АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Мария Шевченко
Дата: 2014-02-06 07:40:35
Сообщение: Люди, курсанты, инструктора, что Вам не дают покоя Веселовы? Или вы за счет них пиарите себя? Они работают с полной отдачей, поэтому у них и сдача 100%, и учеников много и отзывы благодарные. А Вы запомните человек уважающий себя уважает свое окружение!!! Научитесь вести себя достойно, а не поливать грязью людей, пиариться за их счет.
 

Автор: Андрей
Дата: 2014-02-06 04:31:13
Сообщение: Веселовы отстой, никакие инструктора, пора жить своим умом и доказывать на деле свой профессионализм , а не гадить своим коллегам мелкими пакостями,зарабатывать дешевый авторитет... договориться за бабки может каждый.
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:44:00
Сообщение: Продолжаю... Хотела бы я пожелать тем ученикам, которые обвиняют своих инструкторов в плохом обучении, чтобы они включали свою голову! Ведь процесс обучения вождению это не только работа инструктора, но и в первую очередь ваша. От вас также зависит то, как вы будете подготовлены к управлению автомобилем! Вам тоже надо выкладываться в процессе обучения на 100%! Ведь вам потом самостоятельно управлять автомобилем и в случае чего не кого будет обвинять! Удачи Кириллу!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:32:16
Сообщение: Так вот я продолжу. Я очень благодарна Кириллу за то, что он меня обучил вождению так, что я смогла через неделю после окончания автошколы самостоятельно управлять своим автомобилем! А также он меня научил ориентироваться на дороге и мне это в ситуациях на дороге очень помогает! Я тоже сдала экзамен не с первого раза, но не в коем случае не обвиняю своего инструктора, потому что сама растерялась. Экзамен это дело случая кому повезет, а кому и нет!
 

Автор: ученица
Дата: 2014-02-05 19:21:40
Сообщение: Чуть больше года назад я закончила автошколу №1 и решила зайти на сайт посмотреть чем живет школа. И была очень удивлена тому, что пишут о инструкторе Кирилле. Именно у него я обучалась вождению. Я Кириллу благодарна за то, как он обучил меня вождению! Я считаю, что он грамотно подходит к своей работе и вкладывает в учеников очень многое! И ученики, с которыми я обучалась также отзывались о нем хорошо.
 

Автор: се
Дата: 2014-02-05 19:14:40
Сообщение: и
 

Автор: курсант
Дата: 2014-02-05 18:04:59
Сообщение: приятно слушать отзывы о веселовой александре только за время ее работы такого количества учеников у нее быть никак не могло
 

Автор: Для Кор........ И.А.
Дата: 2014-02-05 12:41:30
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!Странно но на экзамене в Автошколе Вы показали хороший результат.
 

Автор: Дляч КИ
Дата: 2014-02-05 12:38:47
Сообщение: Спасибо за оперативный отзыв! Но следует отметить что Вы некорректно отнеслись к оценке работы ИНСТРУКТОРА.По результатам проведенного экзамена в ГИБДД Вам выставлены штрафные баллы "5"непредоставление преимуществу другим транспортным средствам,"1"+"1" за нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части,"1" за неуверенное пользование органами управления транспортного средства! ИТОГ: ПДД вы знаете а вот то что нужно в нарушение ПДД двигаться по дороге ..... сомневаюсь что инструктор вас этому учил!!! Кирилл Алексеевич по итогам 2013 года подготовил 50 человек, экзамены сдали с первого раза 31 человек! По сути экзамен это субъективная оценка результата работы инструктора и уровня подготовки ученика. Недостатки в работе устраним, соответствующие выводы сделаем , а голословно винить во всех проблеммах инструкторов это некорректно!
 

Автор: V
Дата: 2014-02-03 22:21:59
Сообщение: ДРУЗЬЯ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ ГАДОСТИ О СВОИХ ИНСТРУКТОРАХ?! КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ЭТО ИХ РАБОТА, И ТАКИХ УЧЕНИКОВ КАК МЫ МОРЕ И НЕРВЫ ПРИ ЭТОМ НАДО ИМЕТЬ СТАЛЬНЫЕ!И НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ НАГОВАРИВАТЬ НА КИРИЛЛА?! ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СО СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ,ДА ПУСКАЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ МАШИНУ,НО НЕМЕНЬШЕ ТОГО ОН ПЕРЕЖИВАЕТ И ЗА ТО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НА ДОРОГАХ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ,ПОЭТОМУ И ОТНОСИТСЯ ТАК.САМ ПО СЕБЕ ОН ВРОДЕ ХОРОШИЙ МУЖИК,ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ОБМАНЩИК И ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ПО ПАЦАНСКИ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ...ЛИЧНО Я НЕ СДАЛ ГОРОД(ВИДАТЬ ПРОСТО НЕ ГОТОВ БЫЛ ) НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТ МОЙ ИНСТРУКТОР! СДЕСЬ ВИНА ОБОИХ ,НО ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МОЯ..ТАК ЧТО НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ ПРОСТО ТАК ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО К ВАМ ПЛОХО ОТНЕСЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО..ВСЕМ УДАЧИ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ
 

