АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Молчанова А.О.
Дата: 2018-10-05 07:54:24
Сообщение: Всем доброго дня! Хочу сказать слова благодарности преподавателю по теории Игорю Юрьевичу и инструктору по вождению Елене. Мне повезло,что я училась именно у них! Придя в автошколу я получила индивидуальный подход и грамотное обучение. Спасибо Вам большое!)
 

Автор: Аллаярова А.
Дата: 2018-10-04 17:59:07
Сообщение: Всем доброго времени суток! Обучение прошло на одном дыхании! Автошколу №1 советую всем! Если вы, на самом деле, хотите научиться безопасно и профессионально водить машину, то вам сюда!Хочется поблагодарить своих наставников в "мир машин", а именно: Александра Геннадьевича и Александра Александровича Евпалова. Изначально я думала, что мне будет очень сложно научиться всему с нуля. По теории с Александром Геннадьевичем было интересно, всегда приводил примеры из жизни, которые почему-то мне запомнились навсегда и очень помогли при решении задач по теории. Всегда спокойно разбирали теорию и, если кому-то что-то было непонятно, то он объяснял все заново, все билеты разжевывал по несколько раз, рисовал на доске. Александр Геннадьевич, благодарю вас от души! Теперь о вождении. Всю свою жизнь боялась машин, думая, что это не мое и ничего не выйдет. Но Александр Александрович внушил в меня уверенность в себе. Занятия были всегда вовремя и откатывали все до последней минутки. Работа инструктора не легка, ведь к каждому ученику нужно найти подход. Александр Александрович, у вас это прекрасно получается! Спасибо за терпение, поддержку и позитивный настрой. Вы инструктор от Бога! Мне очень повезло с вами! Ни разу не было раздражения или обвинений в мой адрес за мои неправильные действия за рулем, а это для меня это очень важно! Мы всегда останавливались и разбирали ошибки, порой одни и те же (ведь затупить ни с того и ни сего - это прям моё). Спасибо за подробные ответы на мои вопросы! И да, Александр Александрович является разносторонней личностью, может поддержать любой разговор да и советом поможет. В каждой аварийной ситуации вы вели себя сдержанно. Никогда не забуду ваши наставления: "Расслабься, улыбнись, наслаждайся ездой!" Терпения, процветания и благодарных учеников вам! Спасибо! :)
 

Автор: Юшин Иван
Дата: 2018-10-04 13:50:03
Сообщение: Спасибо большое за грамотное обучение! Хорошая, "прозрачная", человеческая школа.
 

Автор: Валерия Иванова
Дата: 2018-10-03 02:07:31
Сообщение: Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю по теории Игорю Юрьевичу и по вождению Елене! Я даже представить не могла, что обучение может быть таким простым, понятным и интересным! Четко, ясно и понятно объясняют с первого занятия и за такой довольно короткий срок, научили всему возможному! По своему строгие, но одновременно весёлые и самые добрые преподаватели! С нетерпением ждала каждого занятия. Их поддержка на экзамене была бесценна. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу) теперь всем советую. Спасибо Вам большое!)
 

Автор: Любовь Бахчеева
Дата: 2018-10-02 12:49:29
Сообщение: Хочу сказать огромное спасибо Игорю Юрьевичу преподавателю по теории! Очень понятно все рассказал, разложил по полочкам, сдавала экзамены без единой ошибки! Понравился к подход к ученикам, ооочень добрый!) А также моему синсею по вождению Елене!!)) С первого занятия я поняла , что мне очень повезло попасть именно к ней. Терпелива, добра, за столь короткий срок очень , не побоюсь этого слова, породнились. У нее можно научиться не только водить, но и жизни). Никогда так обучение не было мне в удовольствие!!! И получать огромную поддержку по время экзаменов это дорогого стоит!!! Вы просто золотые преподаватели и очень буду скучать по Вам!) Терпения Вам огромного и добросовестных и ответственных учеников! Отдельное спасибо еще хочу сказать преподавателю Татьяне, которая в сложившейся для нас не простой ситуации с машиной , протянула руку помощи и добродушно отложила нам свою на занятия! Большое человеческое спасибо!) И как итог и доказательство моим словам - все экзамены сданы с первого раза (внутренний и основной).
 

Автор: Орлова В
Дата: 2018-09-28 12:11:41
Сообщение: Выражаю огромную благодарность автошколе, а также Сергею Петровичу. Он очень подробно и понятно объяснял пдд, научил грамотному и спокойному вождению. Настроил и подготовил к экзамену так, что придя на них, не нервничаешь и сдаешь с первого раза. Огромное спасибо ему за это)
 

Автор: Леонтьева Полина
Дата: 2018-09-27 11:41:40
Сообщение: Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Игорю Юрьевичу и инструктору Елена Ризатдиновой за ваш грамотный и терпеливый труд,за Ваш подход к работе и к нам вашим ученикам.Вы преподаватели с большой буквы.СПАСИБО!!!
 

Автор: Федорова Екатерина
Дата: 2018-08-29 08:08:42
Сообщение: Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Елене, это инструктор от бога, побольше бы таких инструкторов. Я очень рада, что попала к ней на обучение. Спасибо Вам огромное, Елена, за вашу работу!!! Еще хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Ольге Владимировне, которая преподает в школе №7, по адресу Галиуллина 33/3. Это прекрасный педагог, объясняет все понятно, доступно, после ее уроков не возможно не сдать.Спасибо вам большое!!!
 

Автор: Кожевников А
Дата: 2018-08-28 19:04:47
Сообщение: Сегодня получил В/У,счастья немерено)) Хочу сказать спасибо Автошколе 1 за обучение. Отдельное спасибо моим преподавателям Соколовской Елене(инструктор по вождению),Игрорю Юрьевичу(теоретическая часть) И советую их!
 

