АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Челяпов Евгений
Дата: 2012-09-15 22:56:52
Сообщение: НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, ВЫ ПРОСТО СУПЕР
 

Автор: Муратова
Дата: 2012-09-15 22:56:42
Сообщение: Кузоволева Н.Н, Вы просто класс,я болдею от Вас
 

Автор: Ковалев И.М.
Дата: 2012-09-15 22:56:30
Сообщение: Отучился без проблемм, преподаватели хорошие и контора в целом достойная,сам немного накосячил на экзаменах но у меня в итоге все получилось и я как то успокоился а вот ребята что учились со мной не смогли сдать городское вождение, понравилось то что сразу все пояснили что ничего страшного, назначили день когда можно пересдать экзамен.В итоге все сдали все с правами! Всем спасибо! Большое спасибо Колбасину Игорю Юрьевичу и Инструткору Вадиму на оранжевом КАМАЗЕ теперь я настоящий Водила!!!!
 

Автор: Ильин. П.Е
Дата: 2012-09-15 22:56:17
Сообщение: Хорошая школа все хорошие преподаватели особенно хорошо объясняет Игорь Юрьевич =)))
 

Автор: Янсарина Л.М.
Дата: 2012-09-15 22:56:07
Сообщение: Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы № 1! за качественную организацию учебного процесса и доброжелательное отношение к своим "студентам"! Самые тёплые слова благодарности хочется сказать : преподавателю теории Норовой Ольге Владимировне, инструктору по вождению Вельдеманову Сергею. Это высококлассные мастера своего дела, обладающие необыкновенной способностью вселять уверенность и веру в себя на новом поприще, умеющие доступно и понятно давать знания, терпеливо помогающие разобраться в проблемных вопросах теории и практики вождения. Благодарю за знания, умения И за тактичное терпение. За тормоз, что у вас под пяткой, За руки, что в последнее мгновенье Хватали руль, держали мёртвой хваткой. За "гаражи", парковку задним ходом, Рулёжку "змейкой", троганье с подъёма, За развороты, повороты,словом, за то, Что с этим всем теперь и я знакома! Успехов и процветания автошколе!
 

Автор: Антонова Н.В.
Дата: 2012-09-15 22:55:55
Сообщение: Плохой учитель - описывает, хороший - объясняет, отличный - показывает, а великий - вдохновляет. Анатолий Илларионович, спасибо Вам именно за Вдохновение, за качество обучения, за Ваше терпение, за те знания, которые Вы нам даете, за Ваше умение научить самому главному - спокойствие и уверенность на дороге!!! Спасибо преподавателю теоретической части - Наталье Николаевне за доступное и понятное объяснение материала! Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. - Р. Эмерсон Также благодарю инструктора Дениса Борисовича за полученные навыки по вождению! Тот учитель хорош, чьи слова не расходятся с делом. Катон Август 2012г.
 

Автор: Сагирова А. А.
Дата: 2012-09-15 22:55:46
Сообщение: Спасибо большое моему преподавателю Кузовлевой Наталье Николаевне за отличную подготовку, а также благодарю моего инструктора Анатолия Илларионовича за терпение и за навыки которые я приобрела.
 

Автор: Арзамасцев В.В.
Дата: 2012-09-15 22:55:36
Сообщение: Прекрасная организация в лучших традициях автошкол СССР Не можешь .... научат, не хочешь.... заставят Это я про преподавателя теории Вячеслава Васильевича и про инструкторов Николая и Василия Натыкиных!!! Всем спасибо
 

Автор: Харитонова А.Н.
Дата: 2012-09-15 22:55:27
Сообщение: Думала, что не сдам никогда экзамены, а как-то раз и с первого раза все вышло хорошо!!!!! СУПЕР!!!! спасибо преподавателям и инструктору Сергею на НЕКСИИ!!! Хорошо что можно оставить отзыв о вашей работе. Просто стыдно, что не помню ни фамилии преподавателя, ни инструктора, а так всем довольна! ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА! Всем кого знаю - обязательно посоветую, правда из знакомых я последняя за руль села! Наверстаю!!!
 

Автор: Кожанова В. И.
Дата: 2012-09-15 22:55:10
Сообщение: Автошкола №1, автошкола, Ты радушно курсантов встречаешь, Учишь мужскому, нужному делу – Любить машины и в жизнь провожаешь. Пусть стала жизнь совсем иной И нравы поменялись, А женщины давным-давно С мужчинами сравнялись: Научились курить и ругаться, Научилися водочку пить, С каждым днем уходят мужчины, А на свете так хочется жить. Пчёлкин, Кочкуров, Разумный - Не единожды терпят в году Норов женщины, не то что мужчины Седины добавит к вискам не одну. Крутят нежные ручки баранку, Нажимают ножки на газ. Те курсанты, что водят с любовью машины, С благодарностью помнят о Вас. Инспектора, педагоги, инструкторы - Вносят все понемногу свой вклад. ПДД выполнять надо строго, Не кроить устав на свой лад. Кто забыл, преступил эту заповедь, Не вернется домой никогда, Как свеча догорит и погаснет Одинокая эта звезда. Всем желаю добра и удачи, Чтоб дорога гладкой была, Одно помнить всегда – это важно Жизнь дается всего лишь одна!
 

