АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Нечеухин К.С.
Дата: 2012-12-15 11:38:55
Сообщение: Огромная благодарность инструктору по вождению Анисимовой Миле Васильевне. Очень чуткий и вежливый инструктор. Замечательный человек и профессионал своего дела. Относится к грубым ошибкам курсантов с добрым юмором и поэтому обучение происходит намного легче.
 

Автор: Михаил
Дата: 2012-12-11 10:40:49
Сообщение: Школа очень хорошая. Огромное спасибо Борису Кирилловичу за изучение теории. А так же благодарность Евпалову Александру Александровичу за то, что он дал хорошие навыки вождения.
 

Автор: Ирина
Дата: 2012-12-07 21:10:07
Сообщение: Школа очень хорошая всем советую! Огромное спасибо преподавателю теории Разумному Борису Кирилловичу, а также инструктору Кутдусову Ринату Анваровичу!
 

Автор: Галюсик
Дата: 2012-12-07 07:26:47
Сообщение: Школа супер, всё понравилось! Большое спасибо Борису Кирилловичу за изучения теории и огромное спасибо инструктору Павелко Олегу Ивановичу за терпение, выдержку и за то, что научил великолепно управлять автомобилем! Всему коллективу автошколы удачи и большое спасибо!
 

Автор: Болдырева О.А
Дата: 2012-12-03 10:47:05
Сообщение: Выражаю благодарность Евпалову Александру Александровичу за то что он хороший инструктор, дал хорошие навыки научил меня отлично ездить, я ему очень благодарна большое спасибо.Всем бы таких хороших инструкторов хороший и добрый человек.
 

Автор: Луценко М.К.
Дата: 2012-11-28 16:36:18
Сообщение: Сегодня сдавал экзамен на категорию "Д" остался очень доволен. Всё очень понравилось. Хочу выразить благодарность преподователю Подосокорскому В.В, а также инструкторам Сан Санычу и Николаю Васильевичу за хорошую подготовку, а также инспекторам которые принимали практические и теоритические знания. В этой автошколе дают очень хорошие как практические так и теоритические знания. Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе и её руководящему составу. Так держать. Спасибо!
 

Автор: Бурдин К.Ю.
Дата: 2012-11-26 18:50:38
Сообщение: Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Елене на "Хундай" и преподователю Игорю Юрьевичу, благодоря их таланту обучения, терпению я получил водительские права. Сейчас учусь в Праге и свободно передвигаюсь там на автомобиле! Спасибо!!!!!!!!!!!!
 

Автор: Астапенко Надежда
Дата: 2012-11-26 17:42:39
Сообщение: Большое спасибо Ольге Владимировне и Вячеславу Николаевичу за качественное обучение!Вы лучшие!
 

Автор: Рогалёва Е.В,
Дата: 2012-11-24 22:59:14
Сообщение: Не могу не выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Нашим Учителям и Наставника, в лице НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ и АНАТОЛИЯ ИЛЛАРИОНОВИЧА!!!!!!!!!!!!! Благодарю их души, довольна качеством подготовки, подходом к обучению! Спасибо Вам за неравнодушие, за профессионализм!!! Желаю Вам послушных и способных курсантов!!! ЗДОРОВЬЯ! Долгих лет преподавания!!!!
 

Автор: Элина
Дата: 2012-11-24 09:47:25
Сообщение: Спасибо большое преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу за отличное объяснение теории! А также огромное спасибо инструктору Конциберу Владимиру Николаевичу за терпение, за то, что научил водить! Вы самый лучший инструктор! Всем советую, не пожалеете! Во время учёбу ни разу не кричал, хотя тупила я очень сильно. Мне вас будет очень не хватать! А вообщем АВТОШКОЛА-1 самая лучшая!!!
 

Автор: Наталия Попова
Дата: 2012-11-23 22:20:41
Сообщение: Добрый вечер!!!! Не побоюсь повториться в своих высказываниях,т.к слова благодарности не бывают глупыми или не нужными.Благодарю за потраченное время на нас БОРИС КИРИЛЛОВИЧА РАЗУМНОГО, вы просто чудесный преподаватель, думаю нет человека, способного лучше, доступнее, а главное с юмором донести всю нужную информацию! с Вами было безумно интересно заниматься. Никогда не забуду эти два месяца ) прям жалко,что все так быстро закончилось ) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за обучение! очень многое,сказанное вами отложилось в голове ) Так же ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо КУТДУСОВУ РИНАТУ АНВАРОВИЧУ самому лучшиму инструктору! Благодаря вам я получила нужные навыки.Отлично проводила время и пришла маленькими шажочками к исполнению своей мечты ) Мне вас всех будет очень не хватать! В общем с остальными не знакома так близко, но АВТОШКОЛЕ 1 мои слова благодарности!!!Спасибо Вам за вашу школу!!!Поддержку! несомненно это лучшая школа! я рада,что выбрала именно ее!Успехов Вам в дальнейшем, развития и всех всех благ!!!
 

Автор: пп
Дата: 2012-11-23 21:56:40
Сообщение: пп
 

Автор: Сейченко А.В.
Дата: 2012-11-20 09:58:25
Сообщение: Скажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего проходить медкомиссию, и каких проходить врачей.
 

Автор: Коломейченко Е. Г.
Дата: 2012-11-17 10:53:59
Сообщение: особенная благодарность Шевцову Кириллу и Колбасину Игорю Юрьевичу
 

Автор: Коломейченко Е. Г.
Дата: 2012-11-17 08:49:17
Сообщение: Я обучалась в автошколе в период с 5 сентября по 5 октября.Очень довольна преподавательским составом и инструкторами. Огромное спасибо .
 

Автор: Юлия Полоскова
Дата: 2012-11-16 08:08:35
Сообщение: Всем привет! Сдала с первого раза, уже сижу за рулем)))) Очень благодарна учителю Игорю Юрьевичу и инструктору Лене!!!! Таких бы людей как они побольше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
 

Автор: Шаркова З.Ю
Дата: 2012-11-15 13:24:48
Сообщение: Огромное спасибо преподавателю Кочкурову Владимиру Федоровичу и инструктору по вождению Шевцову Кириллу(самый лучший инструктор)!СПАСИБО ВАМ!
 

Автор: Ульянова Татьяна
Дата: 2012-11-14 20:55:09
Сообщение: Привет Всем!!! Вот мы и сдали экзамен-какое счастье! Ничего невозможного нет, тем более, когда рядом такие замечательные люди – Игорь Юрьевич и Виталий! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия, терпения, смышленых учеников, процветания вашему делу! Автошкола №1 всегда должна быть ПЕРВОЙ. А «девизом» моим на дороге буду замечательные слова нашего инструктора Виталия: «От вождения нужно получать кайф»… СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всем новичкам рекомендую Виталия- ОН ЧУДО ПРОФЕССИОНАЛ.
 

Автор: я
Дата: 2012-11-14 19:47:56
Сообщение: Все хорошо!!!
 

Автор: Орлова Марина
Дата: 2012-11-12 11:52:12
Сообщение: Привет Всем!!! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Юрьевичу и Виталию! Мне необходимо было не просто получить права, а научиться водить автомобиль и уверенно себя чувствовать на дороге. Тут всему этому меня научили, и поэтому я сдала на права с первого раза и очень счастлива. Игорь Юрьевич и Виталий - профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие, поддержку, за Ваше волнение за всех нас на экзаменах!!! За каждого человека Вы очень искренне и сильно болеете (а ведь это, к сожалению, в наше время редкость!) Желаю Вам крепкого здоровья и процветания Вашей школы!!! Еще раз Спасибо Вам Большое!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30