АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Павел
Дата: 2012-09-21 20:19:48
Сообщение: Какаято хренотень! Когда шел обучаться то сказали за 2 месяца выучимся а в итоге почти 2,5 и еше я вот этого не понял ... не не сдал я городское вождение как говориться тупанул, Гаишник мне сказал что через 7 дней а в автошколе как нож в сердце ... на 30 ОКТЯБРЯ идиотизм учился 2,5 месяза а если завалил глрод то как в наказание на тебе +1 месяц .... о не +1 а выходит аж 40 дней ... фу даже дата страшная!
 

Автор: рамиля
Дата: 2012-09-21 20:12:03
Сообщение: Долго не могла собраться и что то написать! Причина проста! Только сегодня получила права! Итак!!!! В процессе учебы как то все устроило да и давалось мне все легко я работаю водителем трамвая. Человек который нам преподавал ПДД ны вот нет у меня другого определения как " святой" не думайте что я ненормальная или влюбилась! Зовут его Александр Геннадьевич всегда все подробно расскажет не считаясь со временем , кстати вот хорошо что все обучение в автошколе начинаеться с него! Он на учебных тренажерах рулит ну а мне он еще и теорию преподавал! Ну дело не только во мне а вообще он так все правильно делает и поясняет что мне кажеться все даже тупоголовые выучились. Это я про все хорошее а вот инструктор мне попался простите КОЗЛИНА! Наглец и обманщик! Зовут его Андрей и машина у него 2114 как я поняла он на "14" у них один. Продинамил меня по полной деньги все загреб а откатались ну максимум 70%. И что интересно не отказываеа а просто врет, изворачиваеться и кидает! Итого он мне так и задолжал а точнее кинул на 1500 р . Деньгу это ерунда но вот за Александра Геннадьевича как то обидно он прям переживал за все но похоже не в силах что то решить. Мне посоветовали и я все таки сдала экзамен не купила а сама сдала на другой машине!Нормальный инструктор из той же конторы! Все по честному без грубости и за те же деньги что и все .... ну как и договаривались когда пошла учиться! Мой совет... КОНТОРА СУПЕРСКАЯ а такие уроды как Андрей на "14" им пакостят и подрывают авторитет!Не знаю как фамилия директора его никогда нет и жаловаться некому кроме Александра Геннадьевича
 

Автор: Ирина
Дата: 2012-09-21 19:52:50
Сообщение: Я пока только учусь но пошла по рекомендации подружек ... они отучились, уже во всю катаются! Я прям завидую и мне пока все нравиться! Правда все как то пугают маленьким , седым и очень строгим экзаменатором! До этого пока далеко но что то странно кто это не пойму и почему его нужно бояться! Подруги пока хихикают типа сама все узнаешь но наверное если строгий то это хорошо
 

Автор: Мамонтов С.И.
Дата: 2012-09-21 19:47:06
Сообщение: Учили нормально, сам лукавил и пропускал, в итоге конечно навык приобрел но сам экзамен завалил! Виноват сам но все сделаю и экзамены сдам! Кстати вот чего не ожидал , так это нормального отношения со стороны инструктора и препода к тем кто завалился!Сразу пояснили что и как ну.... не бросили и даже не попросили денег а сказали где и когда нужно быть ! Всем спасибо! Особенно маленькому ... ВАСИЛИЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Классный инструктор! РЕКОМЕНДУЮ!
 

Автор: Коршунова Маргарита
Дата: 2012-09-20 20:58:41
Сообщение: Игорь Юрьевич-достойный и хороший преподаватель. Объясняет на доступном языке. Кирилл Алексеевич-инструктор со стальными нервами) Отличный инструктор. Всем довольна. Сдала с первого раза. Всем огромное спасибо!!!
 

Автор: Черноморец С.П.
Дата: 2012-09-20 12:07:26
Сообщение: За учебу благодарен. Препод нормальный Игорь Юрьевич!Инструктора путевые! А в городе меня завалили! Проидеться пересдавать!
 

Автор: Бакалина В.К.
Дата: 2012-09-20 12:04:02
Сообщение: Я довольна! Боялась очень нео хотела получить права! Все сама сдала и без "блата" Возможно повезло но плохого говорить нек стану!!! Меня устроило все и стоимость и качество! Урааааа! Я с правами!!!
 

Автор: Храмцов П.М.
Дата: 2012-09-20 12:01:53
Сообщение: Достойная организация! Доволен подготовкой! Спасибо преподавателю и инструктору! А вот с ГАИ проблеммы! Меня завалили в городе! Прийдеться пересдавать!
 

