теории и практики вождения. Благодарю за знания, умения И за тактичное терпение. За тормоз, что у вас под пяткой, За руки, что в последнее мгновенье Хватали руль, держали мёртвой хваткой. За "гаражи", парковку задним ходом, Рулёжку "змейкой", троганье с подъёма, За развороты, повороты,словом, за то, Что с этим всем теперь и я знакома! Успехов и процветания автошколе!
 

Автор: Фаина
Дата: 2012-09-21 20:27:00
Сообщение: Имя простите не подлинное но я так в семье воспитана что про все писать не могу. За руль давно хотела сесть да и муж не против ... дети школа, секции и все такое . Так что позиция на учебу была категоричная "да" но при условии что учить будет не мужчина! Когда пришла в класс тот что на Грязнова в 63 школе то прям сразу все сказала и нашли мне инструктора ЛЮБУ, все устроило но вот курит много но наверное с такой работенкой не только курить но и пить по черному начинают! В итоге научили , даже в аварию не по моей вине попали ... езжу сама , муж доволен и главное мне не страшно и я уверена в себе. Спасибо Борису Кирилловичу и инструктору Любе на ТОЙОТЕ!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30