АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Виктория
Дата: 2014-05-07 10:59:49
Сообщение: Хочу сказать большое спасибо за отличное обучение и выдержку Инструктору Кириллу Алексеевичу! Ты умница, спасибо,что меня поддерживал. И преподавателю Игорю Николаевичу--отличный педагог с хорошим чувством юмора,благодаря ему,я теорию знаю отлично!
 

Автор: Гузель
Дата: 2014-04-29 11:29:27
Сообщение: Спасибо всем кто принимал участие в подготовке и формировании меня как водителя!!! Это искренне
 

Автор: Татьяна
Дата: 2014-04-26 16:33:55
Сообщение: вчера сдала экзамен... с погодой нам действительно "подфартило"...Огромного СПАСИБО преподавателю теоретического обучения Кузовлевой Н.Н. и инструктору Кузовлеву А.И. за терпение, понимание, доброжелательность
 

Автор: Наталья
Дата: 2014-04-25 18:18:36
Сообщение: Сегодня сдавали экзамены ПДД сдаси все кроме 1 человека, площадка .... это вообще тема дня, по такой погоде УЖАС!!! да и инспектор прям принципиальный не в тему, все все все упражнения вымерил по сантиметрам (как будто надеялся что никто не сдаст). А нет!!!! Наши все все все сдали, перед городским вождением вывернул все учебные машины как на границе, в итоге поехали в город, я сдала но ьрудно было КАПЕЦ!!! НЕУЖЕЛИ КАЖДЫЙ ЭКЗАМЕН В АВТОШКОЛЕ ТАК ПРОВОДЯТ??? Кстати вот теперь мне стало понятно почему так принципиально у нас проводили внутренний экзамен перед ГАИшным!!! ИТОГ.... спасибо что так нас учили, так готовили и не только на экзамен!!! Вот сегодня реально сама поняла что готова на все 100%. Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
 

Автор: Менакова Татьяна
Дата: 2014-04-23 10:32:52
Сообщение: Училась теории у Норовой Ольги Владимировны, в марте вся группа сдала теорию без ошибок, за что очень благодарны преподавателю, объясняла все очень доступно, и если требовалось, то и не один раз. За вождение огромная благодарность Елене-прекрасный инструктор, всегда все недочеты разъясняла, поясняла как избежать ошибок, и как правильно вести себя на дороге, и как человек всегда позитивно настроена, доброжелательна и всегда поддержит, даже если что-то не получается уже в сотый раз. Экзамен сдан был с первого раза))
 

Автор: Бочкарева А.В.
Дата: 2014-04-22 20:17:44
Сообщение: Всем начинающим водителям привет! Еще совсем недавно я сама боялась за руль садиться, а теперь каждый день уверенно езжу. Мне очень повезло, что моим учителем стал Евгений Викторович Егоров. Хочу сказать ему большое спасибо за отличное обучение и выдержку. Деловой, порядочный, с уместным чувством юмора. Проходить обучение у него было легко и интересно. Всем кто не уверен за рулем или у кого нет опыта вождения — очень советую пройти обучение у него. Он талантливый учитель и хороший человек.
 

Автор: Титова Мария
Дата: 2014-04-15 20:07:02
Сообщение: Хочу выразить благодарность АНО ДПО "Магнитогорская автошкола - 1" за прекрасную подготовку водителей транспортных средств категории "В". А именно, Разумному Борис Кирилловичу за те "живые" лекции, которые Вы проводили. Всегда все подробно объясняли, с примерами.С уважением и пониманием относились к каждому курсанту!И самому лучшему инструктору Ризатдиновой Елене Кузьминичне!!! Леночка, Вы профессионал своего дела!Под Вашим чутким руководством обучаться вождению одно удовольствие!!! Вы не только высококлассный специалист, но и отзывчивый, интересный, понимающий человек!!! Борис Кириллович, Елена Кузьмична - ВЫ СУПЕР!!! Спасибо Вам огромное!!!
 

Автор: А. ИГНАТОВУ
Дата: 2014-04-10 09:09:16
Сообщение: В настоящее время Александра Веселова (как мастер производственного обучения)трудовые отношения с АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" прекратила!
 

