АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Админ
Дата: 2015-01-14 13:21:13
Сообщение: Срок обучения по программе подготовки водителей категории "В" установлен 2,5 месяца
 

Автор: Альбина Сабитова
Дата: 2015-01-13 14:29:39
Сообщение: Скажите пожалуйста, а сколько месяцев проходит обучение в 2015 году?
 

Автор: Richardkl
Дата: 2014-12-26 14:54:29
Сообщение: addicted to prescription drugs <a href=http://sibutramine.monfairepart.com/>sibutramine en france</a> benetol weight loss pill
 

Автор: ygixilrell
Дата: 2014-12-03 21:09:05
Сообщение: odhkfbvuptdippmnho, <a href="http://www.gomfbxpghp.com/">fmrmoefdss</a> , [url=http://www.obzdbowwca.com/]cgsoahbgvo[/url], http://www.fxpffkismf.com/ fmrmoefdss
 

Автор: "Лере" и "Для Леры"
Дата: 2014-11-26 10:43:37
Сообщение: Да,действительно обучаться ты можешь на Грязнова 11,но вопрос в рациональности этого обучения,может быть на те деньги которые твои родители заплатят в автошколе,разумнее было бы нанять репетитора по русскому языку,в той же 63 школе на Грязнова 11?хДД
 

Автор: для леры
Дата: 2014-11-24 17:31:09
Сообщение: Учица иди в школу 63,ул. Грязнова 11. Щас ты уже будеш учица па новым правелам три месяца. И какраз на днюху права палучиш а может и тачку радоки подарят.
 

Автор: лера
Дата: 2014-11-23 00:54:09
Сообщение: Когда вступают новые правила в силу об увеличеном сроке падготовке,успею я по старым сдать если щас пайду учица? К какому лутше препадаватели ийти и инструктара как выбрать? Я живу на советской 127 какой ближе филиал?сколько стоит абучение на категорию В? Мне 17 лет,но в январе будет 18,я магу уже щас учица,а как сдавать мне уже исполница 18?атветте пажалуста очинь жду,радители хатят штоп эта подарак мой на днюху был,права и может машинка
 

Автор: лера
Дата: 2014-11-23 00:53:49
Сообщение: Скажите а сколько учится по времени на категорию В?
 

Автор: Герасимова Е.А.
Дата: 2014-11-12 22:29:02
Сообщение: Спасибо огромное за знания, полученные в вашей автошколе. Занималась в 63 школе у Разумного Бориса Кирилловича. Преподаватель замечательный - очень доступно все объясняет, повторяет, если кому-что не понятно (такие тоже были). Инструктор(Олег Иванович Павелко) тоже хороший достался, адекватный, спокойный, объяснял, что не понятно. На днях все сдала. Довольна как слон)) Спасибо вам за ваш профессионализм! Ни разу не пожалела, что пришла именно в вашу автошколу. P.S. Совет начинающим обучение: если вам что-то не нравится, говорите об этом сразу, а не тяните до последнего момента. Не подошел инструктор - попросите другого. Это все решаемо. И не надо потом из этого делать проблему, обвиняя всех и вся.
 

Автор: ульяна
Дата: 2014-11-11 15:39:17
Сообщение: Подскажите,как обучают в 20 шк. И какие там инструктора, может кто, что посоветует)))
 

Автор: ученица
Дата: 2014-10-31 17:21:51
Сообщение: хорошая школа, отличный учитель и великолепный инструктор Олег Иванович Павелко! спасибо...
 

Автор: Евпалов А А
Дата: 2014-10-25 19:25:44
Сообщение: Поздравляю коллектив автошколы №1 с праздником!
 

Автор: Наталья К.
Дата: 2014-10-09 18:39:49
Сообщение: Безумно хочется выразить благодарность Магнитогорской Автошколе - 1,в лицах Сулейманова Р.Г. и САМЫМ ЛУЧШИМ инструкторам - Калинину Витале (кат.Б) и Кожевникову Владимиру(кат.А).За ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику,и(!),особенно,за ангельское терпение- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не ездила ни на мото,ни на авто-пришла,абсолютно,стерильной,а сегодня с первого раза сдала на две категории! ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!!
 

Автор: Джеки
Дата: 2014-10-03 14:10:09
Сообщение: всем советую пойти учиться в первую автошколу у уважаемого Евпалова Александра Александровича! очень хороший инструктор. он объясняет все правила понятно, четко и кратко!)
 

Автор: Осипов. А. С
Дата: 2014-09-27 21:07:29
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Сучилину , очень понятно и доступно все объясняет.И отдельное СПАСИБО Сан Санычу за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание и умение объяснять грамотно и доступно!!!
 

