АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Лисицена Ю.С
Дата: 2016-12-05 15:05:19
Сообщение: Хочется поблагодарить самого лучшего инструктора Евпалова Александра Александровича за то,что я сдала экзамен с первого раза, за то что я теперь умею управлять автомобилем, за его стрессоустоичивость, терпение и позитивное, теплое отношение)))) Большое спасибо преподавателю теории Игорю Юрьевичу, так как объясняет он, никто не объяснит))) Спасибо еще одному Александру Александровичу, за то, что я знаю как ехать прямо по кругу)))) Вообщем всем огромное спасибо, все было круто)))))
 

Автор: Варганов К.Е.
Дата: 2016-12-01 22:00:13
Сообщение: Хотел бы поблагодарить весь коллектив автошколы за подготовку и сопровождение на всем протяжении обучения, в особенности, лектора Игоря Юрьевича, за разжеванную по кусочкам теорию, беспокойство и индивидуальный подход к каждому ученику, посещать его лекции было очень интересно, всегда готов помочь всем нам вплоть до дня получения прав. Так же хотелось поблагодарить инструкторов Елену, которая всегда поддерживала, даже если совершал ошибки, а так же пыталась подобрать удобное время занятий для курсанта, и Кирилла, на машине которого я сдавал экзамен, за его помощь. Благодаря этим людям я смог сдать экзамен с первого раза:) После окончания обучения отношение к автошколе остались крайне положительные, всем буду рекомендовать обучаться здесь. Хочется сказать еще раз огромное спасибо за подготовку.
 

Автор: Дарья
Дата: 2016-11-14 10:49:13
Сообщение: Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность коллективу школы. Большое спасибо Игорю Юрьевичу,преподаватель теории,за его профессионализм,всё объяснял,показывал,разжовывал. И отдельное спасибо моему любимому инструктор Елене,за ее выдержку) доброту,отзывчивость. Она Человек и Инструктор с большой буквы. Так же хочу сказать спасибо Александру Александровичу. Спасибо вам всем. Всем буду рекомендовать именно эту школу)
 

Автор: Хусаинов Р Ф
Дата: 2016-10-13 20:16:57
Сообщение: ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ-1. В особенности Вячеславу Васильевичу, преподаватель теории, очень грамотно и доступно все объясняет, а также инструкторам Василию Николаевичу и Александру Александровичу которые объяснили мне что ездить по правилам гораздо проще, удобнее, и спокойнее. ВСЕМ кто желает стать водителем [а не ездюком], повысить квалификацию, ОЧЕНЬ рекомендую обращаться именно в эту автошколу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
 

Автор: Зеленцову
Дата: 2016-09-09 09:13:38
Сообщение: 8-908-064-0001 Сергей Михайлович. Мне его работа очень понравилась, Анна
 

Автор: Зеленцов . А. В
Дата: 2016-09-08 17:09:49
Сообщение: Здравствуйте . Кто учился у Вельдеманова Сергея ? Не подскажите его номер телефона ? Очень хочу обучаться вождению у него !
 

Автор: Александр
Дата: 2016-09-02 13:13:52
Сообщение: Доброго дня всем кто просматривает информацию в этом разделе! Огромное спасибо коллективу автошколы за качественную подготовку! а теперь для тех кого вводят в заблуждение органы ГИБДД Магнитогорска,,,,,, В автошколе после окончания обучения мне сказали, что экзамен в ГИБДД назначен только на октябрь 2016 года!!!!! Я поначалу расстроился а потом сам пошел в ГИБДД и подал документы на экзамен. В итоге ..... никог ждать не нужно..... смело идем все кто отучился и сдаем экзамены!!! А автошкола не виновата, это все премудрости ГИБДД. До встречи на дорогах МАГНИТКИ!!! Всем удачи на экзаменах и пусть ВАМ повезет!!!
 

Автор: Кустов С.Е.
Дата: 2016-08-22 19:36:44
Сообщение: Обучением доволен. Инструкторскому составу-10 баллов и спасибо!
 

Автор: Данилюк А. И.
Дата: 2016-07-18 21:59:22
Сообщение: Если вы выбираете, в какую автошколу пойти учиться, то автошкола 1 очень хороший вариант, потому что там работают люди, которым не безразличны их ученики. Во-первых, это Игорь Юрьевич, который преподаёт теорию не на уровне лекций, а действительно учит разбираться в пдд, разъясняя каждый момент и приводя примеры из жизни. Во-вторых, это Елена, которая переживает за своих учеников, как медведица за своих медвежат. Более того, каждый из учащихся важен для неё, как личность. В-третьих, это Александр Александрович, который просто заряжает своей добротой. Мы знакомы с ним всего несколько занятий, а мне кажется, что я знаю его уже большую часть своей жизни. Смело могу сказать, что всего за несколько месяцев эти люди стали мне не только приятны, но и по-своему дороги. Ах, да, благодаря им, будучи шестнадцатилетней девочкой, я сдала экзамен с первого раза. Надеюсь, я всегда буду поддерживать общение с этими людьми, ведь они самые лучшие❤️
 

Автор: Люда.Н
Дата: 2016-07-12 22:41:32
Сообщение: Прочитала множество отзывов. Кто учился у Шевченко Виталия расскажите пожалуйста как прошло обучение поделитесь своим мнением. Заранее спасибо.
 

