АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Марина
Дата: 2014-02-25 08:53:27
Сообщение: Завтра мне назначили пересдачу экзамена по вождению. Пожелайте мне удачи!!!
 

Автор: Юлия
Дата: 2014-02-19 21:42:15
Сообщение: Самая лучшая и качественная автошкола! Спасибо огромное моему инструктору Евпалову А.А. за хорошую подготовку, терпение и веру в меня Сдала со второго раза город, но это лишь потому что при первой сдаче сильно волновалась. Также большое спасибо преподавателю теории Разумному Б.К. за своеобразный и местами веселый подход к обучению ! :) Всем советую!
 

Автор: Дмитрий 2
Дата: 2014-02-14 19:17:14
Сообщение: Немного погодя отправлю к вам на учебу жену
 

Автор: Дмитрий
Дата: 2014-02-14 17:11:25
Сообщение: Достойная АВТОШКОЛА Меня все устроило , начиная с первого телефонного разговора, заканчивая получением прав.Никто не грубит и такого что все говорят про этот бизнес... "ОБДИРАЛОВКА" уж такого 1000000% нет.Всем спасибо!!!
 

Автор: Иван
Дата: 2014-02-12 12:33:11
Сообщение: Спасибо всем за хорошие знания и навыки полученные в автошколе, плохо только что наш КАМАЗИК сломался, но мы и на "чужом" смогли все выполнить, что требовалось на экзамене! Значит неплохо подготовили нас! Спасибо Вячеславу Васильевичу и Сергею Петровичу!
 

Автор: Анна!
Дата: 2014-02-11 10:58:45
Сообщение: Сегодня успешно сдала экзамен по вождению ыв городе! До этого читала всякую ерунду про то как сложно сдать и пересдать экзамен (я пересдавала город).Для меня ничего сложного, я завалила ГАИШНЫЙ экзамен первый раз и мне сразу пояснили как быть далее, не прошло и 10 дней как я все пересдала, накануне мне перезвонил мой инструктор, кстати Кирилл, и назначил дату и время переэкзаминовки! Утром не прошло и 10 мин а точнее в 9-10 уже начали сдавать, пришлось пассажиром покататься (ну это неизбежно) и потом за руль и я сдала!Все четко организованно так что и уплаченных денег не жалко! Я не про то что купить экзамен, сдала сама и благодарна всем кто меня учил! ФОРЕВА!!!
 

Автор: Для Харитонова
Дата: 2014-02-07 10:00:32
Сообщение: В настоящее время подготовка водителей категории "СЕ" проводиться только по адресу ул. Кирова 122, здание АВТОШКОЛЫ, Это обусловлено требованиями лицензии и необходимостью проведения вождения на закрытой от движения площадке.Возможности организовать вождение на "правом берегу" г. Магнитогорска нет. Подробная информация по тел 24-54-06 или 8-909-093-3739 Алексей Геннадьевич.
 

Автор: Для Севастьяновой
Дата: 2014-02-07 09:56:58
Сообщение: Подробную информацию о сроках, стоимости обучения и условиях обучения можно получить по тел 8-906-853-9852 Вячеслав Васильевич.
 

Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:13:24
Сообщение: К сожалению формат сайта не позволяет перенести все сведения в виде итоговых таблиц, так что приносим извинения за неудобство при прочтении нижеприведенных данных Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: Статистика
Дата: 2014-02-07 09:09:18
Сообщение: По итогам работы за 2013 год учебные организации показали следующие результаты по подготовке водителей категории «В»: ПДД 1 этап 2 этап итог % 1 ДОСААФ России 81 93 41 33 2 МГО ВОА 80 95 29 22 3 ЧОУ АВТОЛАЙФ 83 97 40 32 4 МЕТ. МАГН 77 93 42 29 5 ЧОУ УЦ АЗИМУТ 58 86 50 25 6 НОУ УЦ КАСКАД 84 95 64 51 7 АНО ДПО СТИМУЛ 81 86 39 27 8 КЦПК ПЕРСОНАЛ 84 96 46 36 9 ЧОУ СТАРТ АВТО 92 96 44 38 10 ПРЕСТИЖ АВТО 75 93 41 28 11 МАГН. АВТОШК 82 95 43 33 За 2013 год АНО ДПО «Магнитогорская автошкола-1» подготовлено: водителей категории «А»........83 чел. водителей категории «В»........923 чел. водителей категории «В,С»......3 чел. водителей категории «В на С»...81 чел. водителей категории «С»........26 чел. водителей категории «СД».......151 чел. Водителей категории «СЕ».......224 чел. В настоящее время в городе и его окрестностях подготовкой водителей занимается более 28 учебных организаций, подробный статистический отчет можно получить в МРЭО ГИБДД г. Магнитогорска, так что выбор делать Вам! Заместитель директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: Севастьянова
Дата: 2014-02-06 19:16:41
Сообщение: Мужу нужна категория "Д" как ее получить ? Нужно очень срочно!
 

