АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Менакова Татьяна
Дата: 2014-04-23 10:32:52
Сообщение: Училась теории у Норовой Ольги Владимировны, в марте вся группа сдала теорию без ошибок, за что очень благодарны преподавателю, объясняла все очень доступно, и если требовалось, то и не один раз. За вождение огромная благодарность Елене-прекрасный инструктор, всегда все недочеты разъясняла, поясняла как избежать ошибок, и как правильно вести себя на дороге, и как человек всегда позитивно настроена, доброжелательна и всегда поддержит, даже если что-то не получается уже в сотый раз. Экзамен сдан был с первого раза))
 

Автор: Бочкарева А.В.
Дата: 2014-04-22 20:17:44
Сообщение: Всем начинающим водителям привет! Еще совсем недавно я сама боялась за руль садиться, а теперь каждый день уверенно езжу. Мне очень повезло, что моим учителем стал Евгений Викторович Егоров. Хочу сказать ему большое спасибо за отличное обучение и выдержку. Деловой, порядочный, с уместным чувством юмора. Проходить обучение у него было легко и интересно. Всем кто не уверен за рулем или у кого нет опыта вождения — очень советую пройти обучение у него. Он талантливый учитель и хороший человек.
 

Автор: Титова Мария
Дата: 2014-04-15 20:07:02
Сообщение: Хочу выразить благодарность АНО ДПО "Магнитогорская автошкола - 1" за прекрасную подготовку водителей транспортных средств категории "В". А именно, Разумному Борис Кирилловичу за те "живые" лекции, которые Вы проводили. Всегда все подробно объясняли, с примерами.С уважением и пониманием относились к каждому курсанту!И самому лучшему инструктору Ризатдиновой Елене Кузьминичне!!! Леночка, Вы профессионал своего дела!Под Вашим чутким руководством обучаться вождению одно удовольствие!!! Вы не только высококлассный специалист, но и отзывчивый, интересный, понимающий человек!!! Борис Кириллович, Елена Кузьмична - ВЫ СУПЕР!!! Спасибо Вам огромное!!!
 

Автор: А. ИГНАТОВУ
Дата: 2014-04-10 09:09:16
Сообщение: В настоящее время Александра Веселова (как мастер производственного обучения)трудовые отношения с АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" прекратила!
 

Автор: АНАТОЛИЙ ИГНАТОВ
Дата: 2014-04-10 07:33:19
Сообщение: ХОЧУ УЧИТЬСЯ У ВЕСЕЛОВОЙ
 

Автор: Иван Николаевич
Дата: 2014-04-09 13:36:12
Сообщение: Сегодня сдавал экзамены по ДОПОГУ Спасибо всем кто принимал участие в моей подготовке и особенно Галине Сергеевне Цыбульской!!! ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист. Из нас простых первозчиков топлива подготовила специалистов, так что теперь мне и моим одногруппникам не страшны ГАЙцы и прочее на дорогах!! И еще... перед собственными детьми чувство гордости .... за то что сдал экзамен с первого раза!!!
 

Автор: Ильин Д.Е.
Дата: 2014-04-08 20:44:09
Сообщение: Александр Александрович Евпалов и Борис Кириллович Разумный шикарные преподаватели. Отлично подготовили к теории и к практике. Спасибо большое, очень благодарен:)
 

Автор: Аня
Дата: 2014-04-06 21:49:02
Сообщение: Автошколой осталась довольна.Теорию рассказывали интересно и доходчиво,на занятия по вождению ходила с удовольствием, ведь они проходили на одном дыхании:с огромным интересом и азартом))) Вождению меня учил замечательный инструктор Исибаев Асылбек Дусанович- прекрасный человек и профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный, объясняет все ситуации на дорогах, советует, помогает,в общем создает комфортную среду для курсанта) Огромное Вам спасибо! Сдала с первого раза!!!
 

Автор: П.И.
Дата: 2014-04-04 12:08:49
Сообщение: Огромное спасибо всему коллективу автошколы за проделанную работу с нами (с учениками гр №16) Мне все понравилось, прям довольная!!!
 

Автор: Для Александра
Дата: 2014-03-27 11:40:12
Сообщение: Подготовка водителей категории "С" 14.400 руб, продолжительность обучения 3 месяца, для справок тел 24-54-06 с 9-00 до 16-30. Обучение по теории проходит только в вечернее время, вождение машин с 9-00 до 17-00 с ПНД по СУбб.
 

