АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Менщиков А.В.
Дата: 2012-09-15 22:54:47
Сообщение: Блин .... понапридумывали категорий, вот по работе пришлось искать где учат с "В" на "Е", сам бы не поверил но тормознули ГАЙцы и предупредили, не бесплатно , что я нарушитель. Короче только в первой школе и нашел что учат. Выучился, все в норме! Спасибо!!!
 

Автор: Кузьмин В.А.
Дата: 2012-09-15 22:54:38
Сообщение: Пришел учиться в автошколу как бы по привычке, знал что здесь была, оказалось, что все как и раньше, скажу честно по работе мало было времени на то, чтобы посещать занятия, а в принципе кто желал то без проблем! Спасибо тому кто все это сохранил и преумножил, техника не новая но в порядке, автодром далековато но там как в муравейнике, значит все таки хорошо у них.
 

Автор: Беркумбаеев А.Т.
Дата: 2012-09-15 22:54:02
Сообщение: Приятно удивлен!!!! Все поднимают цены, а у Вас скидки!!! Отучился сам и посоветовал соседям ..... все довольны!!! Спасибо коллективу!
 

Автор: Бикбов В.В.
Дата: 2012-09-15 22:53:49
Сообщение: Отслужил армию и как то увлекся автомобилями. Решил пройти обучение и в интернете нашел ссылку на "Автошколу 1" как то без особого выбора пошел учиться и все. Все прошло замечательно!!! Преподаватель теории СУЧИЛИН А.Г. монотонно но грамотно что называеться принудил меня выучить ПДД. А инструктор... примерно моего возраста молодой но как то сразу что называеться взял в оборот. Плохо что запомнил только имя Кирилл! По деньгам притензий нет! Вспомнил учебу в обыкновенной школе и переживал и волновался как ребенок но итог ..... я водитель!!!!!!!!! Все о чем мечтал сбылось! Я ВОДИТЕЛЬ!!! Рекомендую всем! Мне понравилось как меня учили! С П А С И Б О !!!!
 

Автор: Анна Николаевна
Дата: 2012-09-15 22:53:39
Сообщение: Мне 45, на то чтобы пойти учиться долго не хватало смелости, но пообщалась как то в компании с теми кто уже отучился и решилась, благо дело кабинет прям в нашем квартале! Меня удивило сразу то что ..... приходи, учись, деньги в рассрочку и можно не сразу.В автошколе, точнее в классе нормальная обстановка.... рабочая можно сказать. Такого что мол я плачу а вы крутитесь нет. Преподаватель как его ласково зовут Кирилычь... все корректно и с юмором, мне трудно так он как с ребенком со мной! А инструктор это душка, сколько со мной нужно терпения а он терпеливо обучает , Сан Саныч! В общем я с правами! Слава мне и 1 АВТОШКОЛЕ!!!!!
 

Автор: Сергей
Дата: 2012-09-15 22:53:28
Сообщение: меня можно сказвть по принуждению направили на учебу на категорию "С" от центра занятости. Откровенно говоря расчитывал похалявить аж 2 месяца. НЕ вышло!!!!!!!! Вот там фанаты!!!!!!!!! Я кстати только потом понял в чем секрет! Как оказалось все преподы бывшие кадровые крутые вояки, взяли в оборот не хуже чем в школе.... где был, почему не приехал и все такое .... короче под кожу залезут незаметно, но кайф в том что при такой дисциплине и выучат. Вот теперь я с правами, а хотел схалявить! всем спасибо!
 

Автор: Шевелев Н.И.
Дата: 2012-09-15 22:52:54
Сообщение: Первый раз в жизни увидел ситуацию когда меня уже взрослого человека, имеющего опыт управления автомобилем и не малый жизненный опыт, так ловко и умело что называеться приземлили. Преподаватель Подосокорский В.В с первого занятия все расставил на места.Не заставил, а увлек информацией о том как в ПДД много интересного! Вот теперь все как заново начинаю учить, дети удивлены! Я по вечерам не телек смотрю а ПДД учу и это в мои то годы! Думаю результат будет ожидаемый, да и на занятия я хожу с привеликим удовольствием.Вот правда есть профи и в этом деле.
 

Автор: Черемных И.Ю.
Дата: 2012-09-15 22:52:41
Сообщение: Спасибо за качественную подготовку. С благодарностью вспоминаю период обучения и своих наставников Разумного Бориса Кирилловича и Кутдусова Рафаила Анваровича!Поблагодарил бы всех немного раньше но не было возможности высказать свою благодарность через интернет. Теперь Вы впереди планеты всей!
 

Автор: Кушнир
Дата: 2012-09-15 22:52:17
Сообщение: Доволен качеством подготовки, имею стаж вождения 10 лет и к сожалению понял что не знаю ПДД! Спасибо, доволен сам и советую всем!
 

Автор: Хамзина О.А.
Дата: 2012-09-15 22:52:06
Сообщение: Выражаем благодарность инструктору по вождению Анисимовой Миле Васильевне за то, что она дала возможность почуствовать себя более уверенным на дорогах, за хорошее и понятное объяснение, за профессионализм , за то, что помогла нам почуствовать машину и избавиться от боязни езды по городу.Честно сказать, мы думали что уже никогда не сможем управлять автомобилем. Спасибо за навыки, которые мы приобрели.
 

Автор: Севостьянова И.П.
Дата: 2012-09-15 22:51:49
Сообщение: Выражаю слова искренней благодарности мастеру по вождению автомобиля Анисимовой М.В. Это профессионал своего дела, чуткий психолог, помогла мне преодолеть страх, присутствующий у начинающих водителей.Мила Васильевна доброжелательный и требовательный наставник.ВСЕМ НОВИЧКАМ И ВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ, советуем обратиться к Анисимовой Миле Васильевне!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30