Автор: Самсонов П.И.
Дата: 2012-09-18 07:58:25
Сообщение: Спасибо , всем доволен
 

Автор: Челяпов Евгений
Дата: 2012-09-15 22:56:52
Сообщение: НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, ВЫ ПРОСТО СУПЕР
 

Автор: Муратова
Дата: 2012-09-15 22:56:42
Сообщение: Кузоволева Н.Н, Вы просто класс,я болдею от Вас
 

Автор: Ковалев И.М.
Дата: 2012-09-15 22:56:30
Сообщение: Отучился без проблемм, преподаватели хорошие и контора в целом достойная,сам немного накосячил на экзаменах но у меня в итоге все получилось и я как то успокоился а вот ребята что учились со мной не смогли сдать городское вождение, понравилось то что сразу все пояснили что ничего страшного, назначили день когда можно пересдать экзамен.В итоге все сдали все с правами! Всем спасибо! Большое спасибо Колбасину Игорю Юрьевичу и Инструткору Вадиму на оранжевом КАМАЗЕ теперь я настоящий Водила!!!!
 

Автор: Ильин. П.Е
Дата: 2012-09-15 22:56:17
Сообщение: Хорошая школа все хорошие преподаватели особенно хорошо объясняет Игорь Юрьевич =)))
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-09-15 22:56:07
Сообщение: Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы № 1! за качественную организацию учебного процесса и доброжелательное отношение к своим "студентам"! Самые тёплые слова благодарности хочется сказать : преподавателю теории Норовой Ольге Владимировне, инструктору по вождению Вельдеманову Сергею. Это высококлассные мастера своего дела, обладающие необыкновенной способностью вселять уверенность и веру в себя на новом поприще, умеющие доступно и понятно давать знания, терпеливо помогающие разобраться в проблемных вопросах теории и практики вождения. Благодарю за знания, умения И за тактичное терпение. За тормоз, что у вас под пяткой, За руки, что в последнее мгновенье Хватали руль, держали мёртвой хваткой. За "гаражи", парковку задним ходом, Рулёжку "змейкой", троганье с подъёма, За развороты, повороты,словом, за то, Что с этим всем теперь и я знакома! Успехов и процветания автошколе!
 

Автор: Антонова Н.В.
Дата: 2012-09-15 22:55:55
Сообщение: Плохой учитель - описывает, хороший - объясняет, отличный - показывает, а великий - вдохновляет. Анатолий Илларионович, спасибо Вам именно за Вдохновение, за качество обучения, за Ваше терпение, за те знания, которые Вы нам даете, за Ваше умение научить самому главному - спокойствие и уверенность на дороге!!! Спасибо преподавателю теоретической части - Наталье Николаевне за доступное и понятное объяснение материала! Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. - Р. Эмерсон Также благодарю инструктора Дениса Борисовича за полученные навыки по вождению! Тот учитель хорош, чьи слова не расходятся с делом. Катон Август 2012г.
 

Автор: Сагирова А. А.
Дата: 2012-09-15 22:55:46
Сообщение: Спасибо большое моему преподавателю Кузовлевой Наталье Николаевне за отличную подготовку, а также благодарю моего инструктора Анатолия Илларионовича за терпение и за навыки которые я приобрела.
 

Автор: Арзамасцев В.В.
Дата: 2012-09-15 22:55:36
Сообщение: Прекрасная организация в лучших традициях автошкол СССР Не можешь .... научат, не хочешь.... заставят Это я про преподавателя теории Вячеслава Васильевича и про инструкторов Николая и Василия Натыкиных!!! Всем спасибо
 

Автор: Харитонова А.Н.
Дата: 2012-09-15 22:55:27
Сообщение: Думала, что не сдам никогда экзамены, а как-то раз и с первого раза все вышло хорошо!!!!! СУПЕР!!!! спасибо преподавателям и инструктору Сергею на НЕКСИИ!!! Хорошо что можно оставить отзыв о вашей работе. Просто стыдно, что не помню ни фамилии преподавателя, ни инструктора, а так всем довольна! ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА! Всем кого знаю - обязательно посоветую, правда из знакомых я последняя за руль села! Наверстаю!!!
 

Автор: Кожанова В. И.
Дата: 2012-09-15 22:55:10
Сообщение: Автошкола №1, автошкола, Ты радушно курсантов встречаешь, Учишь мужскому, нужному делу – Любить машины и в жизнь провожаешь. Пусть стала жизнь совсем иной И нравы поменялись, А женщины давным-давно С мужчинами сравнялись: Научились курить и ругаться, Научилися водочку пить, С каждым днем уходят мужчины, А на свете так хочется жить. Пчёлкин, Кочкуров, Разумный - Не единожды терпят в году Норов женщины, не то что мужчины Седины добавит к вискам не одну. Крутят нежные ручки баранку, Нажимают ножки на газ. Те курсанты, что водят с любовью машины, С благодарностью помнят о Вас. Инспектора, педагоги, инструкторы - Вносят все понемногу свой вклад. ПДД выполнять надо строго, Не кроить устав на свой лад. Кто забыл, преступил эту заповедь, Не вернется домой никогда, Как свеча догорит и погаснет Одинокая эта звезда. Всем желаю добра и удачи, Чтоб дорога гладкой была, Одно помнить всегда – это важно Жизнь дается всего лишь одна!
 

Автор: Сычев Е. В.
Дата: 2012-09-15 22:54:57
Сообщение: Самая классная автошкола, очень хорошие преподаватели и инструктора по вождению. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Александру Генадьевечу - моему инструктору по теории за его терпение и понимание. Спасибо вам огромное!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30