Автор: Сычев Е. В.
Дата: 2012-09-15 22:54:57
Сообщение: Самая классная автошкола, очень хорошие преподаватели и инструктора по вождению. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Александру Генадьевечу - моему инструктору по теории за его терпение и понимание. Спасибо вам огромное!!!
 

Автор: Менщиков А.В.
Дата: 2012-09-15 22:54:47
Сообщение: Блин .... понапридумывали категорий, вот по работе пришлось искать где учат с "В" на "Е", сам бы не поверил но тормознули ГАЙцы и предупредили, не бесплатно , что я нарушитель. Короче только в первой школе и нашел что учат. Выучился, все в норме! Спасибо!!!
 

Автор: Кузьмин В.А.
Дата: 2012-09-15 22:54:38
Сообщение: Пришел учиться в автошколу как бы по привычке, знал что здесь была, оказалось, что все как и раньше, скажу честно по работе мало было времени на то, чтобы посещать занятия, а в принципе кто желал то без проблем! Спасибо тому кто все это сохранил и преумножил, техника не новая но в порядке, автодром далековато но там как в муравейнике, значит все таки хорошо у них.
 

Автор: Беркумбаеев А.Т.
Дата: 2012-09-15 22:54:02
Сообщение: Приятно удивлен!!!! Все поднимают цены, а у Вас скидки!!! Отучился сам и посоветовал соседям ..... все довольны!!! Спасибо коллективу!
 

Автор: Бикбов В.В.
Дата: 2012-09-15 22:53:49
Сообщение: Отслужил армию и как то увлекся автомобилями. Решил пройти обучение и в интернете нашел ссылку на "Автошколу 1" как то без особого выбора пошел учиться и все. Все прошло замечательно!!! Преподаватель теории СУЧИЛИН А.Г. монотонно но грамотно что называеться принудил меня выучить ПДД. А инструктор... примерно моего возраста молодой но как то сразу что называеться взял в оборот. Плохо что запомнил только имя Кирилл! По деньгам притензий нет! Вспомнил учебу в обыкновенной школе и переживал и волновался как ребенок но итог ..... я водитель!!!!!!!!! Все о чем мечтал сбылось! Я ВОДИТЕЛЬ!!! Рекомендую всем! Мне понравилось как меня учили! С П А С И Б О !!!!
 

Автор: Анна Николаевна
Дата: 2012-09-15 22:53:39
Сообщение: Мне 45, на то чтобы пойти учиться долго не хватало смелости, но пообщалась как то в компании с теми кто уже отучился и решилась, благо дело кабинет прям в нашем квартале! Меня удивило сразу то что ..... приходи, учись, деньги в рассрочку и можно не сразу.В автошколе, точнее в классе нормальная обстановка.... рабочая можно сказать. Такого что мол я плачу а вы крутитесь нет. Преподаватель как его ласково зовут Кирилычь... все корректно и с юмором, мне трудно так он как с ребенком со мной! А инструктор это душка, сколько со мной нужно терпения а он терпеливо обучает , Сан Саныч! В общем я с правами! Слава мне и 1 АВТОШКОЛЕ!!!!!
 

Автор: Сергей
Дата: 2012-09-15 22:53:28
Сообщение: меня можно сказвть по принуждению направили на учебу на категорию "С" от центра занятости. Откровенно говоря расчитывал похалявить аж 2 месяца. НЕ вышло!!!!!!!! Вот там фанаты!!!!!!!!! Я кстати только потом понял в чем секрет! Как оказалось все преподы бывшие кадровые крутые вояки, взяли в оборот не хуже чем в школе.... где был, почему не приехал и все такое .... короче под кожу залезут незаметно, но кайф в том что при такой дисциплине и выучат. Вот теперь я с правами, а хотел схалявить! всем спасибо!
 

Автор: Шевелев Н.И.
Дата: 2012-09-15 22:52:54
Сообщение: Первый раз в жизни увидел ситуацию когда меня уже взрослого человека, имеющего опыт управления автомобилем и не малый жизненный опыт, так ловко и умело что называеться приземлили. Преподаватель Подосокорский В.В с первого занятия все расставил на места.Не заставил, а увлек информацией о том как в ПДД много интересного! Вот теперь все как заново начинаю учить, дети удивлены! Я по вечерам не телек смотрю а ПДД учу и это в мои то годы! Думаю результат будет ожидаемый, да и на занятия я хожу с привеликим удовольствием.Вот правда есть профи и в этом деле.
 

Автор: Черемных И.Ю.
Дата: 2012-09-15 22:52:41
Сообщение: Спасибо за качественную подготовку. С благодарностью вспоминаю период обучения и своих наставников Разумного Бориса Кирилловича и Кутдусова Рафаила Анваровича!Поблагодарил бы всех немного раньше но не было возможности высказать свою благодарность через интернет. Теперь Вы впереди планеты всей!
 

Автор: Кушнир
Дата: 2012-09-15 22:52:17
Сообщение: Доволен качеством подготовки, имею стаж вождения 10 лет и к сожалению понял что не знаю ПДД! Спасибо, доволен сам и советую всем!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30