АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Всем
Дата: 2014-03-09 19:33:42
Сообщение: Привет всем. Вечером на Кирова 122 можно покататься на автодроме за 100руб с машины. Собирает человек на черном хундае, не знаю конечно кто он такой - может быть и человек с улицы ))) правда никаких чеков, квитанций и т.п. не дает, а ведь если форма собственности АНО то должны выдавать именно кассовые чеки. Короче катаемся пока так, правда думаю скоро налоговая нагрянет за такое.
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 11:04:05
Сообщение: Кстати я своей подруге посоветовала именно Сашу! Потому что на своем примере знаю как она подготавливает курсантов!!! Хочу сказать ВСЕМ инструкторам: не принимайте близко к сердцу негативные отзывы! Вы ВСЕ ЛУЧШИЕ!!! Мастера своего дела!!! Люди ж у нас такие...как доброе слово написать, так ни кто не может, а как гадость всякую, так - пожалуйста. Саше Веселовой: Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. Всем УДАЧИ!!!!!!!
 

Автор: Виляева Ксения
Дата: 2014-03-09 10:26:47
Сообщение: Я обучалась у Веселовой Саши!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за ВСЁ!!!! Александра обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученикам! Когда пошла учиться, я даже машину не умела заводить! Тупила я по страшному, но она меня всегда поддерживала. В ее практике не я первая - не я последняя!! Теорию на преподавала Кузовлева Наталья Николаевна! Отличный педагог, в нашей 171 группе вообще никто на инструкторов не жаловался, если что-то было не так, то мы ругали только себя, а не инструкторов наших! А по поводу поездки, так они сначала к нам подошли, спросили не против ли мы, так что не было такого что они нас кинули. все отлично, по приезду они сразу же на следующий день продолжили занятия с нами. Сдала я с первого раза благодаря ОГРОМНОЙ поддержке Саши!!! А если у Саши 100 % сдача, так наобород радуйтесь, значит она ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Это говорит о ее стараниях, ее желании и терпении к ученикам! Хочу сказать новеньким: думайте сами.....я когда пошла учиться не читала отзывы, думала своей головой. Выбрала инструктора сама. Здесь если все отзывы перечитать, так вообще ни к одному идти не стоит, про всех хоть раз но есть плохой отзыв. Саша СПАСИБО тебе за твое ко мне терпение, за то что ОЧЕНЬ многому меня научила, подсказала как ориентироваться в разных ситуациях на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькая
Дата: 2014-03-09 08:40:15
Сообщение: Спасибо что предупредили!!!!!!!!!!!!!!
 

Автор: новенькой и ВСЕМ
Дата: 2014-03-09 08:27:07
Сообщение: Если что то не так по деньгам то смело идите к администрации, там все нормальные .... не как ВЕСЕЛОВСКАЯ бригада разберутся! И НА БУДУЩЕЕ... инструктора это нанятые работники, подпольно вытянуть из вас денег всегда за! А вы не будте ЛОХАМИ!
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 22:22:34
Сообщение: да и кинули они своих перед экзаменом, отдыхать уехали
 

Автор: новенькой
Дата: 2014-03-08 18:16:16
Сообщение: Да Веселовы вообще особенные))) Хрен тебя нормально водить научат.Меняй инструкторов
 

Автор: новенькая
Дата: 2014-03-08 17:02:13
Сообщение: Скажите пожалуйста, а почему все инструктора за ПДД берут по 400 руб, а Веселовы по 500. В договоре прописано 400....Как быть?
 

Автор: Девина Алена
Дата: 2014-03-07 13:02:02
Сообщение: Ура-ура-ура!!!Я сегодня сдала экзамен.Большое спасибо хочу сказать нашим преподавателям.Это Ольга Владимировна учитель по теории и Вячеслав Николаевич инструктор по вождению.Спасибо вам большое за ваше терпение,профессионализм,доброту.За то,что вы находите подход к каждому ученику,вы выкладываетесь на все 200%,даже больше.Еще раз большое вам спасибо:)
 

Автор: КУРСАНТ
Дата: 2014-03-07 10:42:47
Сообщение: От всей души поздравляю женскую частьколлектива автошколы .... преподавателей теории и инструкторов с праздником ВЕСНЫ!!! Будте счастливы , милы и здоровы!!! Спасибо за ВАШ труд!!! ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ГАЛИНЕ ПАВЛОВНЕ!!!! ВЫ супер секретарь!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-03-05 15:04:15
Сообщение: Хочу сказать огромное спасибо Кузовлевой Н.Н.(теория) и инструктору Веселову Д.А..Спасибо за науку и за Вашу выдержку.Записывайтесь на обучение именно к ним и вы действительно получите те знания,которые вам нужны.
 

Автор: Анне!!!
Дата: 2014-03-04 21:34:45
Сообщение: Он меня и на уроках уже целовал))) и конфетки давал))))
 

Автор: Кристине!!!
Дата: 2014-03-04 09:08:56
Сообщение: Про БК Если удачно сдашь ПДД в РЭПЕ то БК тебя еше и расцелует, но это типа ритуала у него как то никто и не обижается .... типа в благодарность за хорошо сданный экзамен!!! Анна
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:40:06
Сообщение: Разумный Б.К вообще молодец))) очень позитивный препод, но в то же время расслабляться не даст))
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-03 11:36:45
Сообщение: Ну с моим графиком работы нам не получиться накатать лишнего))) мне он нравиться ( Мастилин ) и к машине привыкла, да и с ним общий язык находим)))
 

Автор: Кристине
Дата: 2014-03-03 08:24:03
Сообщение: Про Мастилина А.А. Учит достойно, не грубит, все пояснит и заставит делать так как нужно, на деньги не кидает но и лишнего не даст покататься
 

Автор: Кристина
Дата: 2014-03-02 12:14:38
Сообщение: Как вам инструктор Мастилин А.А???
 

Автор: Екатерина
Дата: 2014-02-25 22:49:48
Сообщение: Марина, мне тоже 26.02 пересдача, удачи нам!)
 

Автор: Марина
Дата: 2014-02-25 08:53:27
Сообщение: Завтра мне назначили пересдачу экзамена по вождению. Пожелайте мне удачи!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-02-19 21:42:15
Сообщение: Самая лучшая и качественная автошкола! Спасибо огромное моему инструктору Евпалову А.А. за хорошую подготовку, терпение и веру в меня Сдала со второго раза город, но это лишь потому что при первой сдаче сильно волновалась. Также большое спасибо преподавателю теории Разумному Б.К. за своеобразный и местами веселый подход к обучению ! :) Всем советую!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30