АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Елена
Дата: 2013-12-24 12:53:17
Сообщение: Сегодня узнала о том что умер Рафаил Анварович!!!! Он меня обучал, хороший специалист!!! Соболезную семье искренне
 

Автор: mango
Дата: 2013-12-23 20:11:22
Сообщение: Самый лучший инструктор-это ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА!!!!!!!Учит вождению великолепно,все доступно объясняет,не кричит,не ругается,что не мало важно.ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА FOREVER!!!!!!!!
 

Автор: сергеевна
Дата: 2013-12-19 22:01:58
Сообщение: Письмо для М*** хороший инструктор Олег Иванович обратитесь к нему он обучает просто отлично его тел. 9507490217
 

Автор: мельниковой
Дата: 2013-12-18 16:12:39
Сообщение: Если учить ничего сложного в пдд нет,а нет так конечно сложно все,ну а вождение,только кататься-кататься как говорит Борис Кириллович,тут только опыт и навыки доведенные до автоматизма а еще терпение и стремление
 

Автор: мельникова
Дата: 2013-12-17 19:14:30
Сообщение: я учусь школа сложная.
 

Автор: Попова Ирина
Дата: 2013-12-16 16:23:00
Сообщение: Согласна с Иринка74, Ризетдинова Елена - просто супер! Благодаря ей сдала с первого раза, для меня это просто чудо, я сама не ожидала! Обучение далось мне очень нелегко, я ужасно нервничала, путала газ и тормоз, лево и право, на перекрестках мозг вообще отключался))) Но Лена НИ РАЗУ на меня крикнула, не позволила себе грубого слова, наоборот успокаивала. Для таких, как я, такой спокойный подход принципиально важен для успеха! Сдала на права в середине мая, с тех пор катаюсь без проблем. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Ольгу Владимировну, она все раскладывает по полочкам, постоянно придумывает какие-то ассоциации, благодаря чему все очень легко запоминается. Точный адрес, где обучалась, не помню, в районе остановки Бориса Ручьева, кажется 7-ая школа.
 

Автор: Иринка74
Дата: 2013-12-16 09:32:14
Сообщение: А по мне так лучший инструктор Ризатдинова Елена,Просто нет равных
 

Автор: Яяяя
Дата: 2013-12-16 08:50:30
Сообщение: Училась летом у Саши Веселовой номер 79085735536,советую она лучшая
 

Автор: для М****
Дата: 2013-12-16 08:35:54
Сообщение: Не слушайте не кого,Саша удивительный человек,прекрасный инструктор,сдала с ней с первого раза,по моему только тупой и еще тупее у нее проваливает сдачу в рэп,я когда пришла к Александре не знала как ключ зажигания поворачивать,а Сашенька научила всему,не боятся дороги,уважать тех кто рядом,ездить не только по асфальту,а и по снегу,кроме всего Саша не бросает своих учеников ни когда,мы раз в неделю созваниваемся,спрашиваю что не понятно и всегда получаю ценный совет!!Если надумаете менять инструктора однозначно только к Саше! Удачи в обучении,телефон можно узнать у преподавателя теории или позвонив в автошколу,тут писать номер не корректно все таки отзывы доступны доля всех!Для справки из 5 человек 4 из нас с первого раза и 1 со второго!Сашенька спасибо тебе за чуткость,внимательность,всегда позитивный настрой,поддержку,и опыт которым ты делишься с нами каждый день
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-15 19:14:14
Сообщение: а кто этот человек?
 

Автор: для М
Дата: 2013-12-14 08:08:25
Сообщение: 8 909 0933739 это тел человека который разберется в вашей ситуации и подскажет как быть ПРО ВЕСЕЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не рекомендую 10000000000000000000000000000000% Удачи в обучении я уже с правами ... всем благодарна!!!
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-13 19:22:59
Сообщение: можете подсказать тел Саши Веселовой?
 

Автор: М****
Дата: 2013-12-13 19:18:27
Сообщение: здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Сейчас прохожу вождение и инструктор меня не устраивает.
 

Автор: Рахимова М
Дата: 2013-12-13 10:50:20
Сообщение: Училась на Галиуллина 33/3. Хочу поблагодарить преподавателя Ольгу Владимировну!! Спасибо вам большое!! Сдали с первого раза. И отдельное спасибо инструктору Вельдеманову Сергею.
 

Автор: малинка
Дата: 2013-12-10 10:25:34
Сообщение: Спасибо огромное Сашеньке Веселовой за грамотное обучение,не только инструктор первого класса,а еще и человек первоклассный,переживала за нас,все время рука на пульсе!! Веселая,уверенная в себе,все занятия с ней как 5 минут,если бы мне снова пришлось учится,однозначно только к Сашеньке,не встречала еще таких светлых по энергетике людей,сдали с ней с первого раза,и радовалась она не меньше нашего
 

Автор: Субаргушева
Дата: 2013-12-08 21:23:55
Сообщение: Ну вот я и добралась до компа. Училась я на Грязнова 11,63 школе, апрель- июнь.А за руль села только два месяца назад.Думала все забыла,боялась.Вспомнила сразу слова инструктора,преподавателя.Мне кажется, так понятно и как то легко объяснить и разжевать может только Разумный Борис Кириллович.САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А моим инструктором была Любовь Иллорионовна.Научила меня не только водить,ещё и не бояться машины и дороги.Будь решительной,но не нарушай правила-говорила она мне всегда.Каждый раз когда меня хвалят, с гордостью говорю ,что меня учила женщина.ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЧИЛАСЬ ИМЕННО У ВАС!!!
 

Автор: Субаргушева
Дата: 2013-12-08 21:23:55
Сообщение: Ну вот я и добралась до компа. Училась я на Грязнова 11,63 школе, апрель- июнь.А за руль села только два месяца назад.Думала все забыла,боялась.Вспомнила сразу слова инструктора,преподавателя.Мне кажется, так понятно и как то легко объяснить и разжевать может только Разумный Борис Кириллович.САСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А моим инструктором была Любовь Иллорионовна.Научила меня не только водить,ещё и не бояться машины и дороги.Будь решительной,но не нарушай правила-говорила она мне всегда.Каждый раз когда меня хвалят, с гордостью говорю ,что меня учила женщина.ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЧИЛАСЬ ИМЕННО У ВАС!!!
 

Автор: Шамукова И.Г.
Дата: 2013-12-07 16:10:37
Сообщение: Спасибо огромное моему инструктору Милане Васильевне! C ней было очень спокойно, ни какого напряжения. Не страшно что что-то не получается, всегда спокойно все объяснит. Ставила время которое удобно нам. Все занятия были очень интересными. Очень приятная женщина! Сдала с ней в РЭПе с первого раза. В целом понравилась автошкола, очень ответственные и хорошие люди! Удачи всем кто работает и обучается в этой автошколе!
 

Автор: ll
Дата: 2013-12-06 10:22:19
Сообщение: хорошая автошкола спасибо всем
 

Автор: Кирилова Татьяна
Дата: 2013-12-05 19:53:26
Сообщение: Огромное спасибо инструктору ОЛЕГУ ИВАНОВИЧУ помог мне поверить в себя и сесть за руль автомобиля, он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. Экзамен сдала с первого раза. Хочу отдельно поблагодарить Разумного Кирилла Борисовича за интересные лекции и индивидуальный подход к каждому ученику. Отличная автошкола.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30