Автор: Харитонов
Дата: 2014-02-06 19:15:42
Сообщение: Подскажите как обучиться на категорию "Е" если я живу на правом берегу?
 

Автор: Ответ
Дата: 2014-02-06 19:14:12
Сообщение: В настоящее время подготовка на автомобилях с автоматической коробкой передач возможна но сдавать экзамен придется на машине с механической коробкой. В автошколе есть машина с АКПП, звоните в рабочее время с 9-00 до 16-45 по тел 24-54-06 и вас проинформируют по марке машины и тел инструктора
 

Автор: Ольга
Дата: 2014-02-06 17:20:36
Сообщение: Выражаю особую благодарность за лекции Ольге Владимировне!!! Прекрасный знающий свое дело педагог, очень доходчиво объясняет, толково. У меня и сын, и муж, и коллеги по работе учились у нее. Отзывы только положительные были! я не разочаровалась! Спасибо, Ольга Владимировна!!! ...(Курсант группы №155)
 

Автор: ИНна
Дата: 2014-02-06 16:05:49
Сообщение: Скажите пожалуйста, ведется ли обучение на машине с автоматической коробкой передач???Хоть кто нибудь???
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 13:07:59
Сообщение: Про "мониторинг" это естественно часть из общего аализа работы за 2013 год (общее чисто учеников/число сдавших с первого раза) Анисимова М.В.....11/7 Афонин А.А........16/10 Вельдеманов С.М...32/22 Веселов Д.Б.......21/10 Мастилин А.А......29/18 Ризатдинова Е.К...39/22 Михайлов А.М......26/16 и так далее при желании можем дать ответ на любой вопрос но!!!! Какова цель? Готовы к конструктивному диалогу! Зам. директора АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" Пчелкин А.Г.
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-06 13:06:52
Сообщение: для юлии бранитской найдите пожалуйста гадость в моем отзыве я никак не оскорблял просто знаю что некоторые инструктора отработав по 10 лет не имеют столько отзывов сколько александра работая пол года и не говорите что они плохо учат
 

Автор: Всем
Дата: 2014-02-06 12:57:51
Сообщение: Спасибо Всем за объективную оценку! Коллектив порядочных и преданных своей работе инструкторов!
 

Автор: для "курсант"
Дата: 2014-02-06 10:46:10
Сообщение: а вы прям такой мониторинг, смотрю, провели, сколько работает Веселова и сколько у неё курсантов было. Это ж надо настолько не равнодушным к ней быть, что не лень было считать отзывы и сравнивать с количеством учеников. а вы вообще откуда знаете сколько у неё учеников было? Что же вы гадости пишите про своих инструкторов? ну если не устраивал вас инструктор, ну не нашли вы общий язык, можно было спокойно поменять инструктора во время обучения. А зачем винить инструктора, что вы не сдали с первого раза, тут вина на 90% ваша и ничья больше! Я училась у Веселовой и писала отзыв сама! Сдала, между прочим, не с первого раза, но в чем были у меня ошибки прекрасно понимаю! И вина там только моя была! Сейчас с правами и благодаря Саши дороги не боюсь, села за свою машину в день получения прав и поехала, да не идеально, потому что машина другая, но 2 дня привыкание к новой машине и я спокойно езжу по городу! Единственный минус, который могу отметить, пересдача была назначена через месяц, вот это реально неудобно, новички навыки заметно теряют за месяц если не заниматься. Но здесь, как я понимаю вина не автошколы. День пересдачи назначает ГИБДД С уважением, Браницкая Юлия
 

Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:41:48
Сообщение: И помните, что все в нашей жизни возвращается бумерангом!!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31