Автор: АНАТОЛИЙ ИГНАТОВ
Дата: 2014-04-10 07:33:19
Сообщение: ХОЧУ УЧИТЬСЯ У ВЕСЕЛОВОЙ
 

Автор: Иван Николаевич
Дата: 2014-04-09 13:36:12
Сообщение: Сегодня сдавал экзамены по ДОПОГУ Спасибо всем кто принимал участие в моей подготовке и особенно Галине Сергеевне Цыбульской!!! ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист. Из нас простых первозчиков топлива подготовила специалистов, так что теперь мне и моим одногруппникам не страшны ГАЙцы и прочее на дорогах!! И еще... перед собственными детьми чувство гордости .... за то что сдал экзамен с первого раза!!!
 

Автор: Ильин Д.Е.
Дата: 2014-04-08 20:44:09
Сообщение: Александр Александрович Евпалов и Борис Кириллович Разумный шикарные преподаватели. Отлично подготовили к теории и к практике. Спасибо большое, очень благодарен:)
 

Автор: Аня
Дата: 2014-04-06 21:49:02
Сообщение: Автошколой осталась довольна.Теорию рассказывали интересно и доходчиво,на занятия по вождению ходила с удовольствием, ведь они проходили на одном дыхании:с огромным интересом и азартом))) Вождению меня учил замечательный инструктор Исибаев Асылбек Дусанович- прекрасный человек и профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный, объясняет все ситуации на дорогах, советует, помогает,в общем создает комфортную среду для курсанта) Огромное Вам спасибо! Сдала с первого раза!!!
 

Автор: П.И.
Дата: 2014-04-04 12:08:49
Сообщение: Огромное спасибо всему коллективу автошколы за проделанную работу с нами (с учениками гр №16) Мне все понравилось, прям довольная!!!
 

Автор: Для Александра
Дата: 2014-03-27 11:40:12
Сообщение: Подготовка водителей категории "С" 14.400 руб, продолжительность обучения 3 месяца, для справок тел 24-54-06 с 9-00 до 16-30. Обучение по теории проходит только в вечернее время, вождение машин с 9-00 до 17-00 с ПНД по СУбб.
 

Автор: Кирилов Александр
Дата: 2014-03-26 20:41:56
Сообщение: Здравствуйте пожалуйста подскажите у вас на категорию "С" обучают, подскажите к кому обратиться и сколько стоит?
 

Автор: Ольга Михайловна
Дата: 2014-03-24 10:54:49
Сообщение: Очень рада что пошла учиться в Вашу АВТОШКОЛУ, мне 44 года но то как проходят занятия мне ОЧЕНЬ нравится!!! Прям по взрослому как в настоящей школе, строго и с высоким качеством! Преподаватель Наталья Николаевна просто умничка!!! Да и с инструктором повезло Анатолий Илларионович!!! В общем все отлично скоро получу водительское удостоверение.
 

Автор: Ирина
Дата: 2014-03-21 13:58:57
Сообщение: Спешу выразить слова признательности и благодарности инструктору по вождению Егорову Евгению. Большое СПАСИБО за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно!!!
 

Автор: Всем
Дата: 2014-03-20 13:02:50
Сообщение: Удачи на дорогах Учитесь у профессионалов, поверьте такими себя считают многие а на деле их ЕДИНИЦЫ, в "Автошколе-1" такие есть, я рада что учусь у Кузовлевой Н.Н. и Кузовлева А.И
 

Автор: Каиповы
Дата: 2014-03-19 21:20:08
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность Автошколе-1.А именно преподавателю по теории Кузавлевой Н.Н. за её интересные и доступные лекции.И особую благодарность инструктору Панченко Владимиру Анатольевичу за его терпение,понимание,уважительное отношение к ученикам и профессионализм.Очень рады ,что попали именно к нему.Огромное ему спасибо,больше вам курсантов и Удачи на дорогах!!!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-19 11:28:24
Сообщение: Ну вот .... благодаря Наталье Николаевне все проблемы решены, теперь я прям ненарадуюсь! Уверена что с новым инструктором Елена Кузьминична ВСЕ ВСЕ освою и меня научат!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30