АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Гизатулина Оксана
Дата: 2013-05-25 12:22:13
Сообщение: Очень хочется написать слова благодарности автошколе. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории - Норова Ольга Владимировна прочитала весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала. Спасибо за жизненные истории, не входящие в курс обучения, но очень полезные, а иногда и достаточно забавные :) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор - Вельдеманов Сергей Михайлович - высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом, настойчиво учил, учил и все-таки научил. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм. Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую эту автошколу!!! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, ГИЗАТУЛИНА ОКСАНА ЮРЬЕВНА.
 

Автор: Маркелова Лера
Дата: 2013-05-19 19:14:30
Сообщение: Решила получить права в выборе автошколы вопроса не стояла однозначно автошкола №1.Сильный преподавательский состав ,особая благодарность Кочкурову Владимиру Фёдоровичу ,за грамотное ,доступное объяснение теоретического материала. Несказанно повезло с инструктором по вождению Евпаловым Александром Александровичем , не только замечательный человек, но мастер своего дела .В период обучения с его стороны были созданы комфортные условия(вождения в удобное для меня время и место )Уровень подготовки Сан Санычем позволил сдать всё с первого раза .Огромное спасибо. Для тех кто ещё не получил права советую только автошколу №1 ,задумайтесь при выборе инструктора по вождению это 50% успеха. Выбрав Евпалова А.А вы не ошибётесь.
 

Автор: Ибрагимова Ирина
Дата: 2013-05-11 15:14:23
Сообщение: Спасибо большое преподавателю и инструктору ЕГОРОВУ ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ за доступное и интересное объяснение, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам! Сегодня сдала все с первого раза!!! Было действительно интересно учиться, в памяти остались очень хорошие воспоминания и как-то немного жаль, что все уже закончилось!) Рекомендую шк. №20 на Ворошилова, 27. Евгений Викторович, вам хороших учеников!!!))) До встречи на дорогах города!!!))))
 

Автор: Егорова Елена
Дата: 2013-05-05 19:21:23
Сообщение: .......на дворе 28 марта, знаю что завтра у нас экзамен, а на сайте информации 0.....уже график сдачи экзаменов вывесили на апрель. Ну зачем так то...Люди же могли и забыть какого сдаются, да мало ли что. все хвалят инструкторов и преподавателей, это да - суперские все....а вот администратору сайта ВЫГОВОР!!! ....ну теперь ситуация с точностью наоборот...на дворе 05 мая, прошло уже два экзамена 03 мая и 04 мая, а на сайте до сих пор висит график экзаменов за апрель месяц. Теперь уже выговор не только администратору сайта, но и администрации, за то что не следят за работой своих подчиненных. Сделали себе сайт, так будьте любезны обслуживать его, всю информацию выкладывать вовремя!!!
 

Автор: Коллеги
Дата: 2013-05-03 20:34:53
Сообщение: Поздравляем работников "Автошколы-1" с праздником ВЕСНЫ и ДНЕМ ПОБЕДЫ!
 

Автор: Юлия
Дата: 2013-04-28 22:23:22
Сообщение: как обучают я уже писала,а связаться можно по телефону 89227416442
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-23 09:11:23
Сообщение: спасибо Юля))))))скажите и как школа нормально учат?и как с ними связатся?телефонов нет
 

Автор: юля
Дата: 2013-04-22 08:25:13
Сообщение: школа находится на Галиуллина 33/3 средняя школа №7 ост.Б.Ручьева обучение 15000 руб.
 

Автор: ирина
Дата: 2013-04-22 07:11:15
Сообщение: где школа находится?и сколько стоит обучение?
 