Автор: Феслер Наталья
Дата: 2018-08-25 20:01:10
Сообщение: Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Елене, это инструктор от бога, побольше бы таких инструкторов. Я очень рада, что попала к ней на обучение. Елена просто помогла мне поверить в себя и понять , что я тоже могу водить машину как и многие другие женшины. Спасибо Вам огромное, Елена, за вашу работу!!!
 

Автор: Шилова Ольга
Дата: 2018-08-25 19:02:12
Сообщение: Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе. Казалось, что с "нуля" мне очень сложно чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ в школе №7, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Ольга Владимировна по крупинкам вкладывала каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями. Как оказалось напрасно, очень мне повезло и с инструктором!!! ЕЛЕНА - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия она вселила такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от нее не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессионализму моих замечательных педагогов, я все экзамены сдала и получила желанные права!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих днях в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!! Ольга Вадимировна и Елена!!! Выражаю глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!!
 

Автор: Кожевников Н.В
Дата: 2018-07-21 19:16:44
Сообщение: Всем преподавателям огромное спасибо. Открыл три категории С,Д,Е. Очень доволен грамотной педагогической подготовки,и просто человеческому отношению.
 

Автор: Заболотнова Ольга
Дата: 2018-07-14 23:47:35
Сообщение: Спасибо огромное Степанову Сергею Петровичу за отличное обучение моего сына!
 

Автор: Заболотнов Арсений
Дата: 2018-07-11 22:49:16
Сообщение: Пришел в 2017 обучаться в АШ-1. Инструктор был Степанов Сергей Петрович. Мне кажется,что лучше инструктора не найти! Этот человек дал мне огромный опыт в вождении и очень много жизненных советов,он научил меня крутить головой в машине на 360 градусов,замечать мельчайшие детали и иногда даже предугадывать мысли других водителей. Он очень добрый и отзывчивый инструктор который никогда не кричит он может немного поворчать,но не кричать. С ним было очень интересно ездить по городу и разговаривать о жизни,учебе,дороге,работе да и буквально обо всем и в то же время ни о чем. Этот замечательный,добрый,отзывчивый человек научил меня очень многому и не только вождению. Спасибо огромное этому человеку и Магнитогорской автошколе 1 за такого отличного сотрудника!!!
 

Автор: Сергей
Дата: 2018-07-05 10:39:54
Сообщение: прошел обучение и сегодня сдал экзамен по программе подготовки контролер тех. состояния ТС. Доволен очень! Преподаватель Галина Сергеевна ярчайший пример старой школы подготовки кадров. Мастер своего дела, в совершенстве знает современные документы по направлению обучения. В целом доволен полностью. Свой багаж знаний пополнил. Администрацию прошу учесть мое письмо и отметить работу преподавателя!
 

Автор: Арзамасцева Е. А.
Дата: 2018-06-10 15:16:53
Сообщение: Хочу выразить благодарность Автошколе-1, и преподавателям Норовой Ольге Владимировне и Резетдиновой Елене! Спасибо за грамотно поставленный учебный процесс и терпение. Лучше Ольги Владимировны никто бы не объяснил жесты регулировщика, очень доходчиво! Елена всегда при составлении графика занятий, учитывает пожелания (график работы, место старта и завершения урока вождения) курсантов, всегда лояльна и терпелива по отношению к ошибкам ( тупизму учеников)))). Спасибо Вам огромное!!! Экзамен с первого раза сдала!
 

Автор: Тимофеева Анастасия
Дата: 2018-06-02 21:09:04
Сообщение: Рекомендую всем именно 1 автошколу! Именно инструктора Курбакову Татьяну Юрьевну.главный её плюс совмещение основной работы,, аварийного камисара,, с подготовкой водителей. По ходу обучения даётся очень много полезной информации о аварийных ситуациях, а главное как их избежать и не попадать. Задала с первого раза! Получила огромное удовольствие от обучения.
 

Автор: Тимофеева Анастасия
Дата: 2018-06-02 20:55:42
Сообщение: Обучалась в автошколе, получила права, осталась очень довольна. Особую благодарность хочу высказать инструктор по вождению Татьяне Юрьевне. Узнала много нового, очень много... Несмотря на опыт вождения. Объясняют очень доходчиво и профессионально
 

Автор: Коршунова М.И.
Дата: 2018-05-30 21:25:10
Сообщение: Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Инструктора и преподаватели качественно подают материал. Хорошая подготовка на вождениях. Вождения грамотно распределены и хватило их до экзамена. Коллектив автошколы доброжелательный, всегда поможет, объяснит, поддержит на экзамене. Очень благодарна, сдала с первого раза. Буду рекомендовать 1 автошколу своим друзьям и знакомым! Елена,Игорь Юрьевич, спасибо Вам большое!
 

Автор: Прокопов Константин
Дата: 2018-05-27 16:16:51
Сообщение: Огромное спасибо Автошколе 1 , всем советую именно эту автошколу . Профессиональные и квалифицированные сотрудники учреждения . Каждый знает свое дело на все 100 % . Учился в этой автошколе на категории "Д" , "А" и "СЕ" , было круто . Когда закончил обучение , даже что то стало в жизни не хватать ( . Хочу сказать огромное спасибо Ольге Васильевне , Алексею Геннадьевичу , Вячеславу Васильевичу , Александру Александровичу , Роману Геннадьевичу и Сергею Петровичу , за профессиональное обращение и мой жизненный опыт. Вы лучшие !!! ) .
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32