АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Крючкова Е.А.
Дата: 2014-09-13 14:56:30
Сообщение: Хочу всем порекомендовать автоинструктора Егорова Евгения Викторовича. Очень спокойный и компетентный. Рассказывает про все хитрости на дороге и при парковке. Я осталась довольна обучением, получила много полезных навыков и информации. Очень профессиональный инструктор, умеет акцентировать внимание на действительно важных вещах. Доходчиво объяснил, как следить за ситуацией на дороге, как прогнозировать действия других участников движения, как рассчитать необходимое расстояние для разворота и многое другое на что нужно обращать внимание. Кроме профессиональных качеств Евгений Викторович обладает хорошим чувством юмора и приятен в общении. Благодарна за полученные знания!
 

Автор: Катя
Дата: 2014-09-10 08:15:01
Сообщение: На Ленина 136 обучение проходила все понравилось ! Советую туда пойти учиться!
 

Автор: Анна
Дата: 2014-08-31 19:13:10
Сообщение: Обучалась в автошколе по адресу Галиуллина 33/3. Очень понравилось отношение к ученикам. Спасибо огромное преподавателю Ольге Владимировне за интересное преподавание теории и инструктору Елене Кузьминишне за хорошее отношение и полученные навыки вождения!!!!!!Очень рада, что пошла учиться именно сюда и всем советую.
 

Автор: Зайцева А.А
Дата: 2014-08-16 08:42:40
Сообщение: Автошкола мне очень понравилась, методика обучения доступная, хорошее отношение к ученикам, особенно огромная благодарность инструктору Евпалову Александру Александровичу, очень терпеливый человек, легко обучаться с хорошим отношением!!!!Всем советую и рекомендую.
 

Автор: Щербинина О. В.
Дата: 2014-08-15 20:35:20
Сообщение: Мой инструктор по вождению Евпалов А.А. отличный преподаватель. Благодаря ему мне не страшно ездить по нашему городу. Советую всем обращаться к нему!
 

Автор: заль
Дата: 2014-08-13 08:42:19
Сообщение: урррраааа!я наконец то сдала экзамен.конечно не с первого раза.ну дело не в этом....Хочу сказать огромную спасибо преподавателю Наталье Николаевне и инструктору Владимир Анатольевичу!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
 

Автор: Анна
Дата: 2014-08-10 08:10:42
Сообщение: Вчкра сдала экзамен, плохо что сегодня в РЭПе выходной, ужу нетерпится получить документы, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отличная автошкола!!!
 

Автор: Александр
Дата: 2014-08-06 21:27:02
Сообщение: Вячеслав Васильевич и Сергей Петрович.Вы лучшие!!!
 

Автор: МИС
Дата: 2014-07-27 12:15:37
Сообщение: Сдавала в мае,и сдала с первого раза.Спасибо Разумному Б.К и и инструктору Калинину В! Прекрасное отношение,качественное обучение.
 

Автор: анастасия
Дата: 2014-07-17 14:46:22
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность Кузовлевой Наталье Николаевне!Очень хороший добрый преподаватель!Подготовила к экзамену на все 100!!Я благодарна Наталье Николаевне за ее безграничное терпение,удивительный талант-объяснять все тонкости теории,а самое главное за уменее найти правильный подход к любому человеку!!Все эти качества безусловно характеризуют ее как опытного преподавателя и очень хорошего человека!!Единственное что мне не понравилось Это отношение к работе моего инструктора Анатолия Илларионыча.Во время занятий не чего толком не обьяснят занимается своими делами прослушиванием музыки(шансон)грызением семечек.До внутреннего экзамена я не знала как выполяется упражнение на площадке (эстакада.)
 

Автор: Blonde
Дата: 2014-07-15 20:09:41
Сообщение: Я обучалась в филиале на Металлургов 18/1, теорию преподавал Роман Геннадьевич , все занятия были интересными и понятными, каждый вопрос мы разбирали по полочкам и к окончанию обучения я была готова к экзаменам на 100%. Инструктором по вождению был Виталий Калинин- профессионал своего дела, с большим опытом, очень добрый и позитивный человек!!! Благодаря Роману Геннадьевичу и Виталию я сдала экзамены с первого раза!!! Огромное вам спасибо!!!! Всем советую Автошколу- 1 - не ошибетесь!!!!
 

Автор: Надежда
Дата: 2014-07-14 09:52:57
Сообщение: Всен очень понравилось, спасибо всему коллективу АВТОШКОЛЫ
 

Автор: А.Г.
Дата: 2014-07-06 18:42:45
Сообщение: Спасибо Макс!
 

Автор: Урахчин М.В.
Дата: 2014-07-06 06:06:42
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Кузовлевой Н.Н. Проделала огромную работу по подготовке кандидатов к сдаче теории на гос. экзамене. Круто Наталья Николаевна. Так держать! Все просто и доступно, на понятном языке. Также хочу отметить своего инструктора Вильдеманова С.М. Все отлично рассказал и научил на практике вождения т.с.Сдал все с первого раза!!! Да и вообще, огромное спасибо всему коллективу за проделанную работу... Буду рекомендовать друзьям именно эту Автошколу-№1 :)
 

Автор: Бордачёва Ксения
Дата: 2014-07-04 09:04:09
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кириллу Алексеевичу!С вами было легко,удобно,все занятия были конструктивными,очень много давали каждая минута проходила не впустую.Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Вам!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Кирилл Алексеевич действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Вы профессионал в своем деле и с каждым вашим уроком я чувствовала себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится)))
 

Автор: rey24
Дата: 2014-06-28 09:25:34
Сообщение: Учился у Егорова Е.В, у меня он вел и теорию и практику, как и было сказано теорию преподает нормально, но практику плохо, вечно психует и нервничает если не успеешь ямку объехать, небольшая ошибка снова нервы и недовольные вздохи, один раз в начале вождения на подъеме авто ушел в пробуксовку, так на меня и вовсе маты полились, в общем как преподователя теории порекомендовать могу, но на практику лучше поискать другого инструктора, слишком уж Егоров нервный человек, хотя может у него ко мне по каким то причинам была личная неприязнь:)
 

Автор: Для Юлии
Дата: 2014-06-26 20:11:32
Сообщение: По сути учиться можно! Препод немного чудоковатый но дело свое знает! Цена как везде хотя нет! Сама отучилась в этом классе а потом узнала что есть цена 18000 а есть 12000 ! У них цена 15000 за все! Меня все устроило а в остальном дело твоё! Итог!!!! Все лично меня устроило и препод и инструктор Мастилин А.А.
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-06-26 08:53:18
Сообщение: Добрый день! Планирую этим лето пойти учится на права! На Грязнова 11-один из филиалов! Кто там учился-отзовитесь)) Как прошло обучение?какие преподаватели?Заранее спасибо
 

Автор: Федор
Дата: 2014-06-25 09:01:00
Сообщение: Огромная благодарность всему коллективу автошколы за подготовку меня как водителя ПРОФЕССИОНАЛА !!! Сегодня получил водительское удостоверение и на удивление куча категорий сразу ..... аж плюсом 7 категорий , а обучался всего на 2!!! КЛАСС!!!
 

Автор: Для МАрии
Дата: 2014-06-21 13:46:37
Сообщение: Всегда готовы Вас обучить!!! Есть вариант записи "ОНЛАЙН", пробуйте, с вами свяжется преподаватель теории
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30