Автор: Андреева Юлия
Дата: 2013-04-21 10:18:17
Сообщение: Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за отличные лекции, Объясняет интересно и понятно.Спасибо Вам большое)))Вы самая лушая)))РЕКОМЕНДУЮ...ОТ Юли и Насти
 

Автор: лена
Дата: 2013-04-19 08:00:24
Сообщение: сообщения не доходят
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:33:09
Сообщение: У вас что то с сайтом, сообщение пишу в 3-й раз
 

Автор: Иван
Дата: 2013-04-16 19:31:31
Сообщение: Начну с простого! Нашел автошколу по рекомендации , товарищ отучился. Нужна была категория "Е" сразу пошел по адресу Еирова, что приятно мне показалось что любой человек который мне попался прям знал что мне нужно, сказали как и куда идти а когда нашел то именно все четко как говорится "по прлочкам" мне пояснила женьщина , просто не запомнил как ее зовут но как я понимаю это секретарь! Потом правда второй раз мне все пояснил мужчина лет 40 и все доки с меня принял и вот я не понял только одного, все пояснили а как платить то! странно но обычно сначала все тянут денег,а тут приходи научим! Так то я рад но странно это вышел на улицу, попались те кто прям учится сейчас я пошел посмотреть, вроде все нормально катаются я спросил а как у вас все проходит то? мне говорят ты вон к тому мужичку подойди он пояснит все тебе. Он вроде механик ув конторе, итог .... почему-то мне только в мае можно учиться????
 

Автор: Спасова Светлана
Дата: 2013-04-09 07:12:18
Сообщение: Хочу выразить благодарность преподавателю теории Колбасину Игорю Юрьевичу. Объясняет интересно и понятно, даже после работы в сон не клонило. Он мне напомнил мою первую учительницу, заботился о нас, как о первоклассниках. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Шевченко Виталию. Если хотите научиться водить и при этом иметь опытного, внимательного, пунктуального инструктора, все к нему. У меня остались очень приятные воспоминания от обучения, даже немного жаль, что это все закончилось. Зато теперь у меня права! Также поздравляю всех, кто сдал экзамен.
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:22:21
Сообщение: Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору Ковалеву Сергею Ивановичу.Опытный инструктор.Профессионал своего дела.Дает такие навыки и нужные советы которые очень помогают на современных дорогах.Для ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ,кто действительно хочет научиться ездить на авто и уверенно чувствовать себя на дороге идите учиться к Ковалеву С.И.Не пожалеете.Сергей Иванович Вы СУПЕР
 

Автор: Виктория
Дата: 2013-04-07 08:10:24
Сообщение: Огромное спасибо педагогу по теории Кузовлевой Наталье Николаевне.Так доступно и доходчево не сможет объяснить ,пожалуй,никто.Терпеливо и спокойно будет объяснять до тех пор пока не дойдет до каждого.Она просто умница.Хотите на все 100 знать и понимать правила идите учиться к Наталье Николаевне.
 

Автор: Трошина А
Дата: 2013-04-06 11:37:39
Сообщение: Хочу поблагодарить преподавателя теории Егорова Евгения за доступное и интересное объяснение. И инструктора Евпалова Александра за профессионализм, терпение и внимание, за хорошую подготовку к экзаменам и правильному поведению на дороге. Спасибо!!!!! Удачи и успехов вам))))
 

Автор: Солдатов В.А.
Дата: 2013-04-05 10:33:05
Сообщение: Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение, успехов и развития Вам.
 

Автор: Скобелевы Лена и Мар
Дата: 2013-04-04 17:04:57
Сообщение: Хотим выразить слова благодарности нашим преподавателям по теории Александру Геннадьевичу и Наталье Николаевне а так-же нашему инструктору по вождению Ковалёву Сергею Ивановичу, на нексии № 641, за то что они научили нас не бояться автомобиля, дали нам знания и умения в обращении с автотранспортным средством. Большое спасибо Сергею Ивановичу за его профессионализм, которым он поделился с нами. Он научил нас вести себя на дорогах культурно и безопасно, рулить красиво и нежно, и быть немного шальной.
 

Автор: Велижанина Е.
Дата: 2013-04-04 14:06:23
Сообщение: Хочется поблагодарить преподавателей: Кузовлеву Наталью Николаевну и Ковалева Сергея Ивановича за доступное объяснение, внимание и терпение. Вы СУПЕР!!!! Не было бы прав пошла бы к вам учиться еще раз!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31