Автор: для "Для Веселовой!"
Дата: 2014-02-03 20:59:41
Сообщение: не надоело ли Вам писать всякую гадость про Сашу Весёлову?если завидуете,то завидуйте,как говориться молча!!!я её бывшая курсантка и она мне до сих пор советами помагает,как лучше и уверенней ездить по городу!!!рекомендую ВСЕМ,Сашу Веселову,как истенного профессионала своего дела!!!89193227316-Саша Веселова
 

Автор: К.И
Дата: 2014-02-03 07:35:49
Сообщение: Кирилл Алексеевич!!!!!!!!!!!!!!! если попадете к этому инструктору бегите от него , бегите со всех ног и не оглядывайтесь...если у Вас есть хоть капля уважения и немного гордости к себе, то БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!!с этим человеком вы никогда и ни за что не сдадите...не хочу и не имею права его оскорблять (но поверьте сказать есть что)!!! ни при каких условиях не идите к нему....ну а если уж попали в "эти " руки,то могу сказать, что готовьте "приличную сумму" так как права вам не видать с первого раза....и так же потеряете свое само уважения да и тупо время ну и конечно же нервы....Так как мы начинаюшие водители ,а он епть Прирожденный ШумаХЕР...удачи Вам ребят кто пойдет сдавать...
 

Автор: яя
Дата: 2014-02-02 15:32:09
Сообщение: огромное спасибо нашему"хорошему" инструктору за то, что все с нашей группы завалили экзамен! Ладно бы кто-то один ну или два ученика, ну не все же разом с группы!!!!!!?? Тут напрашивается вопрос , не специально ли нам "поднасрали"???? Особенно спасибо за то,что ВЕСЬ КУРС ОБУЧЕНИЯ ДЛИЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ (в очень ускоренном темпе) короче очень это все обидно, что ты по человечески к людям , а они жопой!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАШЕЙ "ВЕЛИКОЙ" И САМОЙ "ЛУЧШЕЙ " АВТОШКОЛЕ...
 

Автор: Ответ на вопрос
Дата: 2014-02-02 14:29:35
Сообщение: Обучение на категорию "А" возможно круглый год - без ограничения. Единственное условие, обучение и сдача должны происходить в сухую погоду или на подготовленном покрытии, обеспечивающем соответствующий коэффициент сцепления не ниже 0,4. Вывод: в рамках нашей автошколы обучение можно начать в марте, соответственно экзамен будет в мае. Таким образом, предусмотренные программой 17 часов вождения "надеямся пройдут" в бесснежный период.
 

Автор: -
Дата: 2014-02-02 13:01:17
Сообщение: Можно ли зимой сдавать на категорию А?
 

Автор: ТАРАСОВА ЕЛЕНА
Дата: 2014-02-02 10:18:35
Сообщение: УРАААА!!!Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,МОЕМУ НЕПОВТОРИМОМУ ИНСТРУКТОРУ ВЕСЕЛОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ!!!!!!!САШУЛЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ,ТЫ-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!РАУМНЫЙ БОРИС КИРИЛЛОВИЧ,СПАСИБО,ВАМ,БОЛЬШОЕ ЗА ГРАМОТНУЮ ПОДГОТОВКУ ПО ТЕОРИИ!!!!!!!
 

Автор: Для Веселовой!
Дата: 2014-02-01 18:36:25
Сообщение: не надоело про себя саму писать? Все до одного отзыва как под копирку!!!
 

Автор: Мария
Дата: 2014-02-01 17:40:17
Сообщение: Спасибо огромное Сашеньке Веселовой!!!Сдала с первого раза. Заставила поверить в свои силы!!!!!! Рекомендую всем! Профессионал своего дела!!! Ты лучшая!!!!! Так держать!
 

Автор: Настя
Дата: 2014-01-30 13:33:53
Сообщение: Спасибо всем за подготовку и преподавателю теории Разумному Б.К. и мастеру по вождению Александру. В субботу сдаем экзамен ГАИ надеюсь что ВАС не подведу!
 

Автор: Для Елены
Дата: 2014-01-29 12:52:32
Сообщение: 8 982 317 6777 Елена Кузьминична
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31