Автор: Елена Ш
Дата: 2014-09-27 17:55:18
Сообщение: Что я хочу сказать всем. Не видитесь на поводу у своей слабости, умейте признавать ошибки и прекратите винить весь мир, в том, что у вас что-то не получается. Не лейте грязь на тех людей, которые дают Вам крылья, дают возможность уверенно чувствовать себя на дороге. Учат безопасному вождению, тем самым спасая не только вашу жизнь, но и жизнь тех людей, которые оказались с вами на дороге. Наберитесь терпения, а опыт приходит со временем. Не все сдают с первого раза, но в результате сдают все. Если Вам трудно с инструктором - поменяйте, но не поливайте грязью. Возможно, именно его уроки в будущем вам помогу лучше ориентироваться на дороге. Я не на миг не пожалела о том, что выбрала именно эту школу, что попала именно к этим людям. А тем, кто сомневается в выборе школы, сказать могу одно, не читайте гневные отзывы неуверенных в себе людей. Верьте в себя и у вас обязательно все получится!
 

Автор: Елена Ш
Дата: 2014-09-27 17:37:35
Сообщение: Теперь по существу. Обучение я проходила в филиале на Грязнова 11(Школа 63) преподаватель по теории Разумный Борис Кириллович. Отличный мужик! Объясняет все на пальцах. Инструктор же мне достался Ренат Анварович, фамилию не помню к сожалению. т.к. пришла я в группу позже остальных, то и вышло, что прошла не полное обучение, а «краткий курс молодого бойца» все время обучения от первого занятия до сдачи вышло месяц. Но Борис Кириллович помог наверстать упущенное, а с Ренатом Анваровичем сразу начали катать часы. Было по-всякому…, были дни, когда все получалось, но были и такие дни, когда все валилось из рук. Хотелось плакать от собственного бессилия и не состоятельности. Сразу оговорюсь, что инструктора впоследствии поменяла. (Нет! Не радуйтесь, не потому, что Ренат Анварович плохой, а потому, что мы очень разные по темпераменту.) Это не плохо и не хорошо, просто тогда, так было нужно. Больше года за рулём. Не одной аварии на счету, не одной аварийной ситуации. За рулём себя чувствую уверенно и спокойно. И я рада, что поменяла тогда инструктора, потому, что появилась возможность посмотреть на все с разных сторон, с разных точек зрения. Очень благодарна всем им Разумный Б.К, Ренат Анварович, Олег Иванович огромное Вам спасибо!
 

Автор: Елена Ш
Дата: 2014-09-27 17:19:07
Сообщение: Добрый день! Почему решила написать отзыв. Ведь по сути уже больше года с правами. Разговорились сегодня с девочкой, она спросила, где я училась на права. Вот и вспомнилась наша группа и весь процесс обучения, зашла на сайт и не поверила своим глазам. Честно не понимаю, за, что вы льёте грязь на людей, которые учат вас сохранять жизнь себе и окружающим вас людям на дороге? Чем Вам не угодили инструктора и преподаватели? Согласна! не все выходит так, как бы нам этого хотелось с первого раза. Но давайте вспомним школу. Вы все пришли в первый класс, взяли ручку и стали великими писателями и математиками? Все вот так сразу у Вас и вышло? Как мечтали в детском саду? Нет. Вы 11 лет учились думать, мыслить, мечтать, писать, считать, ставить задачи и добиваться поставленных целей. И сейчас вспоминаете своих учителей с теплом и любовью, даже если что-то не выходило в школе, вы расстраивались, злились, но все равно вспоминаете сейчас учителей с любовью. Поверьте, когда у каждого из Вас будут права, и вы окажетесь на дороге без инструктора…Вы будите вспоминать все, о чем вам говорили на занятиях. Вы злитесь на собственное бессилие и собственную слабость, но признаться в этом даже себе сил не находите, проще винить инструктора, преподавателя, весь мир в конце концов,но не признать свою ошибку.
 

Автор: Ольга
Дата: 2014-09-18 10:07:54
Сообщение: Люди будьте вы людьми,а не *****, инструктора вас обучают, передают свой опыт, другое дело если у вас что то не получается, вы что то не понимаете. Я до сих пор помню каждое занятие по вождению, все свои ошибки, а Кирилл реагировал спокойно на мои выкидоны, нервы железные, но он меня многому научил, пусть даже я не могла этого сразу применить. Сейчас очень люблю ездить по городу.
 

Автор: Ольга
Дата: 2014-09-18 10:00:31
Сообщение: Уважаемые начинающие водители! Прочитав массу отзывов, была просто в шоке.Зачем лить грязь на инструкторов, всё зависит от вас самих. Я сдавала на права в январе 2012 года,училась у Колбасина И.Ю. и у Шевцова Кирилла, сдала с первого раза, но считаю что мне просто певезло сдать город с первого раза, думаю и мой инструктор был сильно удивлён.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30