АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Администрация
Дата: 2013-07-11 07:19:51
Сообщение: Вы сами себе противоречите!конструктивную критику без оскорблений удаляете а отзывы с оскорблениями оставляете! Кто вам дал право удалять отзывы? Пусть люди читают про ваши взятки и бесконечное вымогательство денег про ваших инструкторов халявщиков которые сначала просят деньги все отдать потом даже 40%времени не откатывают про администрацию которая делает вид что ничего не видит и не слышет а значит этого и нет пусть люди читают и бегут от вашей школы подальше за километр её обходят!!! Вы не задумывались что рыба гниёт с головы кто вам давал право за внутренний экзамен драть по 400 рублей вобще зажрались
 

Автор: вумная
Дата: 2013-07-09 21:10:00
Сообщение: пипец а не препод в 63 школе))))))))))))
 

Автор: дальнобой
Дата: 2013-07-02 10:13:17
Сообщение: "некто свой" Твои "свои" на скотомогильнике кости грызут. По ходу тебе туда!!! А я сам в этой школе с С,Д.Е. на В переучивался, потом жену именно туда отправил, потом дочу. И все довольны. Ну и что что он "ушастый", зато учит отлично!!!!
 

Автор: ВреднаЯ_Я!!!
Дата: 2013-07-02 09:06:37
Сообщение: Уважаемый некто свой!: Хотя свой такого и не напишет да будет тебе известно, что из всей группы теорию не сдали 2-3 человека и видимо ты в их числе, о каких 10/10 ты тут пишешь? И кто кого вводит в заблуждение? Хочется объяснить тебе вещи, которые казалось бы понятны и ребенку, но как видно твой уровень развития ниже такого понимания)))) Печально! Будет тебе известно, что Борис Кириллович у нас отвечает за теоретическую часть, с чем он справляется не плохо на протяжении уже многих лет, но не может он выучить за тебя правила проезда перекрестков и прочее он может тебе разжевать и положить в рот, чем собственно он и занимается! Глотать то всё равно тебе те, кто дома открывал этот билетник каждый день хоть минут на тридцать, сдали все!!! И у них нет сейчас повода ныть и стонать Чем ты тут занимаешься уже месяц, Что касается, обижают, оскорбляют и обзывают не плачь малыш тебя не обижали это просто юмор такой не более… как видишь все его поняли и посмеялись, что ж ты сразу плакать и ябедничать бежишь ну если и бежишь, то беги не на форум где взрослые люди общаются, а к маме она то точно и пожалеет и сисю даст и уроки с тобой сделает! ведь еще есть время для пересдачи, заодно попроси чтоб мама открыла учебник русского языка и объяснила тебе грамматику очень смешно, на мой взгляд, читать и верить человеку который в слове из пяти букв допускает по 2-3 ошибки))) Ну вот собственно и всё что я хотела сказать именно тебе, всем ученикам 62 группы желаю не пуха не пера впереди РЭПовский экзамен вышли мы на финишную прямую, остался последний рывок
 

Автор: Ленаи Мариша
Дата: 2013-07-02 08:21:23
Сообщение: Уважаемый Ренат Анварович!!! От всей души поздравляем вас С днем рождения Автоинструктор - почти родня. Помнишь, на грани риска Мчим по ухабам, и у меня Слезы стоят так близко?... Ренат, когда бы не облик твой, Солнечный взор веселый, Вряд ли прошла б я маршрут такой с чьей-то другою школой. Перед тобой полотно дорог: маршрут в протяженье года- Это прекрасный для жизни срок, Если еще природа Щедро дала доброту и ум, Мужество, верность в дружбе, Радость любви и хороший дом: - Что еще в жизни нужно? Много толковых учеников Я тебе пожелаю, Радости светлой от дел, от слов, Жизни, подобной раю. Денег, конечно, куда без них: их не бывает слишком. Ну и чтоб в списке друзей твоих Числилась я -Маришка
 

Автор: для Афанасьевой
Дата: 2013-07-01 14:41:11
Сообщение: Подробную информацию можно получить позвонив по тел в любой из филиалов а про оснащение нужно понять что вас интересует, одно можно сказать что школа не однодневка а основана в 1969 году
 

Автор: афанасьева
Дата: 2013-07-01 10:33:16
Сообщение: здравствуйте,можно узнать есть ли дополнительные взносы за внутренние и государственные экзамены ,из чего складывается стоимость обучения,есть ли у вас постепенная выплата стоимости обучения,и каков уровень технической оснащенности школы?
 

Автор: Кошелев Денис
Дата: 2013-06-23 19:43:00
Сообщение: Уважаемые Ольга Владимировна и Елена, вы помогли в исполнении моей мечты, поддержали на нелегком пути от желания сесть за руль до статуса начинающего автолюбителя. Без вашего терпения и педагогического таланта не держать мне в руках новеньких водительских прав. Огромное вам спасибо за то, что учили и не оставляли без помощи в трудных ситуациях.
 

Автор: Ситдикова Юлия
Дата: 2013-06-21 22:21:35
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне за её профессионализм, доступное объяснение, интересные содержательные лекции. На мой взгляд она фанат своего дела, объясняет так, что не возникает вопросов - всё очень понятно, даже учебники ПДД не нужны. А своему инструктору Елене - могу сказать только одно - СУПЕР! Очень благодарна за её терпение. За всё время обучения ни разу не повысила голос, объясняя по сто раз. Если бы не она, то я не смога бы так уверенно ездить по городу, как сейчас. Всем рекомендую идти учиться только к ним, в филиал на Б.Ручьёва. Автошкола может гордиться такими преподавателями. Выпускница группы №37.
 