Автор: Татьяна
Дата: 2016-06-10 12:28:13
Сообщение: Поясните что за глупость придумали с ГОСУСЛУГАми и с регистрацией!!! А как спланировать сдачу автодрома?
 

Автор: Заварзин
Дата: 2016-05-24 11:08:40
Сообщение: Спасибо за хорошую работу, теперь мне не страшно на дороге за себя и пассажиров но страшно за тех кто ДУРКУЕТ за рулем вокруг нас!!!
 

Автор: Колесникова К.В.
Дата: 2016-03-02 20:53:46
Сообщение: Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю : Игорю Юрьевичу, очень приятно было посещать его уроки, доходчиво и понятно всё объясняет. Советую обучаться у него ) теория великолепно воспринималась. И посоветую инструктора Сергея на золотой нексии, фамилию которого со стыдом забыла. Уравновешаный, весёлый, по мне так, самый лучший инструктор, а главное знает своё дело! С помощью этих двух людей, я сдала с первого раза! Большое им спасибо
 

Автор: Для Безанник Славы
Дата: 2016-02-12 11:16:02
Сообщение: Добрый день. С уважением относимся к мнению учащихся по поводу работы автошколы. Из текста вашего отзыва следует, что вас не устраивает качество подготовки. Для оперативного решения вопроса просьба подойти к администрации и на месте решить все вопросы, вплоть до снижения стоимости обучения, если для этого будут объективные причины.
 

Автор: Слава Безанник
Дата: 2016-02-06 00:58:54
Сообщение: Хватит писать от самих себя обращения.ВЫ ГОВОРИТЕ УЧЕНИКАМ ОДНО:УЙДУ,ЗАВУЧ~ПРОСТИЛУТКА,БРЕД НАДОЕЛ,ПАШУ,КАК КОНЬ,АЗАРАБОТОК НИКАКОЙ.На самом деле всё Вас устраивает.Будьте людьми,ВЫ Педагоги,а занимаетесь_ одну вторую занятия сущим бредом,от которого только ступор.Больше мне нечего добавить. С УВ.С.Базанник.
 

Автор: А. А.
Дата: 2016-02-05 19:32:26
Сообщение: Отличная школа. Алексей Геннадьевич-чуткий и отзывчивый человек, все объяснит, поможет, подскажет, пойдет навстречу. Сергей Петрович-терпеливый, внимательный инструктор и просто очень добрый и понимающий человек. Объяснит и не по разу, не повышает голоса, одним словом знаток своего дела. Хороший, ухоженный транспорт. Рекомендую автошколу и инструктора Сергея Петровича будущим курсантам. Не пожалеете, если будете обучаться именно здесь.
 

Автор: Сергей Б.
Дата: 2016-01-20 16:03:03
Сообщение: Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, у вас есть права категории М?
 

Автор: Ольга Б.
Дата: 2016-01-20 09:54:57
Сообщение: Здравствуйте. Хочу выразить благодарность автошколе-1 за хорошее обучение и замечательных преподавателей и инструкторов!для меня все занятия были в радость, всегда было доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Преподаватели и инструктора добрые, терпеливые и понимающие люди! Преподаватель теории, Игорь Юрьевич, объясняет все очень доступно, понятно и отвечает на любые вопросы. Всем рекомендую проходить обучение в филиале по адресу ул. Грязнова д.11 (школа №63). Спасибо инструкторам, Елене и Александру Александровичу, за все, чему вы меня научили. Я довольна результатом и успешной сдачей экзамена. Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым автошколу-1. Здесь самые лучшие преподаватели и инструктора!
 

Автор: для Т.Т.Т
Дата: 2016-01-11 08:18:27
Сообщение: Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв,но есть вопрос от лица администрации.Если в период учебы Вас все устраивало, то что явилось причиной того , что мнение об автошколе изменилось! Прошу Вас уточнить информацию о месте Вашего обучения и если необходимо, то готовы лично встретиться и выслушать Ваши претензии. С уважением администрация АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1"
 

Автор: Салихов Р.Р.
Дата: 2016-01-08 18:27:23
Сообщение: Спасибо данной автошколе за грамотное обучение, хорошую атмосферу и отличных инструкторов, я вас даже по-любил :)
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30