Автор: Кирилов Александр
Дата: 2014-03-26 20:41:56
Сообщение: Здравствуйте пожалуйста подскажите у вас на категорию "С" обучают, подскажите к кому обратиться и сколько стоит?
 

Автор: Ольга Михайловна
Дата: 2014-03-24 10:54:49
Сообщение: Очень рада что пошла учиться в Вашу АВТОШКОЛУ, мне 44 года но то как проходят занятия мне ОЧЕНЬ нравится!!! Прям по взрослому как в настоящей школе, строго и с высоким качеством! Преподаватель Наталья Николаевна просто умничка!!! Да и с инструктором повезло Анатолий Илларионович!!! В общем все отлично скоро получу водительское удостоверение.
 

Автор: Ирина
Дата: 2014-03-21 13:58:57
Сообщение: Спешу выразить слова признательности и благодарности инструктору по вождению Егорову Евгению. Большое СПАСИБО за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно!!!
 

Автор: Всем
Дата: 2014-03-20 13:02:50
Сообщение: Удачи на дорогах Учитесь у профессионалов, поверьте такими себя считают многие а на деле их ЕДИНИЦЫ, в "Автошколе-1" такие есть, я рада что учусь у Кузовлевой Н.Н. и Кузовлева А.И
 

Автор: Каиповы
Дата: 2014-03-19 21:20:08
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность Автошколе-1.А именно преподавателю по теории Кузавлевой Н.Н. за её интересные и доступные лекции.И особую благодарность инструктору Панченко Владимиру Анатольевичу за его терпение,понимание,уважительное отношение к ученикам и профессионализм.Очень рады ,что попали именно к нему.Огромное ему спасибо,больше вам курсантов и Удачи на дорогах!!!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-19 11:28:24
Сообщение: Ну вот .... благодаря Наталье Николаевне все проблемы решены, теперь я прям ненарадуюсь! Уверена что с новым инструктором Елена Кузьминична ВСЕ ВСЕ освою и меня научат!!!
 

Автор: ученице
Дата: 2014-03-17 15:52:17
Сообщение: вот именно!!!!!! Очень жаль что мы в своё время этого не поняли и остались у неё!
 

Автор: Ученица
Дата: 2014-03-16 10:13:43
Сообщение: Странно, чего так чного пишут про ВЕСЕЛОВЫХ мне по распределению выпала ВЕСЕЛОВА АЛЕКСАНДРА на АКЦЕНТЕ, отзанималась 3 занятия, пообщалась в классе с другими учащимися ..... выходит что меня просто вообще ничему и не учат на вождении!!!!!!!!! Завтра буду ставить вопрос о том чтобы дали другого инструктора!О профессионализме речи идти не может а вот приболтать это ОНА запросто , но я хочу научиться водить машину и плачу именно за это а не за ..... послушать чужое видение жизни!
 

Автор: Батя
Дата: 2014-03-13 10:36:08
Сообщение: Экзамен в РЭПе 07.03.2014 сдал с первого раза. Права получил 11.03.2014. Преподаватель Сулейманов Роман Геннадьевич, инструктор Калинин Виталий Валерьевич. Огромная им благодарность! Готовят надёжно, "с запасом". После такой подготовки никакой инспектор на экзамене не страшен. Всем желаю таких преподавателей и успешно сдать на права. Удачи на дорогах!
 

Автор: Макс. А.
Дата: 2014-03-12 20:35:31
Сообщение: Права получил 18 января,теорию вела Кузовлева Н.Н., все прекрасно объясняла,"разжевала" как могла, донесла лично до меня все что могла,хоть я и завалил сдачу в РЭПе,билеты не прошел,виноват сам,готовился плохо,ну а с вождением ваобще все было прекрасно,Веселов Денис Борисович,многие из знакомых учились у него,был наслышан о нем как о хорошем инструкторе,Кузовлева Н.Н меня и направила к нему,с 1-го занятия я понял что я попал к реальному мужику,хорошему человеку и отличному инструктору,каждое занятие с ним было в радость,косячил я много,не видел "кеглей", не мог соблюдать скорость по знакам,развороты ваобще больная тема,все это он вытерпел и реально донес до меня всю суть водительской жизни,всегда поддержит разговор на любые темы,постоянно морит,в общем ни грамму не пожалел что попал к нему,благодаря ему сейчас за рулем уверен на 100%,при том что в семье я один из водителей! Читал отзывы о нем и его жене,не согласен ни сколько,знаком с Александрой,прекрасный человек и в нашей группе кто у нее был все были довольны!В общем автошколой доволен ,еще раз спасибо Денису Борисовичу,очень был рад его появлению в моей жизни!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30