Автор: Ишмаева Лариса
Дата: 2013-06-07 18:29:45
Сообщение: Спасибо огоромное преподавателю по теории Кузовлевой Н.Н. и инструктору Кузовлеву А.И.,вы самые лучшие!!!Спасибо вам)))
 

Автор: Студентка
Дата: 2013-06-06 16:37:18
Сообщение: Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли скидки студентам? Благодарю за ответ.
 

Автор: Абдуллаев Р.С.
Дата: 2013-06-05 19:08:00
Сообщение: Сегодня сдавал экзамен на категорию "Д" остался очень доволен.Большое спасибо преподавателю по теории Вячеславу Васильевичу, инструкторам Николаю Васильевичу и Александру Александровичу за хорошую подготовку к сдаче экзаменов категории Д. Школа очень хорошая всем советую.
 

Автор: Юсупов
Дата: 2013-06-05 12:15:15
Сообщение: самая лучшая школа в городе.спасибо за обучение Подосокорскому В.В. и инструкрору по вождению Камкину В.
 

Автор: Летярина Е.А.
Дата: 2013-06-04 10:38:04
Сообщение: Выражаю глубокую благодарность преподавателю по теории Норовой Ольге Владимировне и инструктору Ризатдиновой Елене Кузьминичне за их профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Спасибо за все!!!!!!!!!!!
 

Автор: репетацких д.н.
Дата: 2013-05-31 17:40:13
Сообщение: замечательно обучают!теорию преподает Ольга Владимировна интересно,с примерами-легче для понимания обычному обывателю!инструктора рекомендую всем!Сергей Вольдемаров.такого терпения и мне и всем нам не хватает!ну так я "тупила"( ооо((а он ни разу не вогнал меня в комплексы)))
 

Автор: Рамазанова Гульнара
Дата: 2013-05-27 11:52:36
Сообщение: Хочу выразить слова благодарности автошколе №1 за то что я приобрела не только водительское удостоверение но и новых офигенных друзей!!!И отдельное СПАСИБО нашему преподавателю ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ за бесконечное терпение, преподавательский талант, огромный профессионализм и чувство юмора!=)Так же огромное СПАСИБО нашему любимому инструктору РИЗАТДИНОВОЙ ЕЛЕНЕ... она помогла мне поверить в себя,спасибо за подготовку не только к сдаче экзамена, но и к реальной жизни...как сказала моя МАМА: "человек, который научил тебя заслуживает медаль..."несомненно...Хочу пожелать ей оставаться всегда такой!Елена, Вам и Вашей чудо-девочке Дианочке я желаю, главное- КРЕПКОГО здоровья, а остальное все будет...ну а автошколе пожелаю дальнейшего процветания и больших успехов!!!Простите нас за кучу убитых нервов,Мы Вас не подведем)))
 

Автор: фомина кристина
Дата: 2013-05-26 11:53:27
Сообщение: Посвящение инструктору автошколы АНО ДПО МАГНИТОГОРСКАЯ АВТОШКОЛА 1!!! У меня инструктор классный! Настоящий профи она. И в свою работу просто До безумия влюблена. Опасная работа у инструктора Весь день она в напряжении бывает И от своей работы круглый год Ни днём, ни ночью она не отдыхает. Поток людской через нее идёт Из года в год, за месяцами месяц И она всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжная она, всегда, в любой момент Ошибку видит и её она исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпела она За «фокусы» мои, да и за всё, что было. И знаю, это мне уроком будет, Чтоб я учение своё не позабыла. Храни Вас Бог, инструктор от проблем От всяких неожиданностей, бед. От всей души желаю Вам удачи, А, также долгих и счастливых лет.
 

Автор: ФОМИНА КРИСТИНА
Дата: 2013-05-26 11:45:04
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса.Отдельное спасибо преподавателю КОЛБАСИНУ ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ!прочитал весь курс на высоком уровне вся информация доступная, легко усваиваемая, не перегружает, и подходит он ко всем проблемам осмысленно и с головой.Таких людей мне кажеться очень редко где встретишь,переживал за нас всех как за своих детей!Отдельное спасибо инструктору ЕЛЕНЕ,вождению учит очень грамотно без криков или каких то нервов!всегда подбадривала поддерживала когда казалось что ни чего у меня не получиться!кто еще сомневаеться или решает куда пойти учиться?не думайте и не годайте идите в автошколу 1,не пожалеете это точно!еще хочеться сказать большое спасибо инструктору кириллу,за подмогу вовремя экзамена))))))весь коллектив лучший!спасибо всем!
 

Автор: Гизатулина Оксана
Дата: 2013-05-25 12:22:13
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Норова Ольга Владимировна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные :) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Вельдеманов Сергей Михайлович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую эту автошколу!!! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, ГИЗАТУЛИНА ОКСАНА ЮРЬЕВНА.
 

Автор: Маркелова Лера
Дата: 2013-05-19 19:14:30
Сообщение: Решила получить права в выборе автошколы вопроса не стояла однозначно автошкола №1.Сильный преподавательский состав ,особая благодарность Кочкурову Владимиру Фёдоровичу ,за грамотное ,доступное объяснение теоретического материала. Несказанно повезло с инструктором по вождению Евпаловым Александром Александровичем , не только замечательный человек, но мастер своего дела .В период обучения с его стороны были созданы комфортные условия(вождения в удобное для меня время и место )Уровень подготовки Сан Санычем позволил сдать всё с первого раза .Огромное спасибо. Для тех кто ещё не получил права советую только автошколу №1 ,задумайтесь при выборе инструктора по вождению это 50% успеха. Выбрав Евпалова А.А вы не